客製化禮品:福斯汽車試乘禮

Volkswagen 禮贈品

汽車品牌經常透過舉辦各種試乘活動,邀請車主回到展間試乘、體驗各項新技術與服務,有肉也針對不同汽車品牌量身打造合適的試乘禮,這次一起來看看有肉幫 Volkswagen  設計的多肉植栽組吧!

 

Volkswagen 試乘禮活動 講師教授

試乘活動結合多肉植栽體驗

德國經典汽車品牌福斯汽車新技術IQ.DRIVE 智能駕駛輔助系統」上線,為了讓車主更了解新技術的功能與特色,特別於北、中、南三區域的 Volkswagen 展間舉辦試乘活動,並邀請有肉在試乘活動中穿插有趣的多肉組盆體驗。

 

親子活動 車商品牌介紹

符合年齡層調整教學

這次活動主要針對親子客群,全家人在悠閒的週末午後抵達 Volkswagen 展間,一開始由 Volkswagen 展間經理介紹新技術的特點,介紹完後分成不同梯次試乘,等待的同時則開始體驗療癒多肉課程。因為這次是親子課程,有肉的講師在介紹多肉植物相關知識時,還特別調整內容,以小朋友熟悉的語調與詞彙讓多肉植物變得生動迷人呢!

 

汽車品牌LOGO訂製 IQ DRIVE

客製化 LOGO 印製

這次 Volkswagen 的客製化禮品選用六角水泥盆,呼應品牌 LOGO 線條明確的特色,盆器的正反二面都蓋上印章,正面印上 Volkswagen 品牌 LOGO,背面則印上這次的新產品名稱 IQ.DRIVE,讓參與活動的車主帶回家後都可以一直聯想到這次活動的重點主題!

 

訂製規格

  • 盆器樣式:中六邊
  • 整體尺寸:7 x 7 x 6.5 (H),不含植物高度
  • 客製方式:印章雙面轉印

 

選擇多肉植物的五大好處

植物的品種這麼多,為什麼要選擇多肉植物呢?

  1. 出乎想像:多肉植物的樣貌多變,顛覆我們大家對於植物的刻板印象,像花一樣美,像動物一樣可愛、像藝術品般精緻。
  2. 不佔空間:多肉植物成長的速度不快,以訂製的禮品來說,在換過土的盆器裡可以持續生長 3-5 年也沒問題,會慢慢變大,也同樣非常可愛!
  3. 陪伴長久:與植物相伴是暫離繁忙步調的生活方式,靜靜的能量卻足以打開一扇生命的窗,看見新的視野。多肉植物長年生,與植物一同感受生活的快樂,就像隨時保有一位最會傾聽的好友。
  4. 豐富心靈:人們對於植物的喜愛與日俱增,因為在這個緊繃的當下,最能夠降低壓力、提升精神能量的莫過於植物了。
  5. 脫穎而出:每一份多肉禮品都是從對植物的愛出發的!獨一無二的多肉盆栽禮品,拿在手上就能確實感受到這份心意的份量。

 

更多禮贈品客製化 汽車品牌贈品

更多禮品客製需求

除了 Volkswagen,有肉也經常幫各個汽車品牌製作試乘禮或交車禮,如果想打造獨一無二的品牌特色禮物,一起創造最符合品牌特色的禮品喔!

 

客製化禮品:福斯汽車試乘禮 客製化禮品

我們是有肉 SUCCULAND ,擅長以「多肉植物」為設計靈感,結合客戶需求與預算,提供大量訂製服務,打造專屬禮品。此服務跨足世界 500 大企業,客製起訂量為 100 組以上,相關細節請洽專人服務。

 

試乘禮訂製

2024 中秋禮盒,永續的美味之禮

有肉 SUCCULAND × 卡柏蒂,攜手於 2024 中秋節推出全新中秋禮盒 – 圓滿之徑。三種規格,隨心挑選。內容包含獨家、由水庫淤泥再製而成的霞月兔植栽,栽植當季最健康飽滿的多肉植物。卡柏蒂的布列塔尼酥餅以法國發酵奶油烤製而成,經典的法式奶油糕餅,口感酥脆、入口即化。「療癒」與「美味」兼備,將大自然的祝福,融入團結與豐盛之中,共享幸福的時刻,並持續綻放著無盡喜悅。

企業預訂中秋禮盒:

SHARE WITH