開店禮要怎麼挑一直都是一個需要好好考慮的事,自己的哥兒們一圓自己多年來的夢想開店了,要帶什麼開幕盆栽祝福他呢?除了一般常見的祝賀花籃外,男生開店想要收到什麼開幕賀禮?功能性以及裝飾性絕對是兩大重點,單一盆栽型功能可能不夠,還要有另外的實用性;符合店內的風格擺飾,讓多肉融入裝潢風格!多肉植物可以持續種植,不需要煩惱如何處理已經凋謝的開幕花籃,讓這份禮物留在店裡頭更久更有裝飾意義!有肉精選多款開店盆栽,心意足又超有面子的禮物清單就在這裡!

 

1. 落地型大型仙人掌 – 上帝閣水泥盆栽

有手的仙人掌盆栽 一個巨星的誕生

「大型植物超人氣商品!開店必備、居家時尚綠意指標」 若是個性化的店面,相當適合放上一盆上帝閣當擺飾,在台北的店面裝飾裡放植物已經是一種顯學囉。這款大型仙人掌非常耐旱且容易照顧,常閱讀國外雜誌的人一定都知道他們很習慣在室內種植綠色植物,植物已經是融入店面裝潢的一部份,而這幾年仙人掌更是各大品牌拍攝佈置時的指定植物,不管是擺在店裡頭的哪個角落,絕對都有加分的效果。朋友開店賀禮首選!

落地型大型仙人掌 – 上帝閣,點此購買   

 

2. 盆栽本身美得像一件藝術作品

仙人掌組合盆栽 哥兒們要開店了!開幕送禮就這樣選 %E6%9C%89%E8%82%89%EF%BC%9A%E5%8F%B0%E7%81%A3%E7%9B%86%E5%99%A8 %E6%A4%8D%E6%A0%BD%E6%96%B0%E8%A8%AD%E8%A8%88%EF%BC%882020 %E7%AC%AC%E4%B8%80%E5%AD%A3%EF%BC%89Tuko%E4%BD%9C%E5%93%813

以自然的景緻作為創作的主題

寬口徑的陶盆,植栽設計上選擇多種類的多肉組合,植物類型以「仙人掌科」與「大戟科」兩種類型,非一般常見「可愛型多肉」,又以兩種綴化多肉作為主角,及型態較有個性的仙人掌搭配土口帶有禪意風格的盆器,邊境延伸出來的玉麟寶猶如山中煙霧彌漫,帶出整體的氛圍。

適合給不愛裝可愛、個性派的植物系友人。點這裡購買一份特別有個性的多肉盆栽。

 

3. 招財貓花園

哥兒們要開店了!開幕送禮就這樣選 36 哥兒們要開店了!開幕送禮就這樣選 30

綠意盎然的仙人掌組盆+可愛招財貓 = 心意滿滿的開幕賀禮

招財貓造型的盆栽在送禮時是很常見的選項之一,也因為有招財意涵,也一直是開幕賀禮的常勝軍!我們就在想⋯⋯能否把招財貓跟多肉結合呢?燈愣!由台灣陶藝品牌「山牌」捏塑花盆,這大口徑的花盆來種植豐富滿溢的多肉最適合了!中間有隻胖胖的「福壽貓」,在這座充滿生命力的花園裡,充滿綠意的美麗心意就此看見。(點此購買)

4.長方盆 – 仙人掌の派對

哥兒們要開店了!開幕送禮就這樣選 %E4%BB%99%E4%BA%BA%E6%8E%8C%E6%B0%B4%E6%B3%A5%E7%9B%86%E6%A0%BD1 哥兒們要開店了!開幕送禮就這樣選 %E4%BB%99%E4%BA%BA%E6%8E%8C%E6%B0%B4%E6%B3%A5%E7%9B%86%E6%A0%BD3
如果朋友是個「秩序控」、擁有喜歡身旁的事物「有秩序」、「有規矩」排好的癖好,那這組盆栽絕對會打中他的心!仙人掌刺座與刺的規律性,絕對會讓他愛不釋手!每一株都整齊地長好,每一株都是漂亮的個體,合在一起和諧的讓人看了好舒坦啊!

