法國頂級沙龍美髮品牌 RF 荷那法蕊,推出特別為年輕女性量身打造的超強光感髮洗護保養產品— LUMICIA櫻桃粉漾燦光系列。在新品上市記者會上,除了產品發表之外,更邀請有肉的花藝師為這場記者會量身打造手作課程活動,適逢母親節期間,有肉特地加入柔柔嫩嫩的粉色系玫瑰花、萌萌可愛的多肉植物,動手完成戴在頭上的自然系花圈,一起來看大家化身成「女神」的模樣吧!

 

打造自己的女神花圈

手作課程體驗包班,帶老師到記者會活動現場授課 手作課程一景,學員體驗著手作花圈的課程手作花圈,可以變成頭飾 一秒變身女神,非常優雅美麗的花圈課程

課程的手作時間約 30 分鐘,選擇自己花圈上的裝飾,是要玫瑰花多一些呢?還是多肉植物要擺在前面看起來更可愛呢?花藝師與來賓們共同的打造與自己頭圍相仿的專屬花圈。

於記者會規劃別出心裁的活動內容,邊享用甜點邊參與手作體驗,不僅品牌形象加分,更使活動具有話題性,參與的媒體、部落客拍照上傳活動花絮,增加來賓參與度與新鮮感,讓這場活動充滿趣味更增添不少風采!

 

與美麗的秀髮完美結合

記者會現場紀錄,課後的活動 花藝課程

除了讓來賓體驗手作課程,花藝師也特別準備了現場展示的花圈作品,與模特兒的秀髮、產品相互輝映,穿著白色洋裝的模特兒看起來更像女神呢!

 

體驗課程後合影

學員的花藝課程作品,女神花圈 體驗課程交給有肉,可以得到許多不一樣的刺激

成果分享拍照時間,很開心大家今天在活動現場玩得很愉快喔!

若你也有活動想和手作課程結合,創造截然不同的體驗,歡迎找有肉喔!有肉的手作課程教室在台北,每個月都開設超過 20 種手作課程,無論是多肉組盆、花藝課程、多肉植物花圈、皮革課程、插畫課、水泥創作等等,有許多不一樣的體驗方式,都可以和品牌擦出不同的火花喔!

 

有肉 Succulent & Gift 企業包班、多人體驗課程聯繫方式

 


有肉 Succulent & Gift | 台北市大安區四維路 76 巷 19 號 1 樓 | 02-27017257 | 多肉植物與設計盆器搭配的禮品店