客製化禮品:Appier 新產品發表會媒體贈禮

企業禮贈品案例-appier-水泥盆-13

記者會、發表會等重要場合裡,我們會準備一份精緻的禮物送給與會的貴賓,台灣的知名 AI 企業 Appier 推出 AIQUA 行銷自動化平台,在媒體記者會上,特別與有肉訂製了一份療癒的多肉盆栽給到場的媒體與貴賓, 一起來看看這次合作的細項囉!

 

appier 禮物 appier 品牌logo

訂製重點:商標識別露出

這次的活動內容,最主要是要帶給大家認識 Appier 的新產品「AIQUA」。有肉的客製化盆栽除了在盆器上可以展露公司 LOGO 以外,專屬設計的包裝盒亦可完全客製化的印製客戶想要的圖面,所以外盒印製的是新產品的名稱,加深每位收到禮物的貴賓對於產品的印象,裡面的盆器才是印製公司名稱。

外包裝與盆器皆是選擇無色系的黑白灰三色,搭配綠色的療癒多肉,更顯得這份禮物的可愛之處,每位收到禮物的貴賓都相當喜愛呢。

 

選擇多肉植物的五大好處

植物的品種這麼多,為什麼要選擇多肉植物呢?

  1. 出乎想像:多肉植物的樣貌多變,顛覆我們大家對於植物的刻板印象,像花一樣美,像動物一樣可愛、像藝術品般精緻。
  2. 不佔空間:多肉植物成長的速度不快,以訂製的禮品來說,在換過土的盆器裡可以持續生長 3-5 年也沒問題,會慢慢變大,也同樣非常可愛!
  3. 陪伴長久:與植物相伴是暫離繁忙步調的生活方式,靜靜的能量卻足以打開一扇生命的窗,看見新的視野。多肉植物長年生,與植物一同感受生活的快樂,就像隨時保有一位最會傾聽的好友。
  4. 豐富心靈:人們對於植物的喜愛與日俱增,因為在這個緊繃的當下,最能夠降低壓力、提升精神能量的莫過於植物了。
  5. 脫穎而出:每一份多肉禮品都是從對植物的愛出發的!獨一無二的多肉盆栽禮品,拿在手上就能確實感受到這份心意的份量。

 

appier 品牌介紹  人工智慧廠商贈品

客戶介紹:Appier

Appier 是一家專注於人工智慧的科技公司,藉由開發各種人工智慧應用平台,協助企業解決最棘手的商業挑戰。成立於 2012 年的 Appier 是由一群充滿熱情的電腦科學家與資訊工程師所組成,技術團隊專長涵蓋人工智慧、資料分析與分散式系統等領域。Appier 的總部設於台北,在新加坡、東京、大阪、吉隆坡、胡志明市、馬尼拉、香港、孟買、新德里、雅加達、首爾、雪梨與曼谷等亞洲 14 個城市設有據點,為超過 1,000 家知名品牌與代理商提供優質服務。

同樣身為台灣品牌,我們很榮幸「Appier 」選擇有肉作為 AIQUA 媒體贈禮的合作廠商,接著來看看這次合作的規格尺寸吧。

 

禮品訂製規格 仙人掌小盆栽

訂製規格

  • 盆器樣式:水泥材質的小圓盆,掌上型大小的尺寸,方便拿取。
  • 整體尺寸:5 x 5.5 x 5.5 (H),不含植物高度
  • 客製方式:紙盒印刷與盆器轉印。
  • 包裝方式:手提紙盒(提繩顏色客製)

每份禮物皆有附贈一張多肉植物照顧小卡,也有線上植物醫生,後續也可以線上討論種植狀況,這是我們堅持的售後服務。

 

客製化禮品:Appier 新產品發表會媒體贈禮 客製化禮品

更多禮品客製需求 

每一個重要的節慶,我們都需要一份值得珍藏的好禮來傳遞心意。透過訂製的禮盒展示公司對他們的重視與關心、加強彼此的連結。我們是有肉 SUCCULAND ,擅長以「多肉植物」為設計靈感,結合客戶需求與預算,提供大量訂製服務,打造專屬禮品。此服務跨足世界 500 大企業,客製起訂量為 100 組以上,相關細節請洽專人服務。

 

公司禮品訂製、預購:

 


有肉 SUCCULAND | 植品設計 | 台北市大安區四維路 76 巷 19 號 1 樓 | 02-27017257

2024 企業禮盒,客製綠意

有肉 SUCCULAND 每年皆推出不同的節慶禮盒。內容包含獨家造型多肉植栽,由水庫淤泥再製而成的植栽,結合設計並栽植當季最健康的多肉植物,搭配不同的台灣好食,「美」與「味」兼備,將大自然的祝福,融入團結與豐盛之中,共享幸福的時刻,並持續綻放著無盡喜悅。

企業預訂節慶禮盒: