新居落成是一件大事,這象徵生活即將改變,身為好朋友的自己當然也會苦惱入厝送禮該怎麼挑,若要參與朋友的入厝派對衝衝人氣,親手帶份禮物給他表示祝賀之意。若是當天不能到場,也要選擇可靠的幫手協助將禮物送達,有禮有心意!如果這份心意也有新意是不是也正好符合新居的意象呢?什麼禮物適合送到朋友的新居裡呢?接著看下去:

 

1. 多肉方型澎澎抱枕 – 植物系居家配件

仙人掌抱枕與多肉植物抱枕,參觀新家禮物推薦 如果朋友喜歡植物、自然風的感覺,入厝送禮選多肉植物抱枕吧!

 「超厚實的澎澎抱枕,使用起來好舒服唷!」不只柔軟舒適,添加抱枕讓你的沙發、椅子或是床鋪更有個人風格。用多肉植物抱枕,讓空間氛圍煥然一新!若是朋友的新家沙發是淺色系,建議可以搭配深色抱枕,讓抱枕跳出來,讓多肉抱枕更療癒;若是朋友的新家是明亮感的裝潢,可以搭配白色抱枕,讓整體裝潢更一致,帶著入厝禮物參觀好友的新家,一起感受那一份喜氣。

當然購買一整組,左右兩邊沙發各放一個也是不錯的選擇唷!購買白色抱枕購買黑色抱枕

 

2. 萌萌狗 – 招貴人組盆

入厝送禮好禮物,推薦多肉植物組合盆栽,萌萌狗水泥盆既可愛又有水泥的重量質感,療癒的氣質,是喬遷送禮佈置家裡的首選 可愛風的禮物,送給好友或者主管一個療癒的盆栽很能夠拉近彼此的關係,讓禮物的心意傳遞的更真實

沒看過這麼可愛的花禮吧?好朋友的家如果只有一個小陽台,那這隻可愛的萌萌狗,就會是很棒的一個入厝送禮的選擇。是來自台灣 T-bone 的好設計,適合送給一樣喜歡毛小孩的友人,讓他收到這份禮物會心一笑「哇!好喜歡喔!」,而這份花禮不只可愛還能帶來招貴人的好運勢喔!有沒有聽過一句祝福人的話:「出門遇貴人」!意思是說,人在外面發展、生活、謀生,若是能遇上得力的貴人相助,很多事情就能事半功倍,雖說貴人可遇不可求,但若能在職場上祝福朋友獲得貴人相助,做事也能更得心應手喔!

搬新家送禮為什麼要送植物呢?因為植物具生命力,能改變氣場,可擺放『五行多肉』,提升貴人運。五行多肉的五行,為木火土金水,對照花色則為綠紅黃白藍,紅輝壽的綠、姬朧月的紅、黃麗的黃、佛甲草的白、乙女心的藍,五行相生便能達到磁場平衡,有助催化貴人之氣。這樣好意涵的花禮哪裡買?

3. 仙人掌居家小物推薦

新居落成!13 款入厝禮物推薦 新居落成!13 款入厝禮物推薦

為什麼仙人掌這麼可愛呢?樸質而乾脆的造型、堅韌的生命力都是仙人掌讓人喜愛的原因之一。如果入新居的好朋友是一個愛好植物,卻還是一位「黑手指」的園藝愛好者的話,或許可以試試看買植物造型的居家小物給他唷!

這些仙人掌小物的照顧方式也很容易(愛開玩笑),不需要澆水,不需要日照,最推薦放在室內的「植物」了,在家裡放上一個綠意的小物很可以將居家氛圍一瞬間提升起來,貼近自然,也能帶來莞爾的放鬆。

幾乎可以融入任何一種風格得居家裝潢,綠色,就是這個時代的百搭色!(點此購買)

 

4. 虎尾蘭合植 – 給你好空氣

新居落成!13 款入厝禮物推薦 8 新居落成!13 款入厝禮物推薦 5

有肉網路花店獨家販售,深淺綠色系虎尾蘭盆栽

若想要在室內種植漂亮的綠色多肉,如果詢問前輩的意見,你多數會得到一個大家都會回答的答案:虎尾蘭。我們推出四種不同種類的長葉型虎尾蘭盆栽,常綠虎尾蘭、金邊虎尾蘭、金邊短葉虎尾蘭、銀后虎尾蘭,兼具美觀及品味的綠色好禮,推薦給喜歡在家裡佈置美美的你。(點此購買)

 

重要的送禮小技巧

在花禮上附上一張卡片, 將你對他新居落成的喜悅化為文字的祝賀記錄下來,像是美輪美奐、金玉滿堂、煥然一新都是很美好的祝賀詞, 新居落成,幸福滿滿、入宅大吉、喬遷之喜、入厝之喜也很大氣合適。想說的話隨著禮物一起送出,如果俏皮一點輕鬆些的話, 我們也能幫你打上表情符號,讓收到禮物的人感受到溫暖的情意喔!

