節慶植物禮盒系列 - 有肉 SUCCULAND 2
節慶植物禮盒系列 - 有肉 SUCCULAND
節慶植物禮盒系列 - 有肉 SUCCULAND
節慶植物禮盒系列 - 有肉 SUCCULAND
節慶植物禮盒系列 - 有肉 SUCCULAND
節慶植物禮盒系列 - 有肉 SUCCULAND

2021 聖誕禮物 – Let’s BLING in the holiday.

歲末,最期待的節日就是聖誕節了!一想到這個燈光和笑聲洋溢各處的月份,就禁不住地開始期盼人們相聚的各種幸福。擅長植品設計的有肉,2021 照慣例推出節慶限定的禮盒,今年,有肉要把冬季獨有的光芒收進盒裡,讓特製的曜晶盆嵌著多肉植物,散發出如月光一般的耀眼能量!

聖誕禮盒2021

2021 春節禮品 – 大大有禮

春節到,好好送禮乃是一年初始的第一件大事。擅長送禮的我們當然也準備了一些新點子要分享給大家:提供給大家一份結合「綠意」相伴的春節禮品,讓這份禮品送到貴賓心坎裡,好玩有新意的禮物和驚喜陪伴大家度過這個開心年!

春節高級禮盒

2020 情人節禮品 – 以陪伴為名

2020 情人節,以多肉植栽為主角、鮮花為配角,我們知道植物本身就是中性的存在,不需定義他的性別與角色,理想情人如同植物的「陪伴」一般,不張揚、不高調,兩個人長久相處才是一段感情的溫柔之道。有肉選用灰階的中性色作為花禮的主色調,一起來看看。

多肉植物,外型如花般盛開、生命力卻比鮮花強韌,比鮮花更適合說愛,而你的心意與多肉,亦會隨著時間延續舒展。

2020 情人節禮盒

2021 母親節禮品 – 真心美 GEM of May

母親節禮物不僅獻於自己親愛的媽媽,我們知道每一位母親或正要成為母親的媽媽都值得一份溫柔綿長的感謝。給正在挑選母親節禮物的你,有肉今年準備了一份讓收禮人不但有驚喜感,更能長久延續的客製禮品。

我們明白這份禮物包含著你的謝意,更代表著那些超越文字與話語的情感。不僅止於此,有肉還希望能幫你把這份心意延長,讓媽媽們只要看到這份禮物,就能重溫開禮那刻怦然心動的幸福,很榮幸向你推薦有肉今年推出的母親節限定多肉植栽禮盒,只為偉大的母親特別設計!

節慶植物禮盒系列 - 有肉 SUCCULAND 2021母親節banner 臉書橫式

2021 端午節禮品 – 端雅好禮

當疫情橫掃了生活,讓生活方式改變了一些,身在台灣的我們雖是幸運的,卻也需要調整自己找到平衡。在後疫情時代裡,選一份能讓自己與他人都能調適身心的端午節禮品,或許是最能幫助到生活的禮物,今年在選擇端午節禮盒時,不妨參考結合「綠色植物」的禮盒,居家空間有清新的綠意相伴,不僅能為空間帶來朝氣及活力,對於健康及淨化環境也有很大的益處喔。

粽子禮盒推薦

2021 中秋聯名禮盒 – 盈月品秋

正在尋找 2021 年中秋創意禮盒的你,想和你推薦一款結合「綠色植物」的禮盒,這份禮盒的三大亮點:臺灣百年餅店的中秋月餅、創新多肉植栽組、富有質感的包裝設計,在後疫情時代裡,願這份祝福帶給你與收禮者幸福的感受。一起來看看這份飽富創意的中秋禮盒「盈月品秋」的詳細介紹。

節慶植物禮盒系列 - 有肉 SUCCULAND 2021 新創作「盈月品秋」

有肉 SUCCULAND

我們擅長以「多肉植物」做出精緻的多肉禮品(客製化盆器訂製,結合客戶需求與預算量身打造)、舉辦園藝類型的手作體驗,服務客戶不乏世界 500 大企業。

門市資訊

  • 地址 / 台北市大安區四維路 76 巷 19 號 1 樓
  • 電話 / 02-2701-7257
  • 營業時間 / 週一至週日 11:00 – 18:30
  • 門市介紹
門市