我的好閨蜜要開店!開幕盆栽就該這樣選 開幕好禮2

最要好的朋友的店準備要開幕了,要帶什麼禮物祝福閨蜜呢?除了一般常見的祝賀花籃外,我們知道女生開店最喜歡收到什麼樣的盆栽,首要的就是:符合店內的風格擺飾,不需要煩惱如何處理已經凋謝的開幕花籃。讓這份開幕禮物留在店裡頭更久更有裝飾意義!有肉精選多款開幕盆栽,心意足又超有面子的禮物清單就在這裡!

 

1. 閨蜜的開幕盆栽:精緻小巧的鳳梨盆栽

我的好閨蜜要開店!開幕盆栽就該這樣選 6 我的好閨蜜要開店!開幕盆栽就該這樣選 1

假使朋友的新開幕的店面坪數小小的,沒有太大的空間可以擺大型的盆栽,也沒有自然光看好好照顧植物,那我們推薦精巧的雙盆組,這組植物是在室內種植也沒問題的品種,莓果色、矢車菊藍,兩種帶給大家好心情的色彩,一盆放櫃檯桌,一盆放在展架上,一次贈送兩盆多肉盆栽,好事成雙!

不用擔心送植物很麻煩,我們有專車服務,點圖片幫你配送到指定地點喔!

 

2. 閨蜜的開幕盆栽:植藝交響曲

我的好閨蜜要開店!開幕盆栽就該這樣選 2 我的好閨蜜要開店!開幕盆栽就該這樣選 6

「一場以植物為主角的音樂饗宴,將自然輕鬆帶入生活。」

花藝型的盆栽,若是選擇得宜,即為空間藝術之一種,在優美的環境空間裡,一盆有藝術氣質的盆栽具有張力及感動力,能讓賓客沉浸於植物之美的氛圍當中。植藝交響曲,讓祝賀之意也不失美麗的情誼花禮。

喜歡花藝的女主人,收到這份禮物一定能感受到送禮人的用心喔!(點此購買)

 

3. 閨蜜的開幕盆栽:輕舞飛揚

我的好閨蜜要開店!開幕盆栽就該這樣選 SUCCULAND61 我的好閨蜜要開店!開幕盆栽就該這樣選 SUCCULAND1

優雅細緻的多肉花禮,盆栽立體感再提升!現代人喜歡的環境風格走的都是素雅、清新路線,有個統一性的主題貫穿環境的品味,若是朋友開店喜歡用各式樣的植物來點綴環境,讓店面營造一種植物氣息的自然氛圍,你的花禮能夠符合他的調性那就再適合不過了!推薦你這組「輕舞飛揚 」,別於以往的「多肉組盆」,這盆花禮更加立體且豐富!圓滿的多肉也象徵著滿滿祝福,擺在櫃檯邊、或店面的層架上,都是一組兼具裝飾性的精緻禮物。自然清新的組合適合給開店的女主人,也讓她心情更加愉悅!

 

 

4. 閨蜜的開幕盆栽:虎尾蘭落地型盆栽

我的好閨蜜要開店!開幕盆栽就該這樣選 %E7%B6%B2%E8%B7%AF%E8%8A%B1%E5%BA%97 %E5%A4%A7%E5%9E%8B%E7%9B%86%E6%A0%BD elho%E9%95%B7%E7%9B%86%E9%99%84%E6%8E%A5%E6%B0%B4%E7%9B%A4 %E9%90%B5%E7%81%B0 %E8%99%8E%E5%B0%BE%E8%98%AD 06 我的好閨蜜要開店!開幕盆栽就該這樣選 %E7%B6%B2%E8%B7%AF%E8%8A%B1%E5%BA%97 %E5%A4%A7%E5%9E%8B%E7%9B%86%E6%A0%BD elho%E9%95%B7%E7%9B%86%E9%99%84%E6%8E%A5%E6%B0%B4%E7%9B%A4 %E9%90%B5%E7%81%B0 %E8%99%8E%E5%B0%BE%E8%98%AD 01

「空氣清淨機的稱號非他莫屬,居家綠意必備植物」

虎尾蘭有「室內空氣清淨機」之稱!對於環境的要求不高,是非常適合種在室內的植物喔,值得一提的好處是他可以吸收室內 80% 以上的有害氣體,特別是對於甲醛,吸收能力超強!在新裝修完畢的店面、房屋中功效尤為明顯,買上一組照顧開店朋友的身體也是很重要的啊!

落地型的虎尾蘭盆栽,搭配深灰色系的簡約高筒圓盆,送給喜歡綠色植物的店主人。

 

5. 閨蜜的開幕盆栽:質感大理石開幕盆栽

我的好閨蜜要開店!開幕盆栽就該這樣選 2021 最新大理石盆器作品 仙人掌組合11  我的好閨蜜要開店!開幕盆栽就該這樣選 2021 最新大理石盆器作品 仙人掌組合1

這兩年台灣運用大理石紋在各種商品上,而我們身邊也有不少女性友人喜歡,不只是紋理,這款開幕盆栽使用來自世界各地的大理石材製成,再搭配招財的仙人掌,滿滿祝福幫你送出去! 商品起源於設計師對於自然石材的熱愛,將進口大理石邊料取下,設計加工成多肉植物的家,將原先可能被遺忘的邊料重新賦予新生命,無論是用於居家裝潢、店面擺飾皆相當適合,是相當有質感的開店送禮之選!

來看看更多大理石款式

 

6. 閨蜜的開幕盆栽:足跡仁愛

足跡仁愛 墨西哥蘇鐵與盆

以白色系為基底的裝潢風格,無需太多突兀的花器來點綴,這時候選擇木質調的綠意植栽組最適合!花器不需太搶眼,只凸顯植物的美與綠意,讓裝潢更有質感!

