開課時間  |  07/24 (二)  08/12 (日)  08/13 (一)  08/23 (四)

課程簡介

玻璃球小屋組盆課程,把多肉植物種進去,透過這堂課就可以學到如何裝置佈置

喜歡小小可愛的仙人掌,種在一個玻璃球造型的多肉組盆,裡面加上小動物點綴

「多肉巨星」這堂課可就像健達出奇蛋一樣,三個願望一次滿足!

 

特製小屋子,彩繪自己的小屋,調色、上色、黏製都是非常有趣的事情喔想像正在創造一個多肉植物小行星,裡頭的擺設都由自己一手包辦,自己從無到有創造出來

體驗課程的過程中,你可以想像自己如果是森林裡的小動物,你會喜歡什麼樣子的家呢?

在小木屋上撒上一些草粉、裝飾小小可愛的乾燥花

還有多肉植物的陪伴,將自己的幻想逐一實現在這顆玻璃行星上。

 

把手作的成果當成禮物送給朋友更是一種心意的表達喔!讓手作滲透進生活的每個角落吧

開課一年多來,參與學員超過 200 位

還有學員來上過兩次,說第二次做的是要當禮物送給剛搬家的朋友的呢

在一個多肉巨星裡,挑選二、三種多肉,用上四、五種乾燥花

簡簡單單,在你心中就是一個故事!

想要充實下班後的生活?想要讓自己放鬆忘卻工作壓力?

帶著同事一起來參與,相信你也會很喜歡這堂課的。

(照片取自:Emily Wang & 仰式漂浮

 

學習重點

彩繪自己的小木屋,放進自己的巨星裏頭,放一段回憶在裡面

  1. 多肉植物種植與搭配
  2. 乾燥花認識與組合
  3. 小木屋建構與上色
  4. 美感運用與整體組合

 

課程成品

多肉巨星,小屋子、多肉、小動物的組合就是一個可愛的世界

種植三種多肉植物及森林系小屋的大玻璃球

 

課程梯次 & 費用

第 58 梯次 2018/07/24 (二) 14:00-17:00

第 59 梯次 2018/08/12 (日) 14:00-17:00

第 60 梯次 2018/08/13 (一) 18:00-21:00

第 61 梯次 2018/08/23 (四) 14:00-17:00

每人費用 2,050 元  (含當日素材、工具使用、包裝材料、師資費用)

 

注意事項

  1. 開課日前 4-14 天,如果需要取消或更改梯次,需酌收手續費(課程費用的 50% )。
  2. 開課日前 1-3 天,不予退費及更改梯次,如無法參加課程,請將名額轉讓給其他人參加。
  3. 如課程招生未滿或因天災等不可抗力因素,有肉將於 2 天前主動聯繫協助更改梯次或全額退費。
  4. 若需課程包班服務,請洽 LINE ID : @succuland
  5. 請學員提前 10 分鐘到達,讓課程可以準時開始,若遲到超過 30 分鐘則無法參與課程,視同取消。
  6. 學員只需帶著愉快的心情來上課,所有材料工具都會幫你準備好。
  7. 每梯次限定 6 人上課,心動不如馬上行動!

 

甜蜜團報禮,加贈老欉粉嫩秋麗

肥嫩可愛、姿態又有型的多肉「秋麗」,送給一起來玩的你們~

找朋友一起上課,除了帶著作品回家之外,還可以帶一盆多肉回家種。

單堂課程 2 人報名送 2 盆老欉粉嫩秋麗、 3 人報名送 3 盆,人人都有禮物拿!

 

點我去報名多肉巨星

( 有肉使用值得信賴的第三方支付系統-綠界科技,完成付款手續,以保留你的名額。 )

 

仰式漂浮簡介

多肉巨星還有療癒的小動物公仔可以搭配,讓你的玻璃星球頗有生機

仰式漂浮,就像在繁忙的生活中,眺望窗外景色,讓壓力朝著窗口緩緩流洩。 把窗外動人的風景搬到房間,塑造溫馨的、浪漫的、獨特的植栽,讓植物的生命光彩伴你生活。

手作課程老師:飄飄老師

仰式漂浮設計師 飄飄老師

我是飄飄,有人說我在創作的時候,外表溫和內心暴力,我在面對很有興趣的材料時,會盡量的用各種方法去破壞和重新建構,一邊了解材料一邊尋找有趣的表現手法,大學時讀藝術相關科系,不斷被訓練讓作品自己講出作者的思緒。出社會後漸漸走向設計,在設計盆栽商品的時候,一邊觀察材料、一邊挖掘腦中收藏的動人風景,慢慢的把眼前的材料打造成心中的美好畫面,現在特別容易沉醉於有趣的模型與精緻的工藝,目前正嘗試把自然界的藝術品,譬如多肉植物與乾燥花,與匠人型塑的模型作品做結合,打造出一個個會讓觀眾停下腳步、細細品味的場景作品。(飄飄老師相關作品: https://goo.gl/ZLqe7M

 

 

上課環境

台北多肉植物手作課程教室:有肉,開放式的空間讓人安心

地點:有肉 Succulent & Gift

地址:台北市大安區四維路 76 巷 19 號 1 樓(大安捷運站 6 號出口右轉步行五分鐘)

電話:02-2701-7257

LINE ID: @succuland

Instagram:succulandtw

Facebook專頁

 

關於有肉

台北手作課教室:有肉

「有肉 Succulent & Gift」多肉植物與設計盆器搭配的禮品店

以多肉植物為主題,邀請盆器設計品牌進駐,將多肉植物的多變姿態及樣貌,與品牌觸動人心的設計結合,賦予多肉植物新的住所。所有送禮需求、種植疑問、手作課程,都可以在這裡一次滿足,成為獨一無二的禮品店。不管你認不認識多肉植物,都可以來這個空間,享受生命的美好。
有肉自成立以來,在店內開過超過百堂手作課程,藉由課堂參與,讓每位學員擁有豐富的知識學習與手作的美好的時光,創造雋永的體驗,邀請大家共同參與。

 

上課實況

在老師的帶領下,新手來上課也是完全沒問題的,歡迎初學者踏進手作課的世界

手作課的輕鬆時光,來到有肉舒壓,透過手作療癒內心

多肉植物玻璃球課程,北極熊公仔與仙人掌

手作禮物送給女朋友一定是非常有新的表現喔!不要害怕無法完成,就來試試看吧手作課程成品與學員推薦,帶著作品回家跟家人炫耀吧!

 

學員的回饋

 

 

點我去報名多肉巨星

( 有肉使用值得信賴的第三方支付系統-綠界科技,完成付款手續,以保留你的名額。 )