About us


[ 多肉植物與設計盆器搭配的禮品店 ]

以多肉植物為主題,邀請盆器設計品牌進駐,將多肉植物的多變姿態及樣貌,與觸動人心的品牌設計結合,賦予多肉植物新的住所,成為充滿設計感的多肉植栽禮品,讓這份禮物的心意可以隨著時間慢慢長大。

– 植物品牌獵人 –
植物讓我們忘記喧擾,回歸最純粹的生命型態,對他的內斂生長感到神秘,為他的恣意樣態覺得驚奇。品牌給我們思考激盪,夾帶獨特性的理念交換,源自於過去生活的體驗,建構著將來生活的想望。抓出品牌美好的一面,努力用各種形式將它呈現綻放,是我們一直在做的事。

– 園藝手作課程第一品牌 –
首創以多肉植物為核心,與業界各園藝領域的講師合作,開立最多種類的園藝手作課程,希望透過參與的過程,讓學員同時獲得心靈的滿足,及帶走滿滿的知識技能,目前已開立超過 60 種以上園藝系列手作課程,吸引超過 6,000 位學員參與。

有肉想把多肉植物各種形式的美好分享給大家,就像好友之間訴說著彼此的種植經驗、以及對於美好生活的想像。經歷過工作與生活的衝撞,多肉植物讓兩者產生平衡,透過養護植物,也時時提醒著看照自己的心情,慢下腳步感受情緒,活力有朝氣的過每一天。

Produced by 樂品行銷

Location

[ 有肉 Succulent & Gift ]
地址 / 台北市大安區四維路 76 巷 19 號 1 樓
電話 / 02-2701-7257
線上客服 LINE ID / @succuland
營業時間 / 週日至週五 11:00 – 19:00
             / 週六 11:00 – 20:00
信箱 / kertis@lovewhatwedo.com.tw
網址 / succuland.com.tw
臉書 / 立即前往
Instagram / @succulandtw

 

logo媒體報導