仙人掌派對,點此購買 

 

5. 胖鳳梨 – 發財樹成雙盆栽組

開店送禮推薦 發財盆栽推薦,讓開店送禮有很多設計

吉祥招財的多肉植物「發財樹」,最新系列登場囉!

綠色圓圓的形狀,厚厚的像錢幣的葉片,看起來綠油油一片好可愛!搭配胖胖鳳梨造型的花器,白色與玫瑰金雙色,又發又旺,有肉網路花店專賣盆栽組,結合台灣設計的開店送禮,在外面看不到的好設計。 雙數代表著好事成雙,兩盆一起擺祝大家都發財;「發」排放櫃檯,大發利市,「財」盆放財位,財源滾滾來。 無論是親友的開幕新店送禮、主管的升遷祝賀花禮、夥伴的居家落成好禮,送上這盆,絕對是「心意」與「新意」滿滿喔!

胖鳳梨 – 發財樹成雙組,點此購買。

 

6. 好事花生盆

哥兒們要開店了!開幕送禮就這樣選 9 好事花生祝賀開幕盆栽

趣味點特高的「花生盆」,祝福好友好事花生!

2019 最新推出,好事花生的綠意盆栽,你是不是在想,怎麼有這麼有趣的多肉盆栽呀?盆器特地設計成「花生」造型,取其諧音,希望收到禮物的朋友「好事花生」!有肉獨家販售,再精選 8 種當週最健康的多肉植物,與有肉植栽設計師美感搭配,每一盆看起來是如此特別且精緻。而裡頭種植的仙人掌更有招財、滾錢的好意涵,搭配花生造型的花器,好事花生、大旺啦!

點此購買好事花生盆。

 

7. 植藝交響曲 – 大氣桌花

哥兒們要開店了!開幕送禮就這樣選 2 哥兒們要開店了!開幕送禮就這樣選 6

「一場以植物為主角的音樂饗宴,將自然輕鬆帶入生活。」

花藝型的盆栽,若是選擇得宜,即為空間藝術之一種,在優美的環境空間裡,一盆有藝術氣質的盆栽具有張力及感動力,能讓賓客沉浸於植物之美的氛圍當中。植藝交響曲,讓祝賀之意也不失美麗的情誼花禮。

誰說花藝只是女生的愛,喜歡花藝的男主人,收到這份禮物一定能感受到送禮人的用心喔!(點此購買)

 

8. 植感好禮 – 防小人組盆

植感好禮 - 防小人組盆(黑) 9 植感好禮 - 防小人組盆(黑) 3

「植物」在都市水泥叢林中扮演重要的調和角色,讓居住環境擁有更多自然系的綠色植物,在心靈與生理層面豐富我們的生命,將植物帶入生活,其實很簡單!就從擁有一盆美麗的多肉盆栽開始⋯⋯(點此購買)

 

精緻包裝與客製化卡片服務

好事花生 - 大旺盆 2 哥兒們要開店了!開幕送禮就這樣選 0606 祝賀詞與祝賀卡片推薦 生活篇01

有肉提供開幕誌慶送禮包裝服務與客製化祝賀卡片服務,有肉相信禮物的包裝不一定要多華麗,而是乘載著心意的用心,使用精選柔質彩蝶紙與招貼紙。將你的話打成文字,文字將被充滿生機的綠色多肉植物插畫圍繞,脫穎而出將訊息傳達到收禮人的心中。

 

送禮小技巧

在花禮上出現您的祝福話語,會讓收到禮物的人感受到溫暖的情意喔!

 

精選開幕盆栽推薦

網路花店全館商品皆已含運囉!

輕鬆享有全台專車配送服務(部分地區除外),

讓我們幫你把最好的祝福與心意送到重要的人心坎裡。

 

有肉網路花店提供台北市、新北市當日送花服務。購買的多肉禮品給友人,擔心他不知道怎麼照顧?有肉首創多肉植物 LINE 客服,歡迎大家加入,什麼科屬的多肉要怎麼照顧?大仙人掌跟小多肉是否照顧方式不一樣?別擔心! LINE  ID: @succuland,看完這篇文章的你也記得加入喔。

還有閨蜜的開店送禮要送什麼?點來看看!


有肉 Succulent & Gift | 台北市大安區四維路 76 巷 19 號 1 樓 | 02-27017257 | 多肉植物與設計盆器搭配的禮品店