開幕送禮怎麼選?開店送禮挑多肉植物盆栽

祝賀「開幕誌慶」專區

2017 熱銷盆栽 大氣沈穩

送顆大鑽石盆栽給好友吧!

帶財意涵的設計師盆栽組

空氣鳳梨+掛飾的開店送禮組合

祝賀「財源滾滾來」專區

超豐富!超澎湃!

象徵駛向新氣象的盆栽

精緻的金銀財寶盆

推薦送給繽紛風格的店面

祝賀「貴客滿盈」專區

金色的盆栽喜氣洋洋!

毛小孩產業開幕賀禮

送給愛肉肉的店主人

如珠寶盒般美麗閃亮

有肉網路花店,開幕送禮、新居落成送禮,雙北免運費

專人專車送花,安安穩穩幫你送達。

當然要送符合店面裝潢的開幕賀禮!

在室內種植綠色植物不僅是一種風潮,植物已經是融入環境裝潢的一部份!

開幕花禮

送禮盆栽不再只是暫時性的祝賀,有肉為你設想到居家裝潢與綠意植物搭配的合適性。

擁有室內空氣清淨機的美稱,無論是新居落成、開幕送禮都非常適合!

新居落成送禮、店面陳設新選擇,簡約雜貨風盆栽,適合拿來當作入厝送禮!

專屬包裝服務

因為盆栽的大小高度形狀不同,故我們選擇軟性的紙張包裝,可以讓盆器與植物好好地被保護住,不容易輕易晃動掉出,當然美觀也是相當重要的!你們知道嗎?有肉的 LOGO 是代表四種不同的多肉植物喔,再搭配上溫暖綠色系的彩蝶紙,讓收禮人也有拆禮物的驚喜感,這也是很重要的。

用心只為你

餐廳開幕送禮盆栽推薦 大理石組合盆栽 姬兔耳, 黑兔耳, 千兔耳, 熊童子, 月兔耳

卡片服務

新設計的祝福卡片,外框圍繞著綠意盎然的多肉植物,從盆栽、卡片到禮物包裝,都是滿滿讓人心情好的多肉陪襯!卡片上寫下簡單的文字就能讓收禮人感受到滿滿的心意,希望透過這項服務,大家的禮物變得更有意義。

把你的心意都交給我們

開幕花禮
  傳統花籃 多肉盆景
植物使用 花卉、金錢樹、招財樹 多肉植物
(近 200 種多樣化植物)
盆器搭配 款式有限 台灣品牌設計師盆器
(上百款式任選)
祝賀卡片 手寫內容 客製化專屬卡片
售後服務 Line 線上客服
官網養護教學

立即加入@LINE 生活圈 @succuland
線上客服立刻回應你的問題

多肉植物與設計盆器搭配的禮品店,除提供網路花店線上訂購服務,於台北大安區有實體店面,提供花禮、多肉盆栽…等等送禮的新選擇,祝賀開幕花籃、開幕盆栽、新居落成與入厝送禮都適合,所有盆栽都是花藝師與設計師的用心之作。

想瞭解更多有肉的故事可以到關於有肉看看喔!