 

5. 發財樹 – 質感黑直筒盆

送上發財樹與時尚消光黑盆搭的盆栽,不論是放室內還是陽台都是新居落成的良好選擇,再插上祝賀卡片,寫上入厝大吉 招財植物盆栽,發財樹也是一種多肉植物,也是富有帶財意涵的盆栽喔!推薦給需要煩惱入厝送禮的的朋友

跟剛剛的介紹的虎尾蘭,花器屬於同一系列,這一款入厝禮物來自台灣 New Metal Zakka 設計的作品。在花器的設計概念裡,選用低調的黑色系配色,將植物襯托為主角,可以輕易融入各種不同的居家裝潢中,讓台灣製的好設計妝點新家。

而有常在送花禮的人、或許對發財樹這款植物不陌生,他可是台灣 10 大送禮最愛的招財植物之一呢!圓圓厚厚的葉子像是錢幣一樣,看起來討喜又漂亮,亦有招財的好意涵,好兆頭更帶來好空氣!無論你是在戶外種植、室內環境種植都很適合,冬天時發財樹的葉緣框上一圈鮮紅色彩,甚是美麗!。

在台灣一年四季都很適合種植,適合送喜歡植物又怕自己不是綠手指的朋友喔!(點此購買)

 

6. 一方采邑 – 酒瓶蘭盆栽

新居落成!13 款入厝禮物推薦 9 新居落成!13 款入厝禮物推薦 2

「具有生命之泉美稱的居家植物 – 酒瓶蘭」

酒瓶蘭是在台灣常見的塊根多肉之一。生命力強,幼株適合盆栽,可移至室內觀賞,成株適合庭植,可長得比成人還高大!

肥大圓幹莖具有厚木栓層樹皮,老株表皮粗糙龜裂,狀似龜甲,為其特色,地下根為肉質狀。葉綠色,密集叢生於枝幹頂部,無柄平滑革質單葉,線形軟垂狀,質薄而硬,葉端漸尖,具細鋸齒緣。

中型的酒瓶蘭盆栽,搭配水泥材質的簡約圓盆,適合新居落成、喬遷之喜的祝賀盆栽,素雅中又不失質感!這是一份心意會隨著時間長大的禮物,點此購買

 

7.大佛手虎尾蘭 – 質感黑直筒盆

新居落成!13 款入厝禮物推薦 %E4%BD%9B%E6%89%8B%E5%A4%9A%E8%82%89%E7%9B%86%E6%A0%BD1 豪氣的質感盆栽

有肉網路花店獨家販售,漂亮的扇形佛手盆栽

若你是虎尾蘭的愛好者,你一定認識他!外型獨特、圓柱狀的葉形、細看還有漸層虎皮斑紋,摸起來硬硬的相當扎實,是品耐陰、室內種植也沒問題的多肉植物喲。

虎尾蘭對生存環境要求不嚴,非常適合裝飾在客廳、書房等場所他最大的特點是能淨化空氣!據專家介紹,尾蘭可吸收室內 80% 以上的有害氣體,特別是對於甲醛的吸收能力超強,在新裝修的房屋中實用性尤為明顯,功能與美貌性俱佳的尾蘭還能防輻射喔!整組花禮符合現代人的居家裝潢,消光黑的金屬盆器打上金色亮眼緞帶。

新居落成的時尚且有品味的花禮喔!(點此購買)

 

8. 特大六邊盆 – 多肉綠世界

新居落成!13 款入厝禮物推薦 ML0805 581 30 新居落成!13 款入厝禮物推薦 ML0805 584 31

台灣是一個一年有三季半都可以穿短袖的地方,選擇一組可以耐曬、好照顧的花禮送給朋友,讓照顧多肉更輕鬆,送禮送到心坎裡。這盆裡面的植物都是夏季生的多肉,意思是在炎熱的夏天也可以長得很好的多肉好寶寶喔!雖然乍看一下綠油油一片,但仔細看,裡頭的多肉可說是各個有來頭,都很特別呢!

  1. 後方最高的珊瑚大戟,他一個夏天可以長超過 30 公分,是多肉界的長生樹,花語是:大吉大利。
  2. 左後方有一株「綴化」的龍骨,造形比較少見,原本都是長高高的多肉植物一旦綴化後,生長點變線狀,會像山巒般片狀生長,很特別吧!
  3. 左前方唯一一株白色的多肉,可說是亮眼的加分代表,全白色帶刺的多肉就屬他又特別又好照顧,他的名字叫「帝錦」。
  4. 最後介紹的是前面像灌木叢的多肉名為「皺葉麒麟」,他可說是耐熱好照顧多肉第一名!

