1. 東京威力 員工贈禮
客製化多肉盆栽禮贈品 - 異業禮盒案例 %E5%8D%8A%E5%B0%8E%E9%AB%94%E5%85%AC%E5%8F%B8%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E5%A8%81%E5%8A%9B%E7%9A%8459%E9%80%B1%E5%B9%B4%E7%A6%AE%E7%89%A92

公司成立 59 週年的大日子,TEL 在每個地區的分部都準備禮物,想好好感謝自家員工。有肉提出「植物」代表著「心意延續」的好意涵,每位員工也是公司的「心頭肉」,多肉的美麗,看在眼裡,也享受在心裡;甜甜的糖果及蜂蜜吃在嘴裡,甜蜜在心頭。一份讓人幸福滿滿的禮物就此誕生。

客製化多肉盆栽禮贈品 - 異業禮盒案例 %E5%8D%8A%E5%B0%8E%E9%AB%94%E5%85%AC%E5%8F%B8%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E5%A8%81%E5%8A%9B%E7%9A%8459%E9%80%B1%E5%B9%B4%E7%A6%AE%E7%89%A910
  • 禮盒內容物:墨麗兔盆、泉發蜂蜜、papabubble 西班牙手工糖果、週年慶小卡。
  • 客製方式:客製化包裝盒、提袋設計。
  • 特殊要求:客戶喜歡好照顧的多肉,準備 5-6 種多肉平均出貨。(黃麗、兔耳、加州夕陽、櫻吹雪、十二之卷)
2. 台灣電通 員工贈禮
禮品包裝

聖誕節慶,台灣電通想送一份「既療癒又能傳達溫暖心意的禮物」給員工。專屬設計的提盒,以華麗質感的燙金方式,印上電通的 LOGO 與企業思維理念,傳達感謝之意的同時也能凝聚員工向心力,不同的盆器皆有專屬的紙盒底座,讓植栽禮品能穩穩地送到收禮人手中。

客製化多肉盆栽禮贈品 - 異業禮盒案例 2020 電通集團禮贈品 21
  • 禮盒內容物:多肉盆栽、moon baking 司康。
  • 客製方式:客製化包裝盒、提袋設計。
  • 特殊要求:客戶喜歡多款的盆栽樣式、植物品種多樣化,有更多排列組合的禮物。
3. Canada Goose 媒體贈禮
客製化多肉盆栽禮贈品 - 異業禮盒案例 0812 canada goose 禮品025

世界頂尖高級羽絨服裝品牌 Canada Goose,想要送一份「植物禮盒」給重要的貴賓。呼應主題:HUMANATURE 計劃,人與自然之間最近的距離,希望能設計出一件值得細細品味的好作品,將品牌重視的「高品質」理念也融入其中。

客製化多肉盆栽禮贈品 - 異業禮盒案例 0812 canada goose 禮品005
  • 盆器樣式:兩款正方盆
  • 禮盒內容物:種籽(薄荷&羅勒)、如何 DIY 種植及照顧小卡片、品牌識別水泥盆器、工具組、專用土壤、品牌識別口罩。
  • 客製方式:客製化包裝盒、提袋設計。

看更多禮贈品案例

客製化多肉盆栽禮贈品 - 異業禮盒案例 1
客製化多肉盆栽禮贈品 - 異業禮盒案例 1
客製化多肉盆栽禮贈品 - 異業禮盒案例 1
客製化多肉盆栽禮贈品 - 異業禮盒案例 1
訂製客製化禮品: