費用: $950~$1,300 / 人,時數:40~60 分鐘,最低包班人數:15 人。

專為 WFH 設計的企業活動,在家辦公也能和同事們同步玩多肉。

 

課程介紹

[ 多肉組盆 ] 居家辦公綠植藝 -- WFH

在家辦公也能和同事們同步玩多肉

今年五月份開始,因為防疫升級的關係,許多公司行號都採用 Work From Home 的辦公方式。

有肉的植栽活動也推出線上版的「居家辦公綠植藝」。

大家在線上見面不只是會議討論,也共同培養居家新樂趣。

我們將活動材料包準備好:包含植物、盆器、介質及工具,一應俱全。

由我們的運務人員一一配送到每位同仁的家裡。

大家一起約好時間,有肉的植栽設計師為大家開一堂多肉植栽課。

(每場活動皆為即時的線上教學活動,更是特別的體驗!)

 

多肉植物銘月景天科3 [ 多肉組盆 ] 居家辦公綠植藝 -- WFH 5

從認識多肉植物開始學習。

多肉和我們一樣,需要陽光、喜歡通風明亮的環境下生活,

要怎樣才能把他們種植得美美的呢?

首先你要先了解什麼是多肉植物,他有什麼需要特別照顧的地方嗎?

想知道這些答案就來有肉參與「居家辦公綠植藝」。

 

[ 多肉組盆 ] 居家辦公綠植藝 -- WFH 2021父親節禮物5

一起來動手多肉 DIY 組盆!

收到材料包後,跟著我們的線上課程,每位參與的學員都可以親手體驗到植栽的樂趣,

從挑選盆器及植物、介質分層運用、多肉植物脫盆清土、

種植到新盆器上、養護方式教學,

每個環節都會親手體驗與教學討論,讓學員動動手也動動腦。

 

[ 多肉組盆 ] 居家辦公綠植藝 -- WFH kuwado 09[ 多肉組盆 ] 居家辦公綠植藝 -- WFH DIY組盆

來摸土,提升抗壓力,增添好心情!

英國科學家發現一種分布在土壤中的腐生菌牝牛分枝桿菌能夠讓人抗焦慮、增加抗壓力。

科學家發現,將牝(音同聘)牛分枝桿菌注入老鼠體內,

有注入細菌的老鼠焦慮與恐懼的反應較少,面對威脅時能有更好的抗壓力表現,

牝牛分枝桿菌會刺激大腦分泌血清素,而血清素會使他們感到更舒服放鬆,

來參與一場多肉植栽的手作體驗,說不定你正在替體內收集好菌呢!

 

[ 多肉組盆 ] 居家辦公綠植藝 -- WFH 9

當你照料植物,就是一種療癒

植物就是大自然的語言,能釋放出大自然的療癒力量。

藉由一場手作活動,即是園藝治療的開端,

將完成品擺在家裡,在每次的照料、觀察植物的生長,就是讓生活平靜舒壓的好方法。

 

學習重點

  1. 學習多肉植物種植技巧。
  2. 多肉基礎辨認方式。
  3. 多肉介質基本介紹。
  4. 多肉植物照顧方式。

 

在這場活動中,每位貴賓可以得到

[ 多肉組盆 ] 居家辦公綠植藝 -- WFH 950 01

[ 多肉組盆 ] 居家辦公綠植藝 -- WFH 1300 01

  • 每位學員皆可擁有一盆多肉組盆(依照預算調整植栽與盆器選項)。

 

授課講師介紹

[ 多肉組盆 ] 居家辦公綠植藝 -- WFH s

有肉的授課講師皆為有肉認可的「植栽設計師」,在知識、技能、教學三方面皆具專業能力。

每位講師都受過植栽設計的訓練,也都有相當豐富的多肉種植經驗。教學為活潑且充滿互動的方式,在講師的帶領下,組合植栽時能感受到心靈的療癒及種植技能的學習,課程結束時,每個人都能帶回一件美麗的多肉植藝作品。

 

 

包班規格

  1. 居家辦公綠植藝」體驗總時數為: 40~60 分鐘。
  2. 費用為:$950~$1,300 / 人,依照預算調整成品內容。
  3. 新手難易度:★☆☆☆☆(無經驗者亦可參與)。
  4. 線上包班人數:15 人以上。

 

預約居家辦公綠植藝

[ 多肉組盆 ] 居家辦公綠植藝 -- WFH %E5%8F%B0%E4%B8%AD%E9%96%8B%E8%AA%B2 all shop

歡迎企業來預約,讓每個重要公司成員在家工作時也能感受到公司的關懷。

聯絡電話:0975-277-227 / E-mail:service@succuland.com.tw