喜歡這幾株植物組在一起的樣子嗎?點此購買。

 

9. 精靈貓-招貴人組盆

入厝送禮選盆栽一直都是最保險的事情,不過當你選擇的台灣設計師手做的盆器與盆栽,整個送禮感完全不一樣啦 喜歡貓咪的友人,送他這一盆貓咪多肉組,他們一定會超喜歡的,放在他的新家,讓不同的貓咪充滿整個居家空間

喜歡貓咪的友人,看到這盆貓咪多肉組們一定會超喜歡的呀!簡直就是一秒送到心坎裡(正中紅心),而這盆多肉組也有招貴人的好意涵,古時有一句祝福人的話,說出門遇貴人!意思是說,人在外面發展、生活、謀生,若是能遇上得力的貴人相助,很多事情就能事半功倍,更容易取得成功。而送給朋友這盆:擁有五行色多肉的組盆,有助催化貴人之氣。

這麼可愛的貓咪,送給新入厝的貓奴好友,讓貓貓統治這個世界吧,點去網路花店買貓貓

 

10. 仙人掌杯杯 – 可當擺飾可使用的杯子

仙人掌造型杯,像是盆栽,卻是杯子的禮物 仙人掌造型杯,適合送給家裡喜歡植物的人

獨特製法將多肉盆栽與杯子結合在一起,不怕植物突然離開你身邊,可以作為杯子、筆筒、存錢筒或是秘密藏寶盒喔!三種款式超療癒,讓人難以抉擇呀,搭配雙層陶瓷杯身,手工精製,溫潤手感,雙層杯壁構造,具有良好保溫隔熱功能,避免燙手,喝冰涼冷飲也不會在杯身或桌面留下水痕!

有三種款式可以選擇,點來看看!

 

11. 大扁洛克 – 多肉肥肥組

厚實質樸卻又讓人感到溫潤的水泥盆器,結合植栽的創作概念,搭配數種當季姿態美麗、厚葉型的多肉襯托出盆器的手作質感。當成禮物送給新入厝的朋友或新居落成的好友都是超暖心的好選擇座落於明亮的窗邊,徒手摸摸扎實飽滿的多肉植物,讓新居落成的好朋友也能感受多肉植物的美好。

多肉植物種好種滿就看這盆!點此購買

 

 

11. 落地型的虎尾蘭盆栽

盛夏如黛-鐵灰色落地盆栽 (附接水盤) 大型盆栽 elho長盆附接水盤 鐵灰 虎尾蘭 06 拷貝 盛夏如黛-鐵灰色落地盆栽 (附接水盤) 5

前幾個禮物有介紹到桌上型的虎尾蘭盆栽,除了桌上型之外,我們也想推薦你落地型的虎尾蘭盆栽唷!我們知道有些人還是習慣送落地型的大型植栽組當作開幕送禮,一來大器,二來注目度高!仿間的落地型盆栽所搭配的都是紅色系的高筒瓷盆,雖說看起來很討喜,不過無法融入家中或辦公室裝潢,擺久了或讓人不知道想放置何處?

我們特別找到荷蘭的品牌花器 elho 來種植金錢樹,配合環保的綠合成材料,重新詮釋花器的功能並賦予更多視覺享受的生活樂趣。讓虎尾蘭盆栽也能很有質感!與有肉的綠意植栽結合,雙品牌的品質堅持下,迸出最具有質感的新火花!

點此購買落地型虎尾蘭盆栽。

 

12. 山豬の仙人掌派對

新居落成!13 款入厝禮物推薦 1 新居落成!13 款入厝禮物推薦 2

豬年送來送豬豬盆栽給好朋友,還是有朋友的綽號就叫山豬呢?都好適合送禮唷!山豬盆+健康漂亮的仙人掌組合,搭配多種刺刺的仙人掌、圓球形、長條形,各式樣的姿態、金色、綠色和銀色,讓滿滿一盆的仙人掌也可以有顏色、大小的堆疊層次感,展現平衡的組合。

喜歡豬豬與仙人掌的組合嗎?點此購買。

 

13. 植藝交響曲 – 大氣桌花

新居落成!13 款入厝禮物推薦 2 新居落成!13 款入厝禮物推薦 6

「一場以植物為主角的音樂饗宴,將自然輕鬆帶入生活。」

花藝型的盆栽,若是選擇得宜,即為空間藝術之一種,在優美的環境空間裡,一盆有藝術氣質的盆栽具有張力及感動力,能讓賓客沉浸於植物之美的氛圍當中。植藝交響曲,讓祝賀之意也不失美麗的情誼花禮。

「植物」在都市水泥叢林中扮演重要的調和角色,讓居住環境擁有更多自然系的綠色植物,在心靈與生理層面豐富我們的生命,將植物帶入生活,其實很簡單!就從擁有一盆美麗的花藝盆栽開始⋯⋯

這盆收到,絕對讓人驚艷!美到不行!

 

以上就是有肉給你的入厝送禮推薦,送盆多肉植物給他不僅能將綠意帶進家裡、美化新家空間,也代表了你對朋友的深深祝福。網路花店除了有多肉植物盆栽外,還有許多植物系的商品任你挑選,有肉的多肉花禮提供專人專車的配送服務,親手將你的心意交付到對方手上,將這份柔和溫暖的氛圍送到對方的心坎裡。

喬遷之喜

網路花店全館商品皆已含運囉!

輕鬆享有全台專車配送服務(部分地區除外),

如果是周邊商品如抱枕、杯子可以直接郵局寄送喔!

讓我們幫你把最好的祝福與心意送到重要的人心坎裡。

 


 
有肉 Succulent & Gift | 台北市大安區四維路 76 巷 19 號 1 樓 | 02-27017257 | 多肉植物與設計盆器搭配的禮品店