新居落成!10 款入厝禮物推薦 7

新居落成是一件大事,這象徵生活即將改變,身為好朋友的自己當然也會苦惱入厝送禮該怎麼挑,若要參與朋友的入厝派對衝衝人氣,親手帶份禮物給他表示祝賀之意。若是當天不能到場,也要選擇可靠的幫手協助將禮物送達,有禮有心意!如果這份心意也有新意是不是也正好符合新居的意象呢?什麼禮物適合送到朋友的新居裡呢?接著看下去:

 

1. OURA 植物燈

簡約造型植物燈 桌燈植物燈

兼具植栽光照與室內照明功能的高質感燈具

新居落成,植物燈也要跟著很美,OURA 燈具光源設計除了專注於室內植栽補光照護外,亦十分著重與室內環境風格的適用性與搭配性。光源採用如日光般的自然暖白光色調,不論是植栽補光或是空間照明,皆能自由搭配運用不受約束。

朋友喜歡家裡種植物,好看的植物燈非常適合他喔!(多種樣式可以選擇)

 

2. 紅心蝴蝶 – 第一名蘭花盆栽

蘭花送禮 第一名蘭花

蝴蝶蘭:第一名蘭花的幸福花語

蝴蝶蘭的花語「幸福來臨」。

正如同翩翩飛舞的蝴蝶捎來春天溫暖的信息一樣,充分代表了幸福、豐盛、滿足的正面意義,近年來紛紛被選購做為居家擺設、會場佈展或是祝賀餽贈的最佳花卉禮品。(點此購買)

3. 心星相映

航空業生日禮物 新居落成!10 款入厝禮物推薦 1

為什麼多肉植物這麼可愛呢?厚實與多變的造型、堅韌的生命力都是多肉讓人喜愛的原因之一。如果入新居的好朋友是一個愛好植物,卻還是一位「黑手指」的園藝愛好者的話,或許可以試試看買植物造型的居家小物給他唷!

這些多肉小物的照顧方式也很容易,在家裡放上一個綠意的小物很可以將居家氛圍一瞬間提升起來,貼近自然,也能帶來莞爾的放鬆。

幾乎可以融入任何一種風格得居家裝潢,綠色,就是這個時代的百搭色!(點此購買)

 

4. 虎尾蘭合植 – 給你好空氣

新居落成!10 款入厝禮物推薦 8 新居落成!10 款入厝禮物推薦 5

有肉網路花店獨家販售,深淺綠色系虎尾蘭盆栽

若想要在室內種植漂亮的綠色多肉,如果詢問前輩的意見,你多數會得到一個大家都會回答的答案:虎尾蘭。我們推出四種不同種類的長葉型虎尾蘭盆栽,常綠虎尾蘭、金邊虎尾蘭、金邊短葉虎尾蘭、銀后虎尾蘭,兼具美觀及品味的綠色好禮,推薦給喜歡在家裡佈置美美的你。(點此購買)

 

重要的送禮小技巧

在花禮上附上一張卡片, 將你對他新居落成的喜悅化為文字的祝賀記錄下來,像是美輪美奐、金玉滿堂、煥然一新都是很美好的祝賀詞, 新居落成,幸福滿滿、入宅大吉、喬遷之喜、入厝之喜也很大氣合適。想說的話隨著禮物一起送出,如果俏皮一點輕鬆些的話, 我們也能幫你打上表情符號,讓收到禮物的人感受到溫暖的情意喔!

 

5. 發財樹 – 質感黑直筒盆

送上發財樹與時尚消光黑盆搭的盆栽,不論是放室內還是陽台都是新居落成的良好選擇,再插上祝賀卡片,寫上入厝大吉 招財植物盆栽,發財樹也是一種多肉植物,也是富有帶財意涵的盆栽喔!推薦給需要煩惱入厝送禮的的朋友

跟剛剛的介紹的虎尾蘭,花器屬於同一系列,這一款入厝禮物來自台灣 New Metal Zakka 設計的作品。在花器的設計概念裡,選用低調的黑色系配色,將植物襯托為主角,可以輕易融入各種不同的居家裝潢中,讓台灣製的好設計妝點新家。

而有常在送花禮的人、或許對發財樹這款植物不陌生,他可是台灣 10 大送禮最愛的招財植物之一呢!圓圓厚厚的葉子像是錢幣一樣,看起來討喜又漂亮,亦有招財的好意涵,好兆頭更帶來好空氣!無論你是在戶外種植、室內環境種植都很適合,冬天時發財樹的葉緣框上一圈鮮紅色彩,甚是美麗!。

在台灣一年四季都很適合種植,適合送喜歡植物又怕自己不是綠手指的朋友喔!(點此購買)

 

6. 四維經典

大理石盆栽 大氣盆栽送禮

有肉植藝作品全新系列 – 四維經典

穩重、大方的俐落線條搭配自然鮮明的植物色彩,一件剛強中帶著溫柔的作品,為細心設計的空間畫龍點睛,恰到好處!

