造景服務

SUCCULAND LANDSCAPE DESIGN

如果你喜歡有肉的空間及生活風格,也想為家中各個角落增添自然的療癒氣息,或是打造專屬於自己居家風格的多肉陽台,有肉的造景服務可以幫你的空間進駐一點綠意,讓多肉植物、仙人掌以各種不同的方式陪伴你的生活。

造景服務 園藝造景 室內設計 內湖

造景服務項目

方案一 設計盆景擺設
  1. 依空間環境搭配適合生長植物選配,包括:多肉植物、仙人掌、空氣鳳梨等。
  2. 可依照品牌理念或住宅風格,量身規劃適合的盆器植栽擺飾,讓多肉融入裝潢風格。
方案二 陽台造景設計
  1. 依空間環境搭配適合生長植物選配,包括:多肉植物、仙人掌、空氣鳳梨等。
  2. 多肉植物種植、大型花台、盆器到府組盆設計規劃。
方案三 維護保養

對於一個完整的多肉造景服務,維護保養絕對是不能缺少的。適當的定期維護及整理植栽,能讓植物健康地生長及維持在最佳的狀態。

案例分享

永康街私人住宅(陽台牆面造景 248 x 15 x 250cm)
師大咖啡廳(玄關地面造景)
中和私人住宅(陽台牆面造景 210 x 15 x 15cm)
台北電影節 (室內 Deco)

服務聯繫方式

聯絡人 / 安妮 0987-976-654  LINE ID / annie830102
信箱 / annie@lovewhatwedo.com.tw
來信主旨請寫上「有肉造景服務」,感謝你的詢問。