擁有室內空氣清淨機的美稱,精選 7 款室內種植也沒問題的綠葉植物,綠葉植物,是室內擺飾最迷人的魅力,一座將成為話題焦點的大型桌上植栽,以杜鵑樹根的形體為本,取墨西哥蘇鐵為輔,中間點綴亮色的斑葉卡利薩,搭配手工縫製的雙色盆器,特選德國彈性布與皮革布,襯出高雅時尚的品味。若是朋友開店是餐廳、咖啡廳,除了一般常見的開幕花禮外,替他設想到花盆的美觀性也是身為好友送禮的一大貼心之事喔!(點此來購買

 

7. 閨蜜的開幕盆栽:植物燈+多肉盆栽

有肉SUCCULAND 植品設計作品1 我的好閨蜜要開店!開幕盆栽就該這樣選 SUCCULAND 有木招貴人組盆1 1

如果閨蜜本身就喜歡植栽,那我們推薦植物燈界的精品 – OURA 植物專用燈,光源設計除了專注於室內植栽補光照護外,亦十分著重與室內環境風格的適用性與搭配性。光源採用如日光般的自然暖白光色調,不論是植栽補光或是空間照明,皆能自由搭配運用不受約束。

再搭配一組多肉盆栽給他,盆器釉色質樸,人臉表情風趣,搭配綠意旺盛生長的植物象徵我們創造的多姿人生,清新脫俗。不同種的翠綠色結合,在植物燈的照顧下多肉長得更好喔。(點此購買)

點圖片下單,我們幫您配送台灣各地,我們為您專車送達。

 

9. 閨蜜的開幕盆栽:春色呈美盆栽

我的好閨蜜要開店!開幕盆栽就該這樣選 0422 夏季網路花店新禮品045 拷貝 我的好閨蜜要開店!開幕盆栽就該這樣選 0422 夏季網路花店新禮品182 拷貝 

怎麼看都很美的花禮,多肉盆栽立體感再提升!

推薦你這組「春色呈美 – 招貴人盆栽」,別於以往的「多肉組盆」,這盆花禮更加立體且豐富!圓滿的多肉也象徵著滿滿祝福,擺在櫃檯邊、或店面的層架上,都是一組兼具裝飾性的精緻禮物。自然清新的組合適合給開店的女主人,也讓她心情更加愉悅!(點此購買)

 

10. 閨蜜的開幕盆栽:綠野豐采 – 開幕好禮

造型多肉桌花

有肉 SUCCULAND 最新植藝系列 — 綠野桌花

往山裡走去,從自然景緻中所得到的靈感,腳邊的枯木與泥苔,植物表現努力生長的樣貌,我們看見自然的堅韌生命力,將眼中所見的景象記下,再設計出精緻的植藝作品。送給喜歡大自然的閨蜜最適合!

 

精緻包裝與客製化卡片服務

我的好閨蜜要開店!開幕盆栽就該這樣選 1215 新有肉卡片攝影012拷貝

有肉提供開幕盆栽包裝服務與客製化卡片服務,有肉相信禮物的包裝不一定要多華麗,而是乘載著心意的用心,使用精選柔質彩蝶紙與招貼紙。將你的話打成文字,文字將被充滿生機的綠色多肉植物插畫圍繞,脫穎而出將訊息傳達到收禮人的心中。

 

植物種類這麼多,為什麼要選「多肉植物」?

我的好閨蜜要開店!開幕盆栽就該這樣選 0324 玻璃多肉花園團體手作課11

以上是送禮盆栽的推薦,植物的品種這麼多,為什麼要選擇多肉植物呢?

  1. 出乎想像:多肉植物的樣貌多變,顛覆我們大家對於植物的刻板印象,像花一樣美,像動物一樣可愛、像藝術品般精緻。
  2. 陪伴長久:與植物相伴是暫離繁忙步調的生活方式,靜靜的能量卻足以打開一扇生命的窗,看見新的視野。多肉植物長年生,與植物一同感受生活的快樂,就像隨時保有一位最會傾聽的好友。
  3. 豐富心靈:很少有事物是在疫情之下更加蓬勃發展的,人們對於植物的喜愛與日俱增,因為在這個緊繃的當下,最能夠降低壓力、提升精神能量的莫過於植物了。
  4. 脫穎而出:每一份多肉禮品都是從對植物的愛出發的!獨一無二的多肉盆栽禮品,拿在手上就能確實感受到這份心意的份量。

 

更便利的送禮盆栽:網路商店禮品含運

我的好閨蜜要開店!開幕盆栽就該這樣選 0107 2022新版包裝設計物 02

要如何輕鬆的將禮物配送抵達呢?來到有肉的網路商店購買禮品盆栽,網路商店內的價格皆已包含運費,亦可打統編、開發票,不用費心地計算不同縣市的運費支出、也省去報帳項次繁瑣的麻煩。送到全台各區皆可,我們的盆栽禮品專人專車服務,都將盡力為你送達!

希望這篇文章的內容對你有所助益。我們不時會更新這篇文章,若你認為還有哪一些需要補充的,歡迎加入我們的線上客服 LINE: @succuland,給我們一些建議,讓這篇文章更完善喔!

我們有送男生開店的賀禮選項,若關於開幕盆栽的挑選仍有疑問,歡迎加我們的 LINE ID: @succuland,專人線上替你解答,也能依據收禮人的特質,幫你推薦送禮的盆栽喔!


有肉 SUCCULAND | 植品設計 | 台北市大安區四維路 76 巷 19 號 1 樓 | 02-27017257