本週注目:

  1. 《有肉》合作品牌介紹 – Of 之於
  2. 每週一肉 –眉葉
  3. 課程推薦:多肉巨星
  4. 祝賀詞大集合!開幕、喬遷必備祝賀用語
  5. 《有肉》Online Shop – 青花素盆+熊童子

合作品牌介紹 – Of 之於

紫色-花盆-多肉植物-熊掌-陶器

大部分人對於瓷器的印象幾乎都停留在山水花鳥、古典的中國風圖騰等等,Of 之於的瓷器,優雅脫俗的粉霧色澤,跳脫對以往對瓷器的刻板印象,瓷器展現出自然清新的美感,觸摸到瓷器的質感更是令人驚艷,外觀的釉色是使用霧面粗釉營造出粗顆粒的質理。將盆器拿在手中,手的肌膚便能夠真實感受到粗釉的紮實感,翻轉了以往對瓷器光滑的印象。

Of之於的盆器為全瓷製作,產地為台灣鶯歌,皆為經過 1200 度以上燒製完全瓷化,從成型到上釉階段完全手工製作,盆器表面使用特別調配的土釉,手工噴釉後,經過 1280 度高溫燒製,呈現霧霧粗粗的質感,盆器內側則是不上釉處理。

之於的物件是中性的,會因為不同的使用者而展現出不同的個性,物件之於生活、容器之於植栽、餐具之於用餐、配件之於個人、日常中的各式物件,都是之於生活中的創作。Of 之於的盆器,外型圓潤簡潔,相對的在搭配性上,更能襯托出多肉植物的多變性,可以挑選豐富的多肉植物為主角,襯上盆器乾淨柔和的色調,展現生活的溫潤美感。

 


每週一肉 「眉葉

✔ 番杏科、眉葉番杏屬,原生地南非納米比亞
✔ 葉形像螃蟹螯在開心比 YA ,非常可愛
✔ 開花的顏色為紫色或白色
✔ 生長適溫為 15 – 25 度之間,喜歡透氣排水佳的介質

 


課程推薦:多肉巨星

多肉小行星第三版「多肉巨星」,作品內容更豐富,在更巨大的星球裡:可以種植三種仙人掌、、宮崎駿般的叢林木屋、可愛小動物在裡頭一起開 Party !


開幕、喬遷必備祝賀用語

網路上的祝賀詞這麼多,到底哪一些大家比較常用呢?今天就來告訴你怎麼寫才最適合、不失禮,一起來看看吧!


《有肉》Online Shop – 青花素盆+熊童子

多肉萌寵、熊熊來襲!
冬季最適合種植的多肉熊童子,看起來~摸起來~都好幸福!有肉特別精選厚實綠熊,掌掌肥嫩覆蓋白色細毛、擦上紅色指甲油的討喜模樣,搭配台灣設計師的手工盆器,最適合送給親愛的她。

?  想要每週第一個工作天就收到有肉選物嗎?來訂閱,留下你的e-mail就可以囉! 

  有肉Succulent & Gift | 台北市大安區四維路 76 巷 19 號 1 樓 | 02-27017257 | 多肉植物與設計盆器搭配的禮品店