[ 多肉組盆 ] 拾光收藏

多肉花藝手作

費用: $2,890 / 人,時數:2 小時,最低包班人數:50 人。

將多肉的美綻放在此,如畫般精緻。有肉獨家開課,上完課成就感滿滿的喔!

課程介紹

多肉花藝手作畫框花藝作品

多肉植栽技巧再升級,「框」出一幅值得珍藏的綠色回憶

有肉自成立四年多來,規劃了數十堂多肉花藝課,

以多肉為主的「基礎組盆課程」、與乾燥花、鮮花混搭的「盆花課程」⋯⋯等,

這一堂,我們想回歸「最純粹」的多肉植栽設計,

只有多肉、10 種當週最新鮮健康的多肉植物當主角,

多肉不只是「種在土裡」有層次得很美,在這堂課學習到新的多肉組合方式,

跟著專業的講師帶領下,感受到滿滿的療癒,

完成有肉獨家規劃的「拾光收藏」多肉花藝課。

2020多肉植物手作課

當你照料植物,就是一種療癒

植物就是大自然的語言,能釋放出大自然的療癒力量。

藉由一場手作活動,即是園藝治療的開端,

將完成品帶回家,在每次的照料、觀察植物的生長,

就是讓生活平靜舒壓的好方法。

[ 多肉組盆 ] 拾光收藏 1280

有肉店外有一大片多肉牆,大型多肉齊聚一堂,

今天就是你的放鬆日,拍下幾張可以回味許久的照片,美好的記憶永留心中,

幸福療癒的多肉植栽作品讓愛延續⋯⋯

學習重點

  1. 基礎多肉植物介紹
  2. 多肉植物上框操作及養護
  3. 多肉植物加工技巧
  4. 美感運用與整體組合
  5. 課後植物的照顧與保養

在這場活動中,每位貴賓可以得到

[ 多肉組盆 ] 拾光收藏 03062020開幕升官送禮盆栽 094[ 多肉組盆 ] 拾光收藏 03062020開幕升官送禮盆栽 009

  • 一組拾光收藏多肉盆景,作品可懸掛亦可平放。(直徑約 25 公分)
  • 植物的品種與照片不會完全符合,我們依照上課當週挑選最健康美麗的植物來創作喔!

在一個充滿綠意植物的環境,欣賞一座多肉牆瀑布,在專業講師帶領下,來場多肉花藝體驗,和同行友人留下幾張照片作為今日美好的回憶。這份作品亦是一份精緻的禮物,活動結束後附上提袋方便帶回家中擺飾或贈與親友。

包班規則

  1. 「拾光收藏」體驗總時數為:2 小時。
  2. 費用為:$2,890 / 人,依照預算調整成品內容。
  3. 新手難易度:★★★★☆(無經驗者亦可參與)。
  4. 最低包班人數:50 人,無包班人數上限。

授課講師介紹

[ 多肉組盆 ] 拾光收藏

有肉的授課講師皆為有肉認可的「植栽設計師」,在知識、技能、教學三方面皆具專業能力。

每位講師都受過植栽設計的訓練,也都有相當豐富的多肉種植經驗。教學為活潑且充滿互動的方式,在講師的帶領下,組合植栽時能感受到心靈的療癒及種植技能的學習,課程結束時,每個人都能帶回一件美麗的多肉植藝作品。

預約企業包班

[ 多肉花藝 ] 微景多肉秘境 %E5%8F%B0%E4%B8%AD%E9%96%8B%E8%AA%B2 all shop

歡迎企業一起預約來參與,由專人為你量身打造適合企業形象與目標的 Team Building 活動。