「有肉」自開店以來,規劃超過 30 種豐富有趣的課程,每一種都圍繞的多肉植物為主題,從多肉植物盆栽創作班開始,到多肉植物養護課程、多肉植物繁殖課,慢慢延伸出水泥盆器製作、手捏陶盆、皮件課、與多肉植物結合的鮮花花藝課,讓有肉的手作課程和一般課程教室與眾不同的地方有四點,一起來看看:

 

第一點特色:每一堂課都和多肉植物息息相關

多肉植物教學課,包含多肉植物養護、花藝插花課、黏土教學、手捏陶課

因為我們是有肉,希望帶給大家關於「多肉植物」的美好,手作課程當然也延續這樣的風格!讓綠意進入到你的生活會得到更多幸福,同時可以感受到手作體驗的美好,從課堂學習開始,一起滿載而歸。

 

喜歡從 0 開始M,完整的盆栽創作樂趣

 

多肉植物盆栽創作的樂趣!

 

多肉植物造型課程


 

第二點特色:專屬客製化的課程

盆栽教學課程,位在台北大安區的有肉課程手作教室,包含插花、插畫、刺繡、紙黏土課程,讓你的手作體驗豐富且多樣

每堂課的授課講師皆是與有肉配合的設計師,包含專業的花藝設計師、水泥盆創作、陶藝師、微景藝術師等,與每位講師經過無數次的溝通,規劃出適合在有肉且專屬的專屬課程,獨特的上課體驗,在外面是很難遇到的喔!希望每位來上課的學員都可以心滿意足地享受上課的樂趣。

 

第三點特色:搭捷運就可以到,在台北市中心的教室

台北手作教學課程教室 - 有肉

位於大安捷運站 6 號出口附近、公車為信義大安路口、附近也有停車場,無論是要搭乘什麼交通工具到有肉,皆不用擔心找不到路!超方便的喲,安靜的上課地點,舒服的巷弄,期待你也來看看。
  • 地點:有肉 Succulent & Gift
  • 地址:台北市大安區四維路 76 巷 19 號 1 樓(大安捷運站 6 號出口右轉步行五分鐘)
  • 電話:02-2701-7257

 

第四點特色:完整備課材料,不用事前準備工具

台北手作課花藝組盆課程苔球課程 花藝手作體驗乾燥花藝課

除了親身體驗植栽的樂趣,這些成品都是可以帶回家的喔!每個月都有推出新的手作課程,每堂課都是全新的企劃,讓每一個新的體驗都有完整的新意,對於哪堂課有心動?簡單挑選喜歡的那一堂課,什麼都不用準備,讓有肉替你把工具準備好,你只要帶著愉快的心情來就可以了!


 

第五點特色:完整的課後輔導服務

手作課線上客服,上課前諮詢,了解並推薦手作課程

在有肉上課,如果是盆栽創作班,上完課之後若盆栽走鐘了、感覺出了問題,我們都還有有肉專屬的線上客服 LINE ID : @succuland,無論你是上課前的詢問、或者想要包班服務、課後的多肉養護、盆器選購,通通都可以線上服務喔

 

這麼棒的各種多肉植物課程,希望大家都能來體驗!講了這麼多,還是不夠心動嗎?有時候做手作課不只是獨自一人的享受,找朋友一起也能意外得得到一些新的趣味,只要是兩人以上一起報名,每個人都可以額外多得到一盆很棒的肉肉喔!快來看看手作課程專區

有肉 Succulent & Gift | 台北市大安區四維路 76 巷 19 號 1 樓 | 02-27017257 | 多肉植物與設計盆器搭配的禮品店