如果說有一份客製化的禮品,讓每位收到這份禮物的貴賓都為之驚艷,而這份禮物又能展現出品牌的獨特性與用心,還能搭配大家都喜歡的多肉植物,最好再結合台灣 MIT 的設計,這樣該有多好?來~多種願望一次滿足,透過客製化多肉盆栽來幫你完成心願!

我們推出專屬客製化盆器訂製,結合你的需求與預算量身打造,別緻的客製化禮品推薦給你,若有需求歡迎詢問我們喔!

 

1. 松木盆與多肉植物

客製化多肉盆栽 客製化禮品:多肉植物木頭盆栽組合

木頭盆器的好設計,使用紐西蘭松木切割製成,讓肉肉能夠在舒適的環境中成長,在光潔溫潤的木頭表面,客製化雷射雕刻 (左圖)及網版印刷 (右圖) 客戶專屬 Logo,即使是細線也可以完整呈現!推薦給喜歡木頭溫潤質感的品牌客戶。(多種造型盆器造型請參考此

 

2. 木質感六角盆

Samsung 禮品客製!慶賀媒體新網站上線,選用松木簡約風格木盆器作為這次的媒體禮贈品,盆器上客製三星的 Logo 及新網站的 QR 碼,讓收到禮品的客人可以直接掃到新上線的網站,結合虛實,創造更多與品牌的互動。

 

3. 木質感多肉組盆

雷雕禮贈品客製化 綠色的呼吸感,讓植物陪伴客人與貴賓

與肌膚哲理合作的「深呼吸活氧系列」新品媒體發表會,挑選的客製盆器為中圓盆款式,台灣柳杉的材質,摸起來溫潤柔順,也象徵著肌膚哲理的產品帶給大家無負擔的清爽感。客製化選擇雷雕企業識別於木盆上,讓植物可以長時間的陪伴在客戶、貴賓的身邊,也可以加強品牌的露出!

 

4. 水泥摩艾像與空氣鳳梨

水泥盆栽客製化 禮品客製化,同時保有強烈的風格

神秘的傳說故事與小島,復活節島的摩艾石像,如此沈穩、成熟又性感的巨石像,不只正面帥氣,背影也讓人愛不釋手,與地表最強的空氣鳳梨結合,巨石像的帥度破表!也可以當作筆座來使用,蓋上自家公司 Logo 印章,簡單卻具獨特性的禮品設計,好感度大加分!

 

5. 簡約水泥盆器與多肉植物

水泥禮品客製化,讓LOGO可以出現在禮品上 更有質感的禮品客製化

粗獷的水泥設計,簡約造型的盆器,適合男性品牌的禮品盆器,方形盆器/六角外型可供選擇,蓋上公司專屬 Logo,與大家喜歡的多肉植物搭配,顯現公司質感與親民的形象,知名建材公司展場及室內設計公司尾牙贈禮指定使用!

盆器客製化多肉植物盆栽大量訂購

建材公司贈禮,知名的台灣建材公司,特別訂製春季展覽贈品,選用六角形的特殊造型盆器,結合同樣具有品牌識別的的紙袋,提整份禮品給人一種溫和的感覺,擴大對於品牌的認識。

 

禮贈品水泥盆節慶禮品訂購

中秋禮品客製!設計公司同樣選用六角盆器當作中秋贈禮,這一份送給客戶的禮品組一推出即獲得大量好評,結合溫潤的牛皮紙與麻繩,更添溫暖的氛圍。

 

 

6. 圓形水泥盆器與多肉植物

將公司識別貼印在花盆上,隨著植物長大,可以陪伴收禮人很久 設計師禮品客製化

台灣的盆器好設計,結合多肉植栽而成的企業禮品特別吸睛,從盆器上的英文字母客製、到紙袋與多肉植物的挑選,每一份細節都是滿足品牌客戶對於禮物的期待,多肉尺寸、多種植物可供選擇!希望能讓收禮人感受到這份禮品的用心。

