COSTCO送員工禮物

形象良好的好市多 Costco 搬移至新辦公室時,決定要送員工禮物,好讓所有人都能更深度參與這件大事,好市多 Costco 選擇「訂製多肉盆栽」當禮物,每一盆精緻療癒的多肉盆栽都是送給員工的歡心入厝禮,你也感到好奇嗎?一起來看看這份別出心裁的入厝禮吧!

 

療癒多肉盆栽作為員工贈禮

療癒多肉禮物 送員工多肉禮物

台灣好市多日前從舊辦公室搬離至新大樓,在搬家過程中,好市多公司也與有肉接洽,訂製專屬的多肉小盆栽,要送給員工當「入厝禮」。盆器選用六角水泥盆器,幾何造型就如同好市多賣場中陳架般俐落,盆器上以 UV 直噴印上好市多LOGO,讓收到的同仁時時刻刻記得公司的用心。

多肉植物方面選用花型景天科多肉植物,肥肥厚厚的葉子讓人看了忍不住微笑盯著他,多種不同顏色的多肉植物,並排放著就像彩虹一般迷人。外提盒也是特別訂製,印上好市多 LOGO,簡約牛皮提繩讓這份禮物更細緻。                                                                                                    

 

包裝訂製細項

員工禮物包裝 多肉植物盆栽照顧

  • 盆器樣式:六角盆
  • 整體尺寸:6.5 x 6.5 x 6.5 (H),不含植物高度
  • 客製方式:UV 直噴
  • 包裝方式:手提紙盒(印刷,附多肉植物照顧小卡)

 

選擇多肉植物送給員工當禮物的好處

白蘭氏客製禮品訂製by有肉 送員工禮物火車造型盆栽

不只好市多,許多企業都選擇送多肉植物給員工當禮物,除了外觀療癒、可以長久保存外,根據研究,多肉植物放在辦公室也有助於改變工作效率,生理測量的結果顯示,工作疲憊時與植物互動,心跳頻率將有明顯降低,心跳頻率降低的意思就是人的「交感神經系統」獲得了鎮靜,能夠得到更多放鬆,詳細研究內容歡迎參考 這篇文章

 

更多送員工禮物的客製化提案:

台北禮品客製公司 送員工禮物:好市多新居入厝禮 1

多肉植物長相療癒可愛,盆器與提袋又可以客製企業品牌標誌,讓員工收到禮物也長久記得來自公司的心意,如果想來一點不一樣的客製化禮品,推薦嘗試看看。

我們是「有肉 SUCCULAND」,創立於 2015 年,以多肉植物為主題,打造全台第一家專營多肉植物與設計盆器的禮品店(店門口還有一座長達 600 公分的多肉植物牆)。我們擅長以「多肉植物」設計精緻的客製化多肉禮品(結合客戶需求與預算量身打造)、舉辦園藝類型的手作體驗,服務客戶不乏世界 500 大企業。今年端午節,想來點別於以往的禮品客製,歡迎直接與我們的負責人聯絡唷!

 

直接聯繫我們負責的專人:

 


有肉 SUCCULAND | 植品設計 | 台北市大安區四維路 76 巷 19 號 1 樓 | 02-27017257