將植栽與設計融入 Team Building 中

讓有肉替你規劃員工活動吧!

有肉規劃的課程內容豐富多元,且根據企業的目標來設計激勵活動,不管是新朋友、舊學員,都可以讓大家擁有全新不同的體驗。

在企業活動間增進員工的感情、凝聚員工的向心力及激發創造力,將各領域具豐富授課經驗的老師帶到企業組織內,為企業帶入新的氣息,透過活動紓解工作緊繃的壓力,增進組織的活力。

活動結束後還可以將作品帶回家,讓今天的活動留下一組值得紀念與回味的禮物。

在 Team Building 中融入美感練習

企業活動 0219 2020%E6%AF%8D%E8%A6%AA%E7%AF%80%E6%B4%BB%E5%8B%95%E8%AA%B2%E7%A8%8B 202
美感力:提升鑑賞事物的可能性

「製作當下這件作品時的心情很重要。」

感官沈思於手作,創作的過程是創作裡面最神聖的事,遴選自己偏好的品種,在有肉思考、聆聽、實踐著製作,觀察盆景的美麗,認識多肉植物的文化性,鑑賞不同地區的多肉植物所演化而生的奇異姿態,在課程中了解植物結構與組合盆栽之美。最後,在完成的時刻,俯視盆栽作品,呈現的是自己這段對於美感提升的總和。

企業活動 1122 聖誕手作課程 073
品味力:感受古老生命表現

「美是植物的一種屬性,讓想像力的樂趣恣意綻放。」

透過提升園藝的專業知識去加強在這個領域內的技藝,也理解盆器設計師的創作理念,了解越多,越能夠體會盆景的美麗,結合跨領域的知識觀,增加品味的濃度。品味是教育過程的結果,高水準的講師與助教協助,包括養護問題諮詢、個人協助,合適的引導讓知識的吸收與品味的建立更加有效率。

熱門活動推薦

企業活動 企業包班團體課13
  • 費用: $1,200 ~ $2,300 / 人,時數:1.5 ~ 2 小時,包班門檻為單堂滿 5 萬元。
  • 最受歡迎的多肉組盆課程,由專業講師親自帶領一起療癒 DIY 多肉植栽。
企業活動 bannerai2
  • 費用: $2,200 起 / 人,時數:2.5 小時,最低包班人數:30 人。
  • 將 Team Building 融入多肉植栽,透過分組打散平時編制,達到「增加團隊關係緊密度」。
企業活動 banner 官網
  • 費用: $1,890 / 人,時數:3 小時,最低包班人數:30 人。
  • 快來發揮創意,捏一個屬於自己的陶盆,為多肉植栽蓋一個獨一無二的家吧!
企業活動 2021%E8%9B%8B%E7%B3%95%E8%AA%B2 %E5%AE%98%E7%B6%B2
  • 費用: $1,800 / 人,時數:2 小時,最低包班人數:30 人。
  • 小組活動,共同協作多肉植物蛋糕,好玩好吃又有趣!
企業活動 banner 1

邀請各領域講師專業教學

企業活動 1280x755 N

有肉 SUCCULAND 從 2015 年成立至今,以多肉植物禮品為主軸,同年開立手作課程教室,首創以多肉植物為核心基礎,與業界各園藝領域的講師合作,推出盆器製作、多肉花藝、多肉養護、美感設計等相關課程,讓參與學員可以在短時間內習得基礎技能,目前已開立超過 100 種以上園藝系列手作課程,吸引超過 10,000 位學員參與。

學員課後評價五顆星:「課程好玩,講師的講解也很仔細,超愛多肉植物!」

活動場地不侷限於有肉店內,亦可至企業指定地點

企業活動
有肉門市:感受城市森呼吸

有肉 SUCCULAND 地點位於台北市大安區,室內戶外活動空間餘 75 坪,整間店圍繞著大大小小的多肉植物(還有巨型仙人掌),可以說是城市中的綠地花園,戶外空間可供導覽、寫真,完整功能的室內、室外空間是辦理企業活動的絕佳環境。在城市裡森呼吸,感受多肉強健的生命力,帶給自己療癒力量,恢復滿滿元氣!

CHANEL香奈兒場地佈置-打卡拍照區
行動教室:到府療癒手作 DIY

每場活動皆可自由選擇場地,到你指定的地點開啟這個工作坊,或者由我們協助尋找適合的場地也可以。讓多肉植物直接進駐到你的空間之內,我們將攜帶所有工具與專業講師一同前往你指定的地點。

選擇來有肉體驗,交通便利,怎麼來都很方便!

若想要在市區享有輕鬆有質感的員工聚會,交通的便利性是相當重要的!我們位於台北市大安區,捷運大安站 6 號出口附近,走路只要 5 分鐘的距離,公車站為信義大安路口,下車 3 分鐘內即達有肉,門口有機車停車位,方圓 200 公尺內有收費停車場,無論是用什麼交通工具,到達有肉都非常便利。

附近美食林立,若想要中午吃完美食,下午來動手植栽活動,我們也會推薦適合的餐廳,讓活動更加完整喔。

店址:台北市大安區四維路 76 19 1

企業活動合作案例分享

企業活動 119
參天製藥 家庭日活動
企業活動 42
國泰集團 企業手作活動
201901 時裝品牌課程包班
義大利流行品牌 手作活動課程
teambuilding台北案例
三星 Team Building 活動
企業活動 ASML企業福委會包班合照 1 1
ASML 福委會員工福利活動
企業活動 %E6%9C%89%E8%82%89 %E5%B1%88%E8%87%A3%E6%B0%8F%E4%BC%81%E6%A5%AD%E5%8C%85%E7%8F%AD%E8%AA%B22018 %E6%A1%88%E4%BE%8B%E4%B8%BB%E5%9C%96
屈臣氏 企業包班活動

重視植物對自身的療癒力

企業活動 %E6%83%85%E4%BA%BA%E7%AF%80%E8%AA%B2%E7%A8%8B%E9%AB%94%E9%A9%97 57 1
當你照料植物,就是一種療癒

植物就是大自然的語言,能釋放出大自然的療癒力量。藉由一場手作活動,即是園藝治療的開端,將完成品帶回家,在每次的照料、觀察植物的生長,就是讓生活平靜舒壓的好方法。

現在就跟同事一起來場療癒的多肉植栽體驗!

企業活動 %E6%83%85%E4%BA%BA%E7%AF%80%E8%AA%B2%E7%A8%8B%E9%AB%94%E9%A9%97 18
植物,是你的居家良友

與植物相伴是暫離繁忙步調的生活方式,靜靜的能量卻足以打開一扇生命的窗,看見新的視野。多肉植物長年生,與植物一同感受生活的快樂,就像隨時保有一位最會傾聽的好友。

預約企業包班

企業活動

歡迎企業一起預約來參與,由專人為你量身打造適合企業形象與目標的 Team Building 活動。

聯絡資訊