節慶植物禮盒系列 - 有肉 SUCCULAND 2
節慶植物禮盒系列 - 有肉 SUCCULAND
節慶植物禮盒系列 - 有肉 SUCCULAND
節慶植物禮盒系列 - 有肉 SUCCULAND
節慶植物禮盒系列 - 有肉 SUCCULAND
節慶植物禮盒系列 - 有肉 SUCCULAND

中秋聯名禮盒 – 皓月韶光

禮盒內含詠月兔多肉植栽及精選 MUME 月餅。

有肉取清晨朦朧月色為2022中秋禮盒美學,在共慶節日之時,珍視自然所賜予的一切。以新藝術風格為出發點,禮盒由外至內取多肉植物影像,加以形變後呈現恣意的抽象視覺。外盒的主標「Green in Twilight」字體描繪著植物生長的線條感,整體在柔和灰階色籠罩下,漫延著雲霧之氣。灰藍的晨光色調一反節慶禮盒常態,從內斂彩度凸顯植物和月餅的不凡組合;從別於傳統的節禮,體現日月同輝的佳節氣氛。

 

節慶植物禮盒系列 - 有肉 SUCCULAND FB W2 01

端午雙層植品禮盒

2022 的端午節,「有肉 SUCCULAND」推出以純陽之氣為題,讚譽純淨之美的聯名禮盒,與台灣本土第一家長崎蛋糕「南蠻堂」聯名,其甜點特選無添加化學材料而獲得「加壽蛋糕」美稱,結合精巧又易於照顧的端午植栽,共同推出端午雙層植品禮盒。

節慶植物禮盒系列 - 有肉 SUCCULAND 端午 網站文章首圖 FB 橫式 scaled

情人節禮品 – 以陪伴為名

情人節以多肉植栽為主角、鮮花為配角,我們知道植物本身就是中性的存在,不需定義他的性別與角色,理想情人如同植物的「陪伴」一般,不張揚、不高調,兩個人長久相處才是一段感情的溫柔之道。有肉選用灰階的中性色作為花禮的主色調,一起來看看。

多肉植物,外型如花般盛開、生命力卻比鮮花強韌,比鮮花更適合說愛,而你的心意與多肉,亦會隨著時間延續舒展。

2020 情人節禮盒

母親節禮品 – 真心美 GEM of May

母親節禮物不僅獻於自己親愛的媽媽,我們知道每一位母親或正要成為母親的媽媽都值得一份溫柔綿長的感謝。給正在挑選母親節禮物的你,有肉今年準備了一份讓收禮人不但有驚喜感,更能長久延續的客製禮品。

我們明白這份禮物包含著你的謝意,更代表著那些超越文字與話語的情感。不僅止於此,有肉還希望能幫你把這份心意延長,讓媽媽們只要看到這份禮物,就能重溫開禮那刻怦然心動的幸福,很榮幸向你推薦有肉今年推出的母親節限定多肉植栽禮盒,只為偉大的母親特別設計!

節慶植物禮盒系列 - 有肉 SUCCULAND 2021母親節banner 臉書橫式

聖誕禮物 – Let’s BLING in the holiday.

歲末,最期待的節日就是聖誕節了!一想到這個燈光和笑聲洋溢各處的月份,就禁不住地開始期盼人們相聚的各種幸福。擅長植品設計的有肉,2021 照慣例推出節慶限定的禮盒,今年,有肉要把冬季獨有的光芒收進盒裡,讓特製的曜晶盆嵌著多肉植物,散發出如月光一般的耀眼能量!

聖誕禮盒2021

虎年春節雙品禮盒

「有肉」每年特製植栽禮盒的堅持,在虎嘯之年也再度設計出了一品視覺與味覺雙重饗宴的好禮,讓忙碌的一年從感謝中結尾,讓未知的一年從享受身、心平衡的舒壓開始。

禮盒以濃厚東方陶瓦紅為底,用玫瑰土色虎紋增添喜氣,2022 年春節,一份甜美的禮物,植栽設計結合台灣蜜,將生命之美以蜜封禮,誠心奉上。

節慶植物禮盒系列 - 有肉 SUCCULAND 2022有肉春節禮盒2

有肉 SUCCULAND

我們擅長以「多肉植物」做出精緻的多肉禮品(客製化盆器訂製,結合客戶需求與預算量身打造)、舉辦園藝類型的手作體驗,服務客戶不乏世界 500 大企業。

門市資訊

  • 地址 / 台北市大安區四維路 76 巷 19 號 1 樓
  • 電話 / 02-2701-7257
  • 營業時間 / 週一至週五 13:00-18:30;週六週日 11:00-18:30
  • 門市介紹
有肉門市