 

7.佛手虎尾蘭 – 質感黑直筒盆

禊金光帶 - 開幕好禮 7

朝氣優雅的「黃金天使虎尾蘭」,室內盆栽的新組合!

「黃金天使」在虎尾蘭的系列裡,是屬於金黃色且細長型的品種,姿態亮麗,富盈朝氣的模樣相當討喜。虎尾蘭對生存環境要求不嚴,是一種非常適合裝飾客廳、書房等場所的盆栽植物,他最大的特點與好處是能凈化空氣。據專家介紹,尾蘭可吸收室內 80 %以上的有害氣體,對於吸收甲醛的能力特別強,在新裝修的房屋中具有明顯的實用性功能與美貌性俱佳的尾蘭盆栽還能防輻射喔!

新居落成的時尚且有品味的花禮喔!(點此購買)

 

8. 落地型的虎尾蘭盆栽

盛夏如黛-鐵灰色落地盆栽 (附接水盤) 大型盆栽 elho長盆附接水盤 鐵灰 虎尾蘭 06 拷貝 盛夏如黛-鐵灰色落地盆栽 (附接水盤) 5

前幾個禮物有介紹到桌上型的虎尾蘭盆栽,除了桌上型之外,我們也想推薦你落地型的虎尾蘭盆栽唷!我們知道有些人還是習慣送落地型的大型植栽組當作開幕送禮,一來大器,二來注目度高!仿間的落地型盆栽所搭配的都是紅色系的高筒瓷盆,雖說看起來很討喜,不過無法融入家中或辦公室裝潢,擺久了或讓人不知道想放置何處?

我們特別找到荷蘭的品牌花器 elho 來種植金錢樹,配合環保的綠合成材料,重新詮釋花器的功能並賦予更多視覺享受的生活樂趣。讓虎尾蘭盆栽也能很有質感!與有肉的綠意植栽結合,雙品牌的品質堅持下,迸出最具有質感的新火花!

點此購買落地型虎尾蘭盆栽。

 

9. 玻璃盆栽

玻璃多肉組合 精選仙人掌

綠意妝點居家生活,植物提升生活美學。

「植物」在都市水泥叢林中扮演重要的調和角色,讓居住環境擁有更多自然系的綠色植物,在心靈與生理層面豐富我們的生命,將植物帶入生活,其實很簡單!就從擁有一盆美麗的多肉盆栽開始。色彩豐富的多肉種在一起如同小小生態花園,不同顏色的介質分層擺放,利用玻璃清透展現出悉心與巧思。擺放於窗台邊、書桌上、層架或書櫃內、以及客廳大茶几上邊,增添出多層次的陳設與完整氛圍。

喜歡透明玻璃的植栽組嗎?點此購買。

 

10. 植藝交響曲 – 大氣桌花

新居落成!10 款入厝禮物推薦 2 新居落成!10 款入厝禮物推薦 6

「一場以植物為主角的音樂饗宴,將自然輕鬆帶入生活。」

花藝型的盆栽,若是選擇得宜,即為空間藝術之一種,在優美的環境空間裡,一盆有藝術氣質的盆栽具有張力及感動力,能讓賓客沉浸於植物之美的氛圍當中。植藝交響曲,讓祝賀之意也不失美麗的情誼花禮。

「植物」在都市水泥叢林中扮演重要的調和角色,讓居住環境擁有更多自然系的綠色植物,在心靈與生理層面豐富我們的生命,將植物帶入生活,其實很簡單!就從擁有一盆美麗的花藝盆栽開始⋯⋯

這盆收到,絕對讓人驚艷!美到不行!

 

以上就是有肉給你的入厝送禮推薦,送盆多肉植物給他不僅能將綠意帶進家裡、美化新家空間,也代表了你對朋友的深深祝福。網路花店除了有多肉植物盆栽外,還有許多植物系的商品任你挑選,有肉的多肉花禮提供專人專車的配送服務,親手將你的心意交付到對方手上,將這份柔和溫暖的氛圍送到對方的心坎裡。

喬遷之喜

網路花店全館商品皆已含運囉!

輕鬆享有全台專車配送服務(部分地區除外),

如果是周邊商品如抱枕、杯子可以直接郵局寄送喔!

讓我們幫你把最好的祝福與心意送到重要的人心坎裡。

 


 

有肉 SUCCULAND | 溫柔善待日常事物,認真看待每日風景 | 台北市大安區四維路 76 巷 19 號 1 樓