[ 多肉植藝 ] 無與倫比的美麗 1

費用: $2,780 / 人,時數:3 小時,最低包班人數:50 人。

提升員工美感的花藝課,由豐富經驗的花藝師親自指導,多肉手綁花束課。

課程簡介

有肉插花課程by查查花 紫色花束與綠色繡球花花藝手作課程在有肉,結合多肉植物的創意插花課,跟著老師的細膩教學即可輕鬆製作成品

查查花首度結合三種自然元素,讓慵懶多一份甜美!

我們這次要教大家如何利用植物為空間製造清爽風格、

將多肉植物搭配新鮮花卉與乾燥花材、設計出帶有輕快悠閒感的作品。

無與倫比的美麗花藝課程結合多肉植物的插花,課程中也會帶領學員將花束綁好的技巧無與倫比的美麗,課程完成品與學員合照

邀請好朋友、好姊妹們來家裡聊聊天,

賞著花兒與多肉植物,閒情舒心,讓居家下午茶聚會多一份巧思。

學習重點

  1. 色彩搭配技巧。
  2. 多肉植物加工技巧。
  3. 盆花製作秘訣。
  4. 多肉植物 + 花卉 + 葉材 + 乾燥花材創意和運用。
  5. ​植物的照顧與保養。

課程成品

有肉多肉植物與花藝結合的花藝課程,學員努力跟著老師的教導下學習插花的技巧及搭配的方法多肉植物花藝課程 無與倫比的美麗課程成果展示,將多肉植物與花藝花束結合再一起,歐風的自然插花

  • 多肉植物與花卉結合的夏日盆花(植物因為季節變換而有所調整,含厚玻璃容器一只)
  • 此作品適合居家裝飾、送禮、商店擺設、拍攝道具等。適合所有喜歡花藝的人(無經驗者也可),老師將一步一步帶領學員們完成專業級作品!

包班規則

  1. 「無與倫比的美麗」體驗總時數為: 3 小時。
  2. 費用為: $2,780 / 人,依照預算調整成品內容。
  3. 新手難易度:★★☆☆☆(無經驗者亦可參與)。
  4. 最低包班人數:50 人,無包班人數上限。

授課講師介紹

[ 多肉植藝 ] 無與倫比的美麗

有肉的授課講師皆為有肉認可的「植栽設計師」,在知識、技能、教學三方面皆具專業能力。

每位講師都受過植栽設計的訓練,也都有相當豐富的多肉種植經驗。教學為活潑且充滿互動的方式,在講師的帶領下,組合植栽時能感受到心靈的療癒及種植技能的學習,課程結束時,每個人都能帶回一件美麗的多肉植藝作品。

預約企業包班

[ 多肉植藝 ] 無與倫比的美麗

歡迎企業一起預約來參與,由專人為你量身打造適合企業形象與目標的 Team Building 活動。

聯絡電話:0975-277-227 / E-mail:service@succuland.com.tw