「有肉」自開店以來,規劃超過 30 種豐富有趣的課程,每一種都圍繞的多肉植物為主題,一開始是盆栽教學課程,到多肉植物養護課程,慢慢延伸出水泥盆器製作、手捏陶、皮件、與多肉植物結合的鮮花花藝課,豐富的課程種類讓有肉課程和大家最與眾不同的地方有四點,一起來看看:

 

每一堂課都和多肉植物息息相關

多肉植物教學課,包含多肉植物養護、花藝插花課、黏土教學、手捏陶課

這點非常重要啊!因為我們是有肉,有很多很多的多肉植物,當然課程也是一定要的!希望帶給大家多肉植物的美好,讓綠意進入到你的生活會有多幸福,從這裡開始你可以更瞭解多肉植物,從課堂學習開始,一起滿載而歸。

 

喜歡從 0 開始的創作樂趣

 

多肉植物的組盆樂趣!

 

多肉植物造型


 

專屬客製化的課程

盆栽教學課程,位在台北大安區的有肉課程手作教室,包含插花、插畫、刺繡、紙黏土課程,讓你的手作體驗豐富且多樣

每堂課的授課講師皆是與有肉配合的設計師,包含專業的花藝設計師、水泥盆創作、陶藝師、微景藝術師等,與每位講師經過無數次的溝通,規劃出適合在有肉且專屬的專屬課程,獨特的上課體驗,在外面是很難遇到的喔!希望每位來上課的學員都可以心滿意足地享受上課的樂趣。

 

絕佳的上課地點

台北手作教學課程教室 - 有肉

位於大安捷運站 6 號出口附近、公車為信義大安路口、附近也有停車場,無論是要搭乘什麼交通工具到有肉,皆不用擔心找不到路!超方便的喲,安靜的上課地點,舒服的巷弄,期待你也來看看。
  • 地點:有肉 Succulent & Gift
  • 地址:台北市大安區四維路 76 巷 19 號 1 樓(大安捷運站 6 號出口右轉步行五分鐘)
  • 電話:02-2701-7257
  • LINE ID: @succuland
  • Instagram:succulandtw
  • Facebook專頁

 

豐富多樣性的課程成品

抒情狂想曲 手作課程成品 插花課程 手綁花束 台北體驗課 手作課 體驗教室 手作課程成品蘇格蘭生命之水 手作課程成品 多肉組盆 姬朧月 猿戀葦 綠珊瑚 綠之鈴 乾燥花 稻穗 台北體驗課 手作課 體驗教室 手作課程成品南徑小葉曲  苔球 室內空氣清淨機 耐室內的植物 台北體驗課 手作課 體驗教室 手作課程成品漫步托斯卡尼 乾燥花的手作課程 台北體驗課 手作課 體驗教室 手作課程成品 花藝師親自教授 查查花 多肉組盆 多肉養護教學 多肉照顧課

除了親身體驗植栽的樂趣,這些成品都是可以帶回家的喔!每個月也有推出新的手作課程,對於哪堂課有心動?點選上面想帶回家的課程成品,再選梯次來上課!


 

良善的課後服務

手作課線上客服,上課前諮詢,了解並推薦手作課程

有肉專屬的線上客服 LINE ID : @succuland,無論你是上課前的詢問、或者想要包班服務、課後的多肉養護、盆器選購,通通都可以線上服務喔

 


有肉 Succulent & Gift | 台北市大安區四維路 76 巷 19 號 1 樓 | 02-27017257 | 多肉植物與設計盆器搭配的禮品店