在特別的節日裡想贈送一份特別的禮物?我們會說:為了創造出一件「專屬而獨特」的禮品,透過客製化是最佳方式,我們的客戶 Wearnes Starchase 希望能製作有聖誕味的多肉盆栽,除了聖誕裝飾之外,整體的包裝設計也很重要,一起來看看這一次的禮品訂製吧!

一份好的企業贈禮一定需要忠實呈現品牌精神,而壓印 LOGO 就是最經典的方式唷。

 

贈禮呈現重點:溫馨的節慶感

節慶氛圍禮品設計 禮品客製化2021

與 Jaguar & Land Rover 合作的聖誕節贈禮,期望透過多肉與松果療癒每一位重要的客戶,多肉選擇上是無刺且顏色飽滿的花型多肉,黃色的多肉、棕色的松果、紅色的果實,看起來就很有聖誕味!

外包裝印製上同樣很美的品牌 LOGO(統一使用集團名稱),還有聖誕節的小圖案,內外都很精美,這一份贈禮是以提盒的形式贈出。

 

客戶介紹:Jaguar & Land Rover

聖誕節禮物製作 聖誕節禮物設計JAGUAR

英國頂級進口車,是一家總部位於英國考文垂懷特利(Whitley)的跨國汽車公司,為印度塔塔汽車的全資子公司。該公司負責設計、開發和生產路虎與捷豹汽車。這兩個品牌都有相當長的歷史,可以追溯到 20 世紀 40 年代,1968 年首次同屬一家公司,即英國利蘭。後來分別被福特汽車公司和 BMW 收購,2000 年 BMW 將捷豹賣與福特,後者又在 2008 年將它們賣給塔塔汽車。

因我們也很高興他們選擇有肉作為聖誕節客戶贈禮訂製的合作廠商,接著來看看更多禮品訂製的細節吧!

 

企業贈禮規格細節:

聖誕節禮物設計 手提紙盒

  • 盆器樣式:六角盆
  • 整體尺寸:6.5 x 6.5 x 6.5 (H),不含植物高度
  • 客製方式:UV 直噴
  • 包裝方式:手提紙盒(印刷,附多肉植物照顧小卡)

 

更多禮品客製需求:

更多禮品客製 多肉贈禮

每一個重要的節慶(母親節端午節中秋節春節),我們都需要一份值得珍藏的好禮來傳遞心意。透過訂製的禮盒展示公司對他們的重視與關心、加強彼此的連結。

 

台北禮品客製公司 春節禮品設計

我們是「有肉 Succulent & Gift」,創立於 2015 年,以多肉植物為主題,打造全台第一家專營多肉植物與設計盆器的禮品店(店門口還有一座長達 600 公分的多肉植物牆)。我們擅長以「多肉植物」設計精緻的客製化多肉禮品(結合客戶需求與預算量身打造)、舉辦園藝類型的手作體驗,服務客戶不乏世界 500 大企業。今年端午節,想來點別於以往的禮品客製,歡迎直接與我們的負責人聯絡唷!

 

直接聯繫我們負責的專人:

 


有肉 Succulent & Gift | 台北市大安區四維路 76 巷 19 號 1 樓 | 02-27017257 | 多肉植物與設計盆器搭配的禮品店