幸福滿溢的多肉組盆,搭配獨家設計的粉紅愛心造型盆器,最棒的母親節禮物。

新手親和度:★☆☆☆☆(無經驗者亦可參與)。

 

課程介紹

心型造型禮物愛心禮物

一段療癒身心的多肉植栽體驗,舒壓又放鬆

特殊設計的粉嫩愛心盆器,搭配不同樣態的綠色系多肉植物,

享受種植出一盆多肉組盆的溫心時刻,幸福就在手中綻放。

 

手作課程推廣團體手作課程

·

看著肥肥嫩嫩的多肉植物,從挑選、脱盆、栽植到設計,

跟隨植栽設計師的指導下,第一次組合盆栽就上手!

我們自己的經驗是大家都能帶著淺淺、舒心的微笑完成屬於自己的盆栽作品,

這是一堂非常適合團體進行的手作活動。

 

[ 多肉花藝 ] 溫心時刻 0219 2020母親節活動課程 122

公司團體活動 [ 多肉花藝 ] 溫心時刻 43

作品附上一張母親節卡片,加入了「鏡子」的巧思,

藉由鏡子的意象,反映出在體驗的過程,我們可以更加認識不同面向的自我,

而使得自己散發更有自信、更美麗的特質。

獻給每位在職場工作的媽媽,因為成為了媽媽,我們都是比昨天更好的自己。

 

陽台佈置注意事項

有肉店外有一大片多肉牆,上百種多肉齊聚一堂,

把今天當作自己與同事間的放鬆日,拍下幾張可以回味許久的照片,美好的記憶永留心中,

幸福療癒的多肉盆栽讓愛延續⋯⋯

 

學習重點

  1. 學習多肉美感組盆。
  2. 多肉基礎辨認方式。
  3. 多肉植物照顧方式。

 

在這場活動中,每位貴賓可以得到

包班 企業包班 愛心溫暖禮物

  • 每位學員皆可帶回一盆「溫心時刻」多肉組盆。

在一個充滿綠意植物的環境,欣賞一座多肉牆瀑布,在專業講師帶領下,來場多肉組盆活動,和同行友人留下幾張照片作為今日美好的回憶。這份作品亦是一份精緻的禮物,活動結束後附上提袋方便帶回家中擺飾或贈與親友。

 

幸福企業,祝福員工的母親節禮物

[ 多肉花藝 ] 溫心時刻 2020母親節 臉書

從懷孕的那刻開始,我們接下來的日子無時刻都繫著一份牽掛。沒有當媽媽,連自己都很難想像自己可以這麼感性、這份愛可以多寬容。而內心也因為有這份牽掛,外出工作多了一份更踏實的意義,努力讓自己更美、更好,成為孩子的榜樣與驕傲。

有肉在 2020 年母親節規劃多種專為「企業活動」設計的手作體驗,以「多肉植物」為主軸,帶來花藝、植栽、甜點等多樣化類型,希望透過舉辦活動紓解壓力、提升心靈健康,追求員工不只在工作上,更在生活上的幸福與有價值。

 

授課講師介紹

[ 多肉花藝 ] 溫心時刻 s

有肉的授課講師皆為有肉認可的「植栽設計師」,在知識、技能、教學三方面皆具專業能力。

每位講師都受過植栽設計的訓練,也都有相當豐富的多肉種植經驗。教學為活潑且充滿互動的方式,在講師的帶領下,組合植栽時能感受到心靈的療癒及種植技能的學習,課程結束時,每個人都能帶回一件美麗的多肉植藝作品。

 

包班規格

  1. 「溫心時刻」體驗總時數為: 1.5 小時。
  2. 包班費用:$2,230 / 人。
  3. 最低包班人數:30 人,無包班人數上限。

 

預約企業包班

[ 多肉花藝 ] 溫心時刻 %E5%8F%B0%E4%B8%AD%E9%96%8B%E8%AA%B2 all shop

歡迎企業一起預約來參與,由專人為你量身打造適合企業形象與目標的 Team Building 活動。

聯絡人:信雄 0975-277-227  |  LINE ID:kertis

E-mail:kertis@lovewhatwedo.com.tw