每年情人節總想要跟另一半好好約會,留下更深刻的回憶,除了一起吃頓大餐,送上一份共同完成的禮物是不是更有意義呢?從 8/21 開始到 8/28 情人節當天,連續一個禮拜,天天都有手作課程可以參與,幫另一半選好課程及時間,一起動手完成這份禮物,藉由手作課程創造兩人的美好回憶,禮物好好帶回家欣賞,回憶也好好收藏在心底。

今年的情人節約會就要跟平常不一樣!GO!

 

8/21(一)下午的水泥多肉小島

 

想和情人一起冒險,先來打造夢想小島吧!

以紙漿及水泥為主要創作媒材,再加上多肉迷隨手可見的基本材料(先賣個關子,來上課你就知道囉!),組合成高低層次豐富的模型場景,當自己島嶼的造物主,第一堂課製作模型,第二堂課上色與裝飾,盡情在無人島上嬉戲吧!(點此看詳細介紹)

 

 
當一回自然系調香師,芬芳整個夏日!

最符合這個季節的花藝創作,一次完成兩件作品:乾燥花圈與多肉組盆,盛夏的艷陽色系花圈可掛在牆上裝飾,多肉玻璃組盆放進自己的小花園裡,讓生活更添綠意氣息,與愛人一起好好感受這個季節!(點此看更多介紹)

 

 

平日白天要上班?這裡還有一堂晚上的水泥多肉小島,無論是哪個島嶼,都能解放我們的想像力,重新喚起探險的渴望。踏上旅程,再啟你的島嶼旅行吧!

下班後直接來約會,喜歡這堂課的歡迎兩個人手牽手一起來報名喔!(點此看更多介紹)

 

 

兩個人都是多肉迷嗎?常常在假日就到處尋找多肉的蹤跡?
那你們千萬不要錯過這堂課,從認識多肉的科屬開始,一步一步帶你全面瞭解多肉植物的奧秘!有問必答的小班教學,在照顧上有什麼問題就通通來問老師吧!來場學術討論的約會,Jerry 老師藉由他多年來研究多肉的經驗值與幽默風趣的授課方式,讓這堂課更有趣更有內涵,上完課之後多了好多回憶,讓多肉的知識變成情人間的低調默契。(點此看更多介紹)

 

 

放在辦公桌上的繽紛療癒小物

永遠都能這麼可愛的多肉,放在辦公室剛剛好,一人放一盆,連結彼此的情意。​一次學會捏三種多肉:雲葉古木、白牡丹、史瑞克耳朵,還有兩種花器可以選擇,在過程中看向對方,期待相視一笑的瞬間​。(點此看更多介紹)

 

 

帶你看見台灣小葉曲,養出屬於你的小品集。

8月份最新插花課程,想在室內種植綠色植物,要選擇什麼植物比較適合呢?這堂課讓你帶回超大的成品,多肉+葉材的木製酒箱組,淨化空氣又增加美感。(點此看更多介紹)

 

 

跳脫多肉組盆的既有框架,全新創作課程!

最美麗的玻璃創作課程,在大自然中加入焊金屬工業元素,強調人與自然應取得平衡。作品適用於家居及商業空間擺設,輕巧簡潔,移動方便。適合喜歡多肉植栽創作的朋友一起來玩喔!(點此看更多介紹)

 

 

五感創作的花藝課程,一定要來親身體驗!

這是一堂特別的插花課程,素材結合花卉與空氣鳳梨。授課講師將帶大家營造一框饗宴:以浪漫的旋律爲靈感,譜出一篇即興美。
帶著親愛的另一半在充滿綠色植物的環境一起約會囉!(點此看更多介紹)

 

 

除了平日下午的課程,擬真多肉小花園額外加開假日課程唷!這次的課程除了可以學習到黏土調色製作外,特別精選兩款非常搭配的花器:你們喜歡小城堡水泥花器還是手染繽紛水泥花器呢?不管你們對於多肉有沒有認識,都歡迎大家能夠因為這麼可愛的黏土創作, 讓自己的生活增添更多樂趣!

在晚上吃飯前一起來約會,讓這天的行程更加完美!(點此看更多介紹)

 

夢幻的多肉+玻璃手作課程

也想擁有這麼可愛的多肉玻璃球嗎?從打造小屋開始,到多肉種植,一步步打造自己的多肉巨星,這是一堂有點挑戰性的手作課程,做完超有成就感的啦!(點此看更多介紹)

 

 

一年只開這堂課,一定要來參與呀!

2016 年最受歡迎的多肉組盆課程在今年 8 月回歸囉!

其實想要天天被美麗的多肉組合感動,一點都不困難喔!如何把各形各色的多肉植物組成一盆令人感動的作品:樹皮盆器加上巧思,把會呼吸的市帶入生活。這堂課會讓漸漸對多肉世界著迷的你,搖身一變成為多肉組盆高手!

特別選在七夕當天,歡迎有情人的你帶另外一半來過節日,8/28 (一) 限定一堂課喔!(點此看更多介紹)

 

「2017年,我們的七夕情人節在手作課程中渡過一段不一樣的約會。」

帶著另一半來參與,兩人一起報名課程,加贈一人一盆夏天最好照顧的多肉兔耳,不只有課程成品可以帶回家,更有屬於兩人的信物,在每次幫多肉澆水時,都多想念對方一次,這是一份心意會長大的禮物,是不是有夠浪漫的呀!

 


 
有肉 Succulent & Gift | 台北市大安區四維路 76 巷 19 號 1 樓 | 02-27017257 | 多肉植物與設計盆器搭配的禮品店