開店禮要怎麼挑一直都是一個需要好好考慮的事,自己的哥兒們一圓自己多年來的夢想開店了,要帶什麼開幕盆栽祝福他呢?除了一般常見的祝賀花籃外,男生開店想要收到什麼開幕賀禮?功能性以及裝飾性絕對是兩大重點,單一盆栽型功能可能不夠,還要有另外的實用性;符合店內的風格擺飾,讓多肉融入裝潢風格!多肉植物可以持續種植,不需要煩惱如何處理已經凋謝的開幕花籃,讓這份禮物留在店裡頭更久更有裝飾意義!有肉精選多款開店盆栽,心意足又超有面子的禮物清單就在這裡!

1. 落地型大型仙人掌 – 上帝閣水泥盆栽

哥兒們開店送禮推薦,不知道要送什麼給男生嗎?寫有開幕誌慶的大型仙人掌-上帝閣水泥盆栽是最佳選擇喔!既大氣又好看,擺在窗邊就是時尚 上帝閣適合開店送禮的原因是他是一種特殊形狀的仙人掌,沒有明顯的刺,讓一般人也很好親近,用在開店送禮上可以帶出相當個性化的氛圍。 「大型植物超人氣商品!開店必備、居家時尚綠意指標」 若是個性化的店面,相當適合放上一盆上帝閣當擺飾,在台北的店面裝飾裡放植物已經是一種顯學囉。這款大型仙人掌非常耐旱且容易照顧,常閱讀國外雜誌的人一定都知道他們很習慣在室內種植綠色植物,植物已經是融入店面裝潢的一部份,而這幾年仙人掌更是各大品牌拍攝佈置時的指定植物,上帝閣再搭配上水泥製成的六角大盆,不管是擺在店裡頭的哪個角落,絕對都有加分的效果。朋友開店賀禮首選!

落地型大型仙人掌 – 上帝閣,點此購買   

 

2. 落地型大型仙人掌 – 帝錦盆栽

帝錦適合開店送禮使用,適合送到服飾店,是非常清秀的選擇,推薦給白白淨淨的男生 若是朋友的店面適合白色系大型仙人掌,帝錦 絕對是你的不二選擇!帝錦(Euphorbia-Lactea)為大戟科大戟屬多肉植物,原產於印度和斯里蘭卡,植株可達 2 公尺以上,分枝極多,每株分枝直徑 3~4 公分、3~4 棱,棱緣稍有突起。表皮白中帶深綠、刺褐色、約長 0.5 厘米。莖端有細小的白葉,新長出的頂端比較容易長葉,末端無葉,開花時生長於分枝頂端,顏色為小黃花,姿態特殊的仙人掌也可以顯現主人的品味,開幕送禮選這一盆肯定會成功送到心坎裡。 (更多帝錦在店面的風格照片請點此

落地型大型仙人掌 – 帝錦,點此購買

3. 最有男人味的多肉植栽組

男生朋友開店,送禮選擇具有男人味的盆栽,鐵盆搭配硬派的多肉植物,這份開店禮物絕對是製造驚喜的第一選擇

送給有男人味的友人,幫他在每次澆水時增加一些鐵鏽味」
銀色金屬盆器為方形圓角,金屬稍帶冷調堅實的氛圍正好對比強調出植栽的有機姿態,如堅固堡壘上開出的虹彩,隨光線色溫與年歲流轉,盆器反射映出不同表情,搭配 5-7 種姿態各異的多肉植物襯托出盆器的重口味質感,在歲月靜好的氛圍中帶給我們一抹值得玩味的驚喜。
哥們開店送禮可以挑選較為剛硬冷調的鐵盆,搭配他酷酷個性來送禮,可以快速拉近彼此的距離喔 鐵盆上的多肉植物可以讓整個盆栽增添許多趣味感,可愛的姿態連男生都招架不住吧!
男生朋友特別喜歡粗曠感的物件時,選擇這一個盆栽準沒錯!透過堅硬的鐵質襯托出收禮人的剛毅特質,台灣盆器設計師的作品,不會出錯的好設計。

 

4.長方盆 – 仙人掌の派對

哥兒們要開店了!開幕送禮就這樣選 1 哥兒們要開店了!開幕送禮就這樣選 2
如果朋友是個「秩序控」、擁有喜歡身旁的事物「有秩序」、「有規矩」排好的癖好,那這組盆栽絕對會打中他的心!仙人掌刺座與刺的規律性,絕對會讓他愛不釋手!每一株都整齊地長好,每一株都是漂亮的個體,合在一起和諧的讓人看了好舒坦啊!

仙人掌派對,點此購買 

5. 綠意盎然的龍舌蘭盆栽

用綠意改變店內的氛圍,開店禮物不只是階段性的禮物,更可以是提升店內綠意與質感的擺設,選擇龍舌蘭盆栽就對了 龍舌蘭原產於墨西哥,是種耐乾旱、即使土壤貧瘠也能生存的多肉植物,生命力極強,照顧得宜,活上 10 餘年沒問題,且全年都可欣賞。適合店面門口一角或室內落地窗旁,用綠意改變空間氛圍,是比較大氣的盆栽組。

