要送給全公司每位員工的禮物?那就創造出一件「專屬而獨特」的禮品,透過客製化是最佳方式,我們的客戶 UNIQLO 希望能設計出一件值得細細品味的好作品,將品牌重視的「高品質」理念也融入其中,再加上更多植物的可能性,一起來看看這次的合作內容囉。

 

禮物呈現重點:「延續」及「生命力」

有生命的種子禮物 UNIQLO

這份禮物放在手上沈沈的,它的材質是水泥,有一定的份量。而立方體的四周為刻製 UNIQLO 中文與英文的品牌字樣,正上方這面深度較深,目的是為了要種植物,象徵著每位員工在 UNIQLO 這份工作裡,持續發芽茁壯。那要種什麼植物適合呢?

而這樣小小的面積,若是直接種植有根的植物,容易不穩而東倒西歪,我們選擇的是從種子開始種,種子在土裡自己扎根發芽,每位員工對 UNIQLO 來說也是小小的種子,要大家一起努力才能長出一片綠油油,這也是延續及生命力的展現。

 

禮品使用方式 火龍果盆栽與台灣設計師盆器

我們選擇發芽率很高的「綠鑽」,也就是火龍果的種子,在每一個字平均撒上種子,再用特別設計的透明上蓋蓋住,便於發根,每天噴水一次,通常在兩個禮拜內就會開始發芽了喔。(發芽參考圖如上),火龍果種植上算是比較簡單的品種,從種子開始種植也是件很有成就感的事!慢慢地看他長大的模樣真是太療癒了呀。

透明上蓋亦有印刷照顧方式,讓每位收到禮物的員工也可以好好種植喔。

 

客戶介紹:UNIQLO

陰刻造型設計 字母LOGO客製化禮品

UNIQLO 優衣庫(日語:ユニクロ)是經營休閒、運動服裝設計、製造和零售的日本公司,由柳井正創立。2014 年開始定位為「快時尚」的 UNIQLO,目前為全球知名服裝品牌之一,除了日本之外目前在全球十七個地區展開業務,至今全世界超過 2000 間門市。

 

禮品尺寸

水泥禮品尺寸 品牌禮品訂製

  • 盆器樣式:客製化簍空盆
  • 盆器尺寸:6 x 6 x 6 (H)
  • 客製方式:開模(LOGO 簍空)& PVC 印刷(上蓋)

 

更多禮品客製需求:

更多禮品客製 多肉贈禮

每一個重要的節慶(母親節、端午節、中秋節、春節、聖誕節),我們都需要一份值得珍藏的好禮來傳遞心意。透過訂製的禮盒展示公司對他們的重視與關心、加強彼此的連結。

 

台北禮品客製公司 中秋節禮盒推薦

我們是「有肉 Succulent & Gift」,創立於 2015 年,以多肉植物為主題,打造全台第一家專營多肉植物與設計盆器的禮品店(店門口還有一座長達 600 公分的多肉植物牆)。我們擅長以「多肉植物」設計精緻的客製化多肉禮品(結合客戶需求與預算量身打造)、舉辦園藝類型的手作體驗,服務客戶不乏世界 500 大企業。今年端午節,想來點別於以往的禮品客製,歡迎直接與我們的負責人聯絡唷!

 

直接聯繫我們負責的專人:

 


有肉 Succulent & Gift | 台北市大安區四維路 76 巷 19 號 1 樓 | 02-27017257 | 多肉植物與設計盆器搭配的禮品店