Portfolio Categories: 多肉Q&A

阿福花科多肉植物 4

阿福花科多肉植物

歡迎大家來到有肉 6 週年慶「明日植物園」,這篇主要介紹是「阿福花科」多肉植物,你聽過阿福花科嗎?或許比較少,那你或許聽過「百合科」,經學者研究,因形態上的差異,將百合科裡型態較相同的抓出來獨立成:阿福花科。一起來看看看我們整理的內容囉。

龍舌蘭科多肉植物

龍舌蘭科多肉植物

歡迎大家來到有肉 6 週年慶「明日植物園」,這篇主要介紹是「龍舌蘭科」多肉植物,包含他底下比較常見的屬別,這個科別名稱大家應該都有聽過,著迷於搜集這一科的人也不少,一起來看看看我們整理的內容囉。

菊科多肉植物 8

菊科多肉植物

歡迎大家來到有肉 6 週年慶「明日植物園」,這篇主要介紹是「菊科」多肉植物,這個科的植物大家都很熟悉,菊花、蒲公英都是同科的植物,你知道菊科也有多肉喔樣子也很討喜,一起來看看看我們整理的內容囉。

天南星科多肉植物 金錢木2 1280x853 11

天南星科多肉植物

歡迎大家來到有肉 6 週年慶「明日植物園」,這篇主要介紹是「天南星科」多肉植物,大家最近如果開始種觀葉植物,這科名應該不陌生,在諾大的天南星科品種裡,也有多肉植物喔!一起來看看看我們整理的內容囉。

胡椒科多肉植物 3

胡椒科多肉植物

歡迎大家來到有肉 6 週年慶「明日植物園」,這篇主要介紹是「胡椒科」多肉植物,這科最著名的植物即是大家常食用的「胡椒」,原來這一科也有多肉謢植物呢,一起來看看看我們整理的內容囉。

漆樹科多肉植物 2 1

漆樹科多肉植物

歡迎大家來到有肉 6 週年慶「明日植物園」,這篇主要介紹是「漆樹科」多肉植物,大家最近如果開始種觀葉植物,這科名應該不陌生,在諾大的天南星科品種裡,也有多肉植物喔!一起來看看看我們整理的內容囉。

夾竹桃科多肉植物 1

夾竹桃科多肉植物

歡迎大家來到有肉 6 週年慶「明日植物園」,這篇主要介紹是「夾竹桃科」多肉植物,這科名聽起來不太熟悉,不過他也很多品種的多肉植物你一定看過,樣貌也各自不同,一起來看看看我們整理的內容囉。

仙人掌科多肉植物 5

仙人掌科多肉植物

歡迎大家來到有肉 6 週年慶「明日植物園」,這篇主要介紹是「仙人掌」多肉植物,包含他底下比較常見的屬別,仙人掌科絕大多數喜歡多肉的肉友對他一定不陌生,家裡也有搜集幾個品種也是稀鬆平常之事,仙人掌的外型也是非常多變呢,柱狀、圓球狀、扁平狀,一起來看看看我們整理的內容囉。