Volkswagen 禮贈品

汽車品牌經常透過舉辦各種試乘活動,邀請車主回到展間試乘、體驗各項新技術與服務,有肉也針對不同汽車品牌量身打造合適的試乘禮,這次一起來看看有肉幫 Volkswagen  設計的多肉植栽組吧!

 

試乘活動結合多肉植栽體驗

Volkswagen 試乘禮活動 講師教授

德國經典汽車品牌福斯汽車新技術IQ.DRIVE 智能駕駛輔助系統」上線,為了讓車主更了解新技術的功能與特色,特別於北、中、南三區域的 Volkswagen 展間舉辦試乘活動,並邀請有肉在試乘活動中穿插有趣的多肉組盆體驗。

 

符合年齡層調整教學

親子活動 車商品牌介紹

這次活動主要針對親子客群,全家人在悠閒的週末午後抵達 Volkswagen 展間,一開始由 Volkswagen 展間經理介紹新技術的特點,介紹完後分成不同梯次試乘,等待的同時則開始體驗療癒多肉課程。因為這次是親子課程,有肉的講師在介紹多肉植物相關知識時,還特別調整內容,以小朋友熟悉的語調與詞彙讓多肉植物變得生動迷人呢!

 

客製化 LOGO 印製

汽車品牌LOGO訂製 IQ DRIVE

這次 Volkswagen 的客製化禮品選用六角水泥盆,呼應品牌 LOGO 線條明確的特色,盆器的正反二面都蓋上印章,正面印上 Volkswagen 品牌 LOGO,背面則印上這次的新產品名稱 IQ.DRIVE,讓參與活動的車主帶回家後都可以一直聯想到這次活動的重點主題!

訂製規格:
  • 盆器樣式:中六邊
  • 整體尺寸:7 x 7 x 6.5 (H),不含植物高度
  • 客製方式:印章雙面轉印

 

更多禮品客製需求:

更多禮贈品客製化 汽車品牌贈品

除了 Volkswagen,有肉也經常幫各個汽車品牌製作試乘禮或交車禮,如果想打造獨一無二的品牌特色禮物,歡迎與我們的專人聯絡,一起創造最符合品牌特色的禮品喔!

 

台北禮品客製公司 客製化禮品:福斯汽車試乘禮 1

我們是「有肉 SUCCULAND」,創立於 2015 年,以多肉植物為主題,打造全台第一家專營多肉植物與設計盆器的禮品店(店門口還有一座長達 600 公分的多肉植物牆)。我們擅長以「多肉植物」設計精緻的客製化多肉禮品(結合客戶需求與預算量身打造)、舉辦園藝類型的手作體驗,服務客戶不乏世界 500 大企業。今年端午節,想來點別於以往的禮品客製,歡迎直接與我們的負責人聯絡唷!

 

直接聯繫我們負責的專人:

 


有肉 SUCCULAND | 台北市大安區四維路 76 巷 19 號 1 樓 | 02-27017257 | 多肉植物與設計盆器搭配的禮品店