犀牛盾同我們一起做出療癒的端午節禮品,頂級手機殼品牌犀牛盾和「植物」的結合讓人感到相當有趣,我們都知道,挑選禮品贈送給重要客戶,禮品內容符合自身的品牌形象很重要,在一份禮品中怎麼呈現「安全」、「防護性絕佳」的形象呢?讓我們看下去!

 

盆器挑選重點:堅固耐用的特色

犀牛盾禮物 手機殼品牌禮品訂製

水泥是用來蓋房子的主要材料,給人的印象即是「安全」、「耐用」的安全感,而希望帶給顧客擁有同樣感受的犀牛盾,加上方形的造型也和手機殼形狀雷同,這是選擇此款水泥盆作為客製化盆栽的主要原因。

 

客戶介紹:犀牛盾

犀牛盾品牌介紹 簡約的禮物

犀牛盾是一群年輕熱情的台灣新創團隊, 主要成員由英國劍橋大學材料系博士及材料科學研究人員組成 ,目標是追求創新的材質與技術,結合有趣的想法和創意,研發出讓人眼睛為之一亮的超酷商品。

最早從全世界最大的群眾募資平台 Kickstarter 打出漂亮的一棒,成功打響品牌知名度,現在不只手機殼,也推出了手錶殼等等的創新防務產品唷!

 

別出心裁的多肉禮品

多肉禮品 端午節禮品案例:犀牛盾療癒植栽禮 20180606 犀牛盾禮贈品 230 1

而會挑選多肉植栽作為端午節節慶禮贈品,也是因為以往沒有送過這類型的禮物,是一種創新的嘗試。犀牛盾願意選擇同樣是台灣植栽品牌的有肉,並接受新禮物贈送給重要的客戶,也和犀牛盾的商品理念相似:「結合有趣的想法和創意」,我們的盆栽也是結合台灣設計盆器與多肉植栽,每盆多肉禮物都是一盆盆用心製成的禮物。

感謝犀牛盾相信有肉,我們也很榮幸犀牛盾選擇有肉作為端午節禮品訂製的合作廠商。

訂製樣式:
  • 盆器樣式:小正方
  • 整體尺寸:5.5 x 5.5 x 5.5 (H),不含植物高度
  • 客製方式:轉印
  • 包裝方式:封箱紙盒

 

更多禮品客製需求:

賞車禮 更多禮品客製化需求

每一個重要的活動場合(媒體贈禮、VIP 贈禮、來店裡、婚禮小物⋯⋯等),我們都需要一份值得珍藏的好禮來傳遞心意。透過客製化盆栽的方式展示公司的用心與創新、加強彼此的連結。

 

台北禮品客製公司 端午節禮品案例:犀牛盾療癒植栽禮 1

我們是「有肉 Succulent & Gift」,創立於 2015 年,以多肉植物為主題,打造全台第一家專營多肉植物與設計盆器的禮品店(店門口還有一座長達 600 公分的多肉植物牆)。我們擅長以「多肉植物」設計精緻的客製化多肉禮品(結合客戶需求與預算量身打造)、舉辦園藝類型的手作體驗,服務客戶不乏世界 500 大企業。今年端午節,想來點別於以往的禮品客製,歡迎直接與我們的負責人聯絡唷!

 

2021 年即將推出全新的端午節禮盒

喜歡我們以多肉植物為主角的禮盒嗎?在今年 2021 年我們也將推出全新樣式端午節禮盒,若想搶先瞭解詳情,請聯繫我們負責同仁。

 

直接聯繫我們負責的專人:

 


有肉 Succulent & Gift | 台北市大安區四維路 76 巷 19 號 1 樓 | 02-27017257 | 多肉植物與設計盆器搭配的禮品店