端午節禮品是三節送禮中的一環,今年想要送點更有創意的禮品嗎?我們今年可以添加一些「綠意」在這份禮物中,藉由綠意放鬆身心。這篇文章將推薦三種精緻的綠意禮盒,有台灣品牌聯名的端午禮盒,也有符合習俗的創意禮品,一起來看看吧!

三節,就是年節、端午節、中秋節,幾乎都有團圓的意涵在裡頭唷!

 

1. 台灣在地品牌結合的端午禮品:綠植&艾草皂禮盒

2021 端午節禮品推薦 2020端午節植物系禮盒21 2021 端午節禮品推薦 2020端午節植物系禮盒8

兩個台灣品牌聯名的禮盒,「有肉」與「大春煉皂」攜手推出的 2020 端午節多肉掛飾與艾草皂禮盒,每一組禮盒內含一個多肉艾草掛飾與擁有絕佳洗淨力的艾草皂,在端午節當頭,這樣子以艾草為主題的創新禮品,絕對驚艷每一位客戶的心。如果今年不想要送吃的,這一份給眼睛吃、給手洗的禮盒絕對適合你。

 

端午節習俗禮品:精緻多肉蛋盆禮盒

2021 端午節禮品推薦 2 2021 端午節禮品推薦 2020端午節植物系禮盒 企業團體訂製1

端午節禮品中加入端午立蛋的習俗,濃厚節慶氛圍與趣味感的結合,成為充滿設計感的精緻禮品,不管是犒賞客戶還是給員工驚喜,都是令人會心一笑、有梗的禮物,每個盆器中間都可以印刷上屬於自己的品牌識別,讓立蛋盆禮盒增添了客製化的獨特感,從前沒看過的設計,值得你考慮唷。

 

端午粽子意象盆器:粽子

2021 端午節禮品推薦 2020端午節植物系禮盒12 2021 端午節禮品推薦 2020端午節禮盒 設計作品21

粽子與划龍舟也是端午節中非常重要的習俗,我們選擇了粽子這個元素,將粽子以水泥材質實體化,結合療癒可愛的多肉植物,有肉綠粽子就誕生了!一體成型的包裝讓這份端午禮品的攜帶性極為方便,開窗設計讓客戶可以一眼就看到禮品內的植物樣貌,不論是一百份還是兩千份,只要提早討論都可以做得出來唷!

 

更多端午節禮品推薦:

2021 端午節禮品推薦 2020端午節植物系禮盒1 2021 端午節禮品推薦 61

2021 年的端午節禮物很快就會推出囉!端午節送禮就選「帶給大家好空氣」的植物系盆栽禮盒吧!輕鬆打造出令人神清氣爽的綠意空間、居家環境、商用空間的綠化佈置,在室內擺設植物具有美化空間、清淨空氣、調節濕度等優點,宅在家也能天天擁有好心情!仲夏節日,藉一份心意隨著時間長大的禮物,讓清新與自然陪伴你我生活。

 

2021 端午植物系禮盒:用自然款待最重要的你

2021 端午節禮品推薦 2021 有肉的端午節療癒心口禮盒_中興米3 2021 端午節禮品推薦 6 1

喜歡植物、熱愛植物,沒有植物就吃不下飯睡不著覺,甚至就會活不下去的植物痴、植物狂,大家好!我們跟你一樣對植物有同樣熱情,在今年端午節有肉推出了全新的「植物禮盒」,結合了多肉植物+端午節限定造型盆器,更有好玩有趣的異業聯名禮盒,即日起開放預購囉!我們提供零售與企業訂製兩種服務,有興趣的你,請點此了解更多。

 

專人端午節禮品規劃

 


有肉 Succulent & Gift | 台北市大安區四維路 76 19 1 | 02-27017257 | 多肉植物與設計盆器搭配的禮品店