抒情狂想曲,花藝體驗課程

費用: $3,470 / 人,時數:3 小時,最低包班人數:50 人。

提升美感的花藝體驗,大型原野風格的插花課。

課程介紹

在找台北花藝課程嗎?極致美感的花藝體驗,來有肉花藝課程教室上一堂絕美的課程吧!

太陽的照拂是前味、中味帶點自然花香,而自身參與,是享受的後味。

在這片化綠轉金的浪漫裡感受插花的詩意⋯⋯

手綁花花藝體驗課,在老師的帶領之下,一步步掌握花束的步驟及技巧追求美感體驗嗎?一次大量的手綁花束可以讓你學習到許多花藝的技巧

這是一堂特別的插花課程,素材結合花卉與空氣鳳梨。

而 Emily 老師將帶大家營造一框饗宴:以浪漫的旋律爲靈感,譜出一篇即興美。

鮮花配獨特木製酒箱,成品就像葡萄酒一樣適合珍藏、與友共享。

鮮花結合木香的花藝設計,讓作品呈現一股優雅帶有一點野性的精緻美,充滿鄉村的閒適與自在

在課程體驗的過程中,我們特地精選幾首古典音樂讓你細細品味,

葛利格 19 世紀的鋼琴抒情品-給春天、舒伯特的鋼琴變奏曲、莫札特的第 11 號鋼琴奏鳴曲⋯⋯

不僅在視覺、嗅覺、感覺,聽覺更是一大享受,

感受這堂課賦予自己的美好意義。

學習重點

  1. 手綁花束製作。
  2. 時尚花藝風格簡介。
  3. 空氣鳳梨結合花束技法。
  4. 多重花束結合技法。
  5. 花卉保存與作品延續法。

課程成品

時尚風格花藝設計拓寬自己的美學觀點,不僅僅是花藝,更是美學了創造屬於自己獨一無二的專屬花藝作品吧

  • 抒情狂想曲作品一組,木箱尺寸約:33 x 28 x 19 (cm) 。
  • 花材部分會依照季節而有所調整,為化綠轉金的澎湃風格。

包班規則

  1. 「抒情狂想曲」體驗總時數為: 3 小時。
  2. 費用為: $3,470 / 人,依照預算調整成品內容。
  3. 新手難易度:★★☆☆☆(無經驗者亦可參與)。
  4. 最低包班人數:50 人,無包班人數上限。

授課講師介紹

[ 多肉植藝 ] 抒情狂想曲

有肉的授課講師皆為有肉認可的「植栽設計師」,在知識、技能、教學三方面皆具專業能力。

每位講師都受過植栽設計的訓練,也都有相當豐富的多肉種植經驗。教學為活潑且充滿互動的方式,在講師的帶領下,組合植栽時能感受到心靈的療癒及種植技能的學習,課程結束時,每個人都能帶回一件美麗的多肉植藝作品。

預約企業包班

[ 多肉植藝 ] 抒情狂想曲

歡迎企業一起預約來參與,由專人為你量身打造適合企業形象與目標的 Team Building 活動。

聯絡電話:0975-277-227 / E-mail:service@succuland.com.tw