想藉由一份好禮聊表對醫師的感謝之意,慰勞醫師的辛勞,我想綠意盆栽會是一個很不錯的選擇!據研究指出,與植物接觸、從事園藝活動能明顯的降低壓力,身處在醫院工作的醫師時常背負不少壓力工作著,若能紓解他們的壓力肯定是件好事,我們推薦幾款大家常送的蘭花盆栽與讓大家保持愉悅好心情的多肉盆栽,一起來看看我們的提案吧!

 

1. 典雅的蝴蝶蘭盆栽

蘭花盆栽送醫師 峭春寒 - 2020 蝴蝶蘭盆栽

典雅色系的國產蝴蝶蘭,是最適合進入醫院的風格。

蘭花盆栽一直都是台灣人很愛使用的盆花,送給醫生準沒錯!別於以往沈重俗艷的落地型蘭花盆栽,我們推薦精緻的桌上型尺寸,花藝型的盆栽,若是選擇得宜,即為空間藝術之一種。在一般的室內空間裡,一盆有藝術氣質的盆栽具改變空間氛圍的魔力,亦能讓診間沉浸於優美寧靜的平靜當中。(點此來購買)

 

2. 花藝風格的文心蘭盆栽

迷你蝴蝶蘭盆栽 蘭花花藝組合

同樣都是桌上型的蘭花盆栽,這盆冰蕾舞者的蘭花特別選擇多一些粉色的品種,此外,還多了其他淺色系植物的點綴,種在消光黑的陶器上,底部沈穩,上方植栽顏色輕盈自然,整體看起來既典雅又穩重,讓人看了賞心悅目。如欲購此盆,請點此購買。

 

3. 中大型的黃金蘭花盆栽

黃金蘭花鑽石盆 黃金蘭花鑽石盆栽放室內

圓潤的鑽石形花器,讓黃金色的虎頭蘭帶來一場富貴饗宴

若是希望送給醫生更「大氣」的蘭花盆栽,我們推薦你這盆金黃色的蘭花盆栽,有別於一般的蘭花盆栽,特別設計出融合了寫意風格與開朗大方氣質的花藝盆栽,讓這一盆的明亮,映照出空間的自然氣息,放置室內空間也不顯突兀。(點此購買)

 

4. 典雅的佛手木頭盆栽

特殊虎尾蘭盆栽 7 款感謝醫生的盆栽禮物(蘭花&多肉) %E8%99%8E%E5%B0%BE%E8%98%AD%E4%BD%9B%E6%89%8B%EF%BC%8B%E8%BF%BD%E5%AD%90%E6%9C%A8%E7%9B%865

有肉網路花店獨家販售,漂亮的扇形佛手盆栽

虎尾蘭對生存環境要求不嚴,非常適合裝飾在室內環境,他最大的特點是能淨化空氣!據專家介紹,尾蘭可吸收室內 80% 以上的有害氣體,特別是對於甲醛的吸收能力超強,在新裝修的房屋中實用性尤為明顯,功能與美貌性俱佳的尾蘭還能防輻射喔!醫生照顧我們健康,我們也回送一盆室內空氣清淨機回送他。(點此購買)

 

5. 桌上型的綠意陶器

大吉大利多肉盆栽 出眾的多肉盆栽

以自然的景緻作為創作的主題

搭配一般常見的珊瑚大戟與綴化的珊瑚大戟,象徵山林中的無限可能,走入山林間,有時我們認為是所見之物就是如此,但自然總是能給予我們更多的可能,適合給重視健康的醫生,多肉植物的照護方式也不是特別困難,兩週以上再給一次水,保持通風、定期也讓肉肉行光合作用(若是放在太陽都照得到的地方就更棒了),這樣他就會活得很好好久喔!(點此購買)

 

6.熱帶非洲動物氣息 – 燦爛犀牛

熱帶非洲 - 燦爛犀牛 生日禮物2 熱帶非洲 - 燦爛犀牛 生日禮物6

動物造型盆+多肉植栽,無敵絕配的綠意組合!

