你正在找記者會要準備的媒體禮、貴賓禮嗎?我們知道坊間很多廠商已經提供很多選擇了,但你還是想找找有沒有更別出心裁的禮物?謝謝你停在這篇文章,這裡想和你介紹的是以多肉植物為主角的「植栽禮」,我們直接帶案例給你看,藉由一件已經送到眾多貴賓手上的植栽禮細節,你可以評估適不適合你這次的案子喔!

 

訂製重點:玻璃植栽微景設計

玻璃材質精品送禮 自然的禮物

會有這次的合作,起因是全球鑽石商在台北實體店面舉辦一場頂級珠寶展,為了感謝貴賓的蒞臨,想訂製一份特別的禮物贈送給與會的來賓。

有肉與知名精品客戶提案時,我們提到多肉植物廣泛分布於全球四大地區:南非、北美、南美、地中海周邊,剛好結合客戶開採礦區南非亞熱帶、加拿大、那米比亞、波扎那,特別挑選該區代表性植物,以飽滿茁壯的多肉植物代表各礦區生產的璀璨鑽石。這樣巧合的關聯性加上我們對於包裝與植栽的堅持,因此有了這次美好的合作。

而多肉亦是長年生的植物,療癒討喜的外型,貴賓帶回家後也可以美很久,如同送禮的心意可以延續下去喔!

 

訂製尺寸細節

精緻包裝禮品 禮品客製化

  • 盆器樣式:玻璃圓盆
  • 整體尺寸:上寬 9.5 x 肚寬 15 x 12.7 (H)
  • 客製方式:吊牌(附多肉照顧小卡)
  • 包裝:印刷紙袋
  • 配送方式:專人專車配送。

 

結語:企業禮贈品新選擇

禮品裝飾物裝飾中 uniqlo 員工贈禮禮品訂製

對於這樣的禮品,眼睛有沒有為之一亮啊!我們是有肉,一個只做多肉植物的植栽品牌,提供企業禮贈品盆栽訂製的服務,也提供一般的開幕贈禮盆栽代客送花服務,無論是一件作品或 100 件作品,我們都能完整將客戶心意完美呈現。

有一間實體門市位在台北市大安捷運站周邊,歡迎來找我們聊聊植物的照顧養護、禮贈品的運用規劃唷!

 

禮物客製化範例 行銷活動禮贈品供應

認識植物是一種過程,從只是知道名字,到逐漸了解他的形狀、紋理、顏色的特質,跟植物分享我們的生活、與植物一起感受自然,柏油路底下覆蓋著的就是土壤,透過植栽提醒我們與自然的連結這件事,是擁有植物最珍貴的事。如果你正在找一個大家都樂於接受的送禮物靈感,不仿透過植物表示感謝吧。

 

企業禮物專案規劃:

 


有肉 Succulent & Gift | 台北市大安區四維路 76 19 1 | 02-27017257 | 多肉植物與設計盆器搭配的禮品店