 

7. 迷你磁鐵多肉

迷你磁鐵盆栽客製化 搭配多肉植物,連知名時尚品牌都選用可以自己精選多肉植物的盆栽來當禮品 圖案及顏色都可以自己選擇的禮贈品客製化

小小四方形的水泥盆器,背後是強力磁鐵,十分適合吸附於家中冰箱或辦公室 OA 板等地方,中間擺上自己喜愛的多肉植栽,非常棒的禮贈品,正面部分可以是英文單字、中文字、Logo 造型圖樣,相當受到精品業客戶的青睞!已合作過的客戶有:Cartier、STELLA McCARTNEY。迷你尺寸、可愛也很討喜!

 

8. LOGO 訂製水泥盆與多肉植物

水泥盆訂製與推廣 種入植物或者種子,讓盆栽有更多想像

台灣設計品牌泥好製所與美妝品牌 DR.WU 合作公益活動,推動 Bring Love To Life《守護陽光、用愛灌溉》,特別製作這款字母盆栽。在每款 DR. WU 的花器裡,填上充滿希望的種子,希望藉由植物的成長與生命力,來傳達這次的活動主軸:Bring Love To Life《守護陽光、用愛灌溉》,號召大眾關懷支持「小陽光」燒燙傷兒童!

 

9. 純白水泥盆器與多肉植物

純白色禮物客製化,讓節慶送禮不失面子 貼上貼紙或者識別圖案,就是一個很棒的媒體活動贈禮

如童話故事般的魔鏡夢遊的國際知名服飾品牌  Alice + Olivia 日前於台灣舉辦新品時尚派對,發表會當天特別挑選白色水泥盆器與仙人掌植栽組,與本季服飾相互呼應,收到的記者媒體愛不釋手!多肉植物讓媒體贈禮更有趣!

 

10. 簡約水泥質感正方盆

犀牛盾暖心媒體多肉禮贈品,選用細緻滑順水泥質感盆器,客製搭配使用轉印技術,印上白色品牌 Logo,呈現出簡單清新療癒的多肉小禮品。

 

11. 金屬水泥質感多肉植物

特殊金屬盆器客製化 非常有質感的禮贈品客製

與 BMW 合作的車商活動禮贈品,這次選用小正方款式的水泥盆,以盆器原深灰色的底色配上金色烤漆,呈現出低調奢華且金屬質感的客製禮贈品。

 

12. 水泥盆器結合品牌經典車款配色

Volkswagen 商旅車系列發表會,活動當天以行動花車的形式展現,選用以水泥色系為基底的盆器,搭配經典車款藍色的刷漆,作為這次的媒體發表會的禮贈品。

 

13. 玻璃材質盆器客製

聯合利華禮品客製 玻璃瓶Logo客製

這一次贈送給聯合利華的禮贈品是使用玻璃瓶的材質,與 Oath 一同打造而出,一瓶一種多肉植物,精緻而完整的禮物,推薦給你~

14. 客製陶器禮品

陶盆禮品 婚禮贈品-多肉盆栽 林宥嘉結婚時的贈禮 盆栽禮品訂製

素雅的陶藝作品,最受影視名人親賴的禮贈品,想要讓這一次的禮品呈現出完全不一樣的風貌嗎?選擇陶器或許是很不錯的選擇唷!

 

多肉盆栽禮品 客製化

 

客製禮品就是這麼簡單!看完這麼多精緻的多肉盆栽禮品,你是否也心動了呢?若你也有客製化禮物的需求,歡迎跟我們聯絡。

( 客製禮贈品最低採購金額為 15,000 元,如需採購單一商品歡迎至我們網路花店選購! )


有肉 Succulent & Gift | 台北市大安區四維路 76 巷 19 號 1 樓 | 02-27017257 | 多肉植物與設計盆器搭配的禮品店