有造型的盆栽禮物,讓人看了會心一笑,這盆禮物放在診間,看到的人心情也跟著好起來!不只有犀牛、還有大象烏龜河馬等多種非洲動物造型,上頭的植物都是好種好可愛的多肉植物,選用當週最新鮮、健康、美麗的多肉植物來組合,禮物也會附上照顧小卡,讓收禮人也能輕鬆當個綠手指喔!(點此來購買)

 

7.虎尾蘭合植 – 給你好空氣

7 款感謝醫生的盆栽禮物(蘭花&多肉) 8 7 款感謝醫生的盆栽禮物(蘭花&多肉) 5

有肉網路花店獨家販售,深淺綠色系虎尾蘭盆栽

若想要在室內種植漂亮的綠色多肉,如果詢問前輩的意見,你多數會得到一個大家都會回答的答案:虎尾蘭。我們推出四種不同種類的長葉型虎尾蘭盆栽,常綠虎尾蘭、金邊虎尾蘭、金邊短葉虎尾蘭、銀后虎尾蘭,兼具美觀及品味的綠色好禮,推薦給喜歡在家裡佈置美美的你。(點此購買)

 

8. 圓滿蘭花盆栽 – 多色可選喔!

7 款感謝醫生的盆栽禮物(蘭花&多肉) 2021有肉蘭花盆栽(拼) 2021 春節禮品推薦

華人社會裡,春節在家中擺上幾盆蘭花增添喜氣,也是件挺應景的事,而蘭花更有祝福的美好意涵,蘭花清新雅緻、香氣撲鼻,非常適合放在客廳哦。而有肉今年推出各色蘭花盆栽組,每一款都是台灣的驕傲,喜歡顏色討喜的蘭花,不管是粉色系或者黃色亮色系,都可以依喜好來選擇,讓送禮更有面子。

四色可選擇,歡迎成雙購買。

 

禮物要附上卡片嗎?

神醫妙手華佗再世 感謝醫生的句子

不論是醫生、護理師還是藥師,只要是在診治環節中得到了一個銘記於心的體驗,我們都希望適度表達我們的感激之意,表揚他們所做的出色工作。

送上禮物當然也要附上一張卡片囉,這裡整理了 10 句感謝詞讓你參考(如果想要更多也可以參考另外一篇文章):

  1. 謝謝醫師,您真是華佗再世,因為有您的醫治,我的家人大病痊癒,感謝再感謝!
  2. 您的醫術高明,治好我家人的重病,感謝您。
  3. 在這段期間因有您們費心的照料,讓我的身體能在很短的時間內痊癒康復,內心有很多的感恩卻有說不盡的表達,還是要再次的感謝您們。
  4. 謝謝醫生您與護士們的診治與照料,有您們真好,出院後我也會好好照顧自己的。
  5. 您們對工作盡職盡責,一絲不苟,對醫術精益求精,對病人就像對親人一樣,我從內心真的好感激您們,我們全家人會永遠記得您們。我沒有什麼可以留給您們,但我把感激的心留在這裡!祝您們萬事如意,好人一生平安!
  6. 您是具有崇高的醫德、精湛的醫術,對我恩同再造,非常感謝您。
  7. 您親切的態度,溫暖的話語,無一不給做為患者的我帶來了希望。是您保住了我肚子寶寶的生命,感謝您醫生!
  8. 醫生您醫術精湛,為我們解除了很多身體上的痛苦。
  9. 您的笑給予了我們巨大的力量,讓我們不再害怕病痛,並樂觀地去面對人生。我想我會一直笑下去,面對屬於我的未來人生。
  10. 由衷地想對您說一聲謝謝,因為有您,我才能在這裡健康的提筆寫信給您,謝謝您。

 

結語:自我介紹

醫生禮物推薦 端午節禮品

以上就是我們推薦的花禮盆栽,希望對你有所助益。我們不時會更新這篇文章,若你認為還有哪一些需要補充的,歡迎加入我們的線上客服 LINE: @succuland,給我們一些建議,讓這篇文章更完善喔!

我們是有肉,提供上百種多肉花禮,每一盆都精緻又可愛!針對開幕升官喬遷我們也有適合的花禮推薦,無論是什麼場合想送一份討喜的禮物,記得來有肉的網路花店逛逛吧!還有專人專車的運送服務,你的心意與祝賀我們幫你完整交付。

 

7 款感謝醫生的盆栽禮物(蘭花&多肉) wedo banner 送禮品味

 

 


有肉 Succulent & Gift | 台北市大安區四維路 76 巷 19 號 1 樓 | 02-27017257 | 多肉植物與設計盆器搭配的禮品店