正在尋找百人以上的 Team Building 大型植栽活動?交給有肉!

「有肉」專以「多人參與」的形式規劃植栽活動,多元的課程符合各年齡層,讓擁有不同種植經驗的朋友,透過多肉植物,從體驗的機會學習,獲得新的生活感受。集合各領域的資深專業人士,藉由企業活動過程,促進員工的感情、凝聚向心力、激發創造力,將綠意帶入企業,紓解緊繃情緒,增加組織活力。

由資深講師帶領,親手完成充滿設計感的作品,將自然帶入生活,點亮日常風景。

百人企業活動主題課程

為什麼選擇植栽作為 Team Building ?

植栽美感力透過手作培養
美感力:提升鑑賞事物的可能性

「製作當下這件作品時的心情很重要。」

感官沈思於手作,創作的過程是創作裡面最神聖的事,遴選自己偏好的品種,在有肉思考、聆聽、實踐著製作,觀察盆景的美麗,認識多肉植物的文化性,鑑賞不同地區的多肉植物所演化而生的奇異姿態,在課程中了解植物結構與組合盆栽之美。最後,在完成的時刻,俯視盆栽作品,呈現的是自己這段對於美感提升的總和。

老師帶領下品味手作中的一切元素
品味力:感受古老生命表現

「美是植物的一種屬性,讓想像力的樂趣恣意綻放。」

透過提升園藝的專業知識去加強在這個領域內的技藝,也理解盆器設計師的創作理念,了解越多,越能夠體會盆景的美麗,結合跨領域的知識觀,增加品味的濃度。品味是教育過程的結果,高水準的講師與助教協助,包括養護問題諮詢、個人協助,合適的引導讓知識的吸收與品味的建立更加有效率。

熱門活動推薦

綠生活多肉植栽_企業包班團體課
  • 費用: $1,200 ~ $2,300 / 人,時數:1.5 ~ 2 小時,包班門檻為單堂滿 10 萬元。
  • 最受歡迎的多肉組盆課程,由專業講師親自帶領一起療癒 DIY 多肉植栽。
植藝團隊體驗
  • 費用: $2,200 起 / 人,時數:2.5 小時,最低包班人數:50 人。
  • 將 Team Building 融入多肉植栽,透過分組打散平時編制,達到「增加團隊關係緊密度」。
手捏陶器多肉組盆
  • 費用: $1,890 / 人,時數:3 小時,最低包班人數:50 人。
  • 快來發揮創意,捏一個屬於自己的陶盆,為多肉植栽蓋一個獨一無二的家吧!
企業活動 2021%E8%9B%8B%E7%B3%95%E8%AA%B2 %E5%AE%98%E7%B6%B2
  • 費用: $1,800 / 人,時數:2 小時,最低包班人數:50 人。
  • 小組活動,共同協作多肉植物蛋糕,好玩好吃又有趣!

有肉合作講師群

企業活動

有肉 SUCCULAND 從 2015 年成立至今,以多肉植物禮品為主軸,同年開立手作課程教室,首創以多肉植物為核心基礎,與業界各領域的講師合作,推出多肉組盆、多肉植藝、盆器製作、甜點創意等相關課程,讓參與學員可以在短時間內習得基礎技能,目前已開立超過 100 種以上多肉植物系列主題課程,吸引超過 10,000 位學員參與。

學員課後評價五顆星:「課程好玩,講師的講解也很仔細,超愛多肉植物!」

活動場地不侷限於有肉店內,亦可至企業指定地點

有肉門市
有肉門市:感受城市森呼吸

有肉 SUCCULAND 地點位於台北市大安區,室內戶外活動空間餘 75 坪,整間店圍繞著大大小小的多肉植物(還有巨型仙人掌),可以說是城市中的綠地花園,戶外空間可供導覽、寫真,完整功能的室內、室外空間是辦理企業活動的絕佳環境。在城市裡森呼吸,感受多肉強健的生命力,帶給自己療癒力量,恢復滿滿元氣!

場地佈置
行動教室:到府療癒手作 DIY

每場活動皆可自由選擇場地,到你指定的地點開啟這個工作坊,或者由我們協助尋找適合的場地也可以。讓多肉植物直接進駐到你的空間之內,我們將攜帶所有工具與專業講師一同前往你指定的地點。

選擇來有肉體驗,交通便利,怎麼來都很方便!

若想要在市區享有輕鬆有質感的員工聚會,交通的便利性是相當重要的!我們位於台北市大安區,捷運大安站 6 號出口附近,走路只要 5 分鐘的距離,公車站為信義大安路口,下車 3 分鐘內即達有肉,門口有機車停車位,方圓 200 公尺內有收費停車場,無論是用什麼交通工具,到達有肉都非常便利。

附近美食林立,若想要中午吃完美食,下午來動手植栽活動,我們也會推薦適合的餐廳,讓活動更加完整喔。

店址:台北市大安區四維路 76 19 1

企業活動合作案例分享

百人teambilding植栽甜點活動
化妝品公司 年末員工活動
奧迪車間植栽課程
奧迪 全台展間活動
google母親節手作活動
Google 母親節活動
野火捏陶課
美商野火設計  捏陶課程
星傳Teambuilding
星傳媒體 員工活動
聖誕節活動:利潔時
利潔時 企業包班活動

重視植物對自身的療癒力

企業活動 %E6%83%85%E4%BA%BA%E7%AF%80%E8%AA%B2%E7%A8%8B%E9%AB%94%E9%A9%97 57 1
當你照料植物,就是一種療癒

植物就是大自然的語言,能釋放出大自然的療癒力量。藉由一場手作活動,即是園藝治療的開端,將完成品帶回家,在每次的照料、觀察植物的生長,就是讓生活平靜舒壓的好方法。

現在就跟同事一起來場療癒的多肉植栽體驗!

企業活動 %E6%83%85%E4%BA%BA%E7%AF%80%E8%AA%B2%E7%A8%8B%E9%AB%94%E9%A9%97 18
植物,是你的居家良友

與植物相伴是暫離繁忙步調的生活方式,靜靜的能量卻足以打開一扇生命的窗,看見新的視野。多肉植物長年生,與植物一同感受生活的快樂,就像隨時保有一位最會傾聽的好友。

預約企業包班

植系創意課程預約

歡迎企業一起預約來參與,由專人為你量身打造適合企業形象與目標的 Team Building 活動。

聯絡資訊