客製化盆器訂製,結合客戶需求與預算量身打造,別緻的客製化禮品推薦給你。

如果說有一份客製化的禮品,讓每位收到這份禮物的貴賓都為之驚艷,而這份禮物又能展現出品牌的獨特性與用心,還能搭配大家都喜歡的多肉植物,最好再結合台灣 MIT 的設計,這樣該有多好?來~多種願望一次滿足,透過客製化多肉盆栽來幫你完成心願!

適用於:媒體贈禮、VIP 贈禮、賞屋禮、賞車禮、迎賓禮、節慶花禮、來店禮、婚禮小物。

為什麼要選擇有肉訂製禮贈品?

1. 客製化設計
客製化多肉盆栽禮贈品 2021年中秋節聯名月餅禮盒_有肉多肉植物_李亭香月餅_製所設計11

我們結合台灣 40 位以上的盆器設計師,每位設計師皆使用自己擅長的材質來製作盆器:水泥、陶瓷、木頭、玻璃等,可依需求客製開模設計及 LOGO 印製。

2. 專屬包裝設計
客製化多肉盆栽禮贈品 2021年中秋節聯名月餅禮盒_有肉多肉植物_李亭香月餅_製所設計20

禮品包裝是企業送禮時不可或缺的一環,透過包裝能夠大幅度提升禮品的可攜帶性、禮品氛圍。讓盆器與植物好好地被保護住,不容易輕易晃動掉出,又能兼顧美觀與體面。

3. 結合療癒綠意
客製化多肉盆栽禮贈品 2021年中秋節聯名禮盒_有肉多肉植物_李亭香月餅_製所設計4

植物禮物可以是煩悶生活中的出口,也可以替人打開另一扇靠近自然生命的窗,多肉植物是長年生的植物,透過這份禮物也能陪伴收禮人很久很久。

4. 全台專車配送
客製化多肉盆栽禮贈品 2021年中秋節創意月餅禮盒_有肉多肉植物_李亭香月餅_製所設計13

你或許曾經有過疑問:「送盆栽感覺上運送就很麻煩⋯⋯」別擔心,我們提供全台專車配送服務,將禮物完整的包裝後,運務員會安全地將每一份禮物送到每位貴賓手上喔!

各材質禮品案例分享

客製化多肉盆栽禮贈品 工作區域 1
父親節禮品訂製
客製化多肉盆栽禮贈品 02
客製化多肉盆栽禮贈品 04

訂製客製化禮品請與專人聯繫

禮品包裝

若你也有客製化禮物的需求,歡迎跟我們聯絡。

聯絡資訊