綠意盎然的龍舌蘭,點此購買。 

6. 綠意盎然的夏日好滋味

綠意組盆是非常有意思的多肉植物盆栽,不管是新居落成的禮物或者是開店祝賀的禮物,都相當合適,專人替您送到喔! 在夏天開店的禮物首選,充滿沁涼的綠意,填滿空間的空隙,讓多肉植物療癒客人吧! 夏天開始,多肉的顏色漸漸轉綠,而多肉的綠也是有各種層次的變化,如青草般的亮綠色、帶點牛奶色的淡青色、光澤感十足的深綠色、帶點灰色的優雅綠,不同的綠色的轉換間,隨時觀察這些顏色的變化是很吸引人的事情,有肉希望將這一份屬於夏天的綠意完整呈現。 將這盆綠意多肉送給店主人,這份禮物出現在店裡的各個角落都能讓人感受到夏日中的沁涼綠意,也能讓來店裡的客人享受到自然綠意。

點這裡購買!親手將你的心意完整交付

7.海洋風味 – 淡雅雙盆組

哥兒們要開店了!開幕送禮就這樣選 3 哥兒們要開店了!開幕送禮就這樣選 4

桌上型尺寸,搭配層次豐富的仙人掌,精緻的雙盆組

原本應該是硬派的六角形狀,因盆器使用材質為「陶」,手捏陶盆的造型,讓六角更添一份溫潤的手感,溫暖且樸實。純白與海洋藍,一組希臘風情的釉色,與綠色仙人掌相互襯托下,美好的夏日時光就此展開。

衝浪相關的店面開幕,送他一組海洋風味盆栽正適合!(點此購買)

8. 胖鳳梨 – 發財樹成雙盆栽組

開店送禮推薦 發財盆栽推薦,讓開店送禮有很多設計

吉祥招財的多肉植物「發財樹」,最新系列登場囉!

綠色圓圓的形狀,厚厚的像錢幣的葉片,看起來綠油油一片好可愛!搭配胖胖鳳梨造型的花器,白色與玫瑰金雙色,又發又旺,有肉網路花店專賣盆栽組,結合台灣設計的開店送禮,在外面看不到的好設計。 雙數代表著好事成雙,兩盆一起擺祝大家都發財;「發」排放櫃檯,大發利市,「財」盆放財位,財源滾滾來。 無論是親友的開幕新店送禮、主管的升遷祝賀花禮、夥伴的居家落成好禮,送上這盆,絕對是「心意」與「新意」滿滿喔!

胖鳳梨 – 發財樹成雙組,點此購買。

9. 夏日棒棒糖 – 好事成雙盆栽組

開幕送禮推薦 開幕送禮推薦一次送兩盆,好事成雙

夏日的桌上型多肉盆栽,最新系列登場囉!

精選多種當季最飽滿且討人喜歡的多肉植物,與有肉花藝師美感搭配,每一盆看起來是如此特別且精緻。有肉網路花店專賣盆栽組,在外面看不到的好設計。 一枝是西瓜口味、一枝是小玉口味。 不用懷疑,這些顏色鮮豔的棒棒糖他們是真的多肉植物喔!而且也是天然的顏色,不含色素及人工香料。只差在⋯⋯不能食用而已啦!(笑)他們真正的名字是「緋牡丹錦」,一般的緋牡丹是綠色的,而出錦的多肉是更特別的品種喔,雖然特別卻不傲嬌,是在夏天也可以生長健康的多肉好寶寶唷!一紅一黃,都是很適合開店的喜氣顏色,推薦你一次送這兩盆,獻上圓滿又成功的祝福。

夏日棒棒糖 – 好事成雙組,點此購買。

 

10. 好事花生盆

哥兒們要開店了!開幕送禮就這樣選 5 哥兒們要開店了!開幕送禮就這樣選 6

趣味點特高的「花生盆」,祝福好友好事花生!

2019 最新推出,好事花生的綠意盆栽,你是不是在想,怎麼有這麼有趣的多肉盆栽呀?盆器特地設計成「花生」造型,取其諧音,希望收到禮物的朋友「好事花生」!有肉獨家販售,再精選 8 種當週最健康的多肉植物,與有肉花藝師美感搭配,每一盆看起來是如此特別且精緻。而裡頭種植的仙人掌更有招財、滾錢的好意涵,搭配花生造型的花器,好事花生、大旺啦!

點此購買好事花生盆。

 

精緻包裝與客製化卡片服務

開幕盆栽禮物包裝,讓你的禮物更增加一些神秘感,多一份期待,讓開幕這天多更多有趣的事 開幕盆栽上還可以插上寫著開業大吉的插卡小卡片,把心裡的話說出來,讓祝福化為實體,直接告訴朋友

有肉提供開幕誌慶送禮包裝服務與客製化祝賀卡片服務,有肉相信禮物的包裝不一定要多華麗,而是乘載著心意的用心,使用精選柔質彩蝶紙與招貼紙。將你的話打成文字,文字將被充滿生機的綠色多肉植物插畫圍繞,脫穎而出將訊息傳達到收禮人的心中。

 

送禮小技巧

在花禮上出現您的祝福話語,會讓收到禮物的人感受到溫暖的情意喔!

 

精選開幕盆栽推薦

網路花店全館商品皆已含運囉!

輕鬆享有全台專車配送服務(部分地區除外),

讓我們幫你把最好的祝福與心意送到重要的人心坎裡。

 

有肉網路花店提供台北市、新北市當日送花服務。購買的多肉禮品給友人,擔心他不知道怎麼照顧?有肉首創多肉植物 LINE 客服,歡迎大家加入,什麼科屬的多肉要怎麼照顧?大仙人掌跟小多肉是否照顧方式不一樣?別擔心! LINE  ID: @succuland,看完這篇文章的你也記得加入喔。

還有閨蜜的開店送禮要送什麼?點來看看!


有肉 Succulent & Gift | 台北市大安區四維路 76 巷 19 號 1 樓 | 02-27017257 | 多肉植物與設計盆器搭配的禮品店