端午節賀卡還沒有著落嗎?最常見的端午賀卡上應該會有划龍舟、吃粽子或者立蛋的元素,這篇文章就是要提供融合端午元素的設計感賀卡給你!可以分享至 Line 群組內祝賀大家!拿出這張既有心意又有新意的賀卡一定能創造一點新話題的。

我們都知道端午節是有放假的,空下十分鐘,趁此佳節好好對大家致上敬意吧。

 

1. 端午節賀卡:端午節快樂

端午節快樂賀卡

如果想要給長輩一張賀卡,那選這張就對了,簡單直述的告訴他,這一天要快快樂樂的過唷!

 

2. 端午節賀卡:端午佳節愉快

端午節快樂卡片佳節愉快

這是一張適合給所有人的卡片,簡單直覺的告訴大家,這就是屬於我們的端午味。

 

端午節賀卡內容沒靈感怎麼辦?

2021 端午節賀卡推薦!綠意設計感 2

實際上端午節的確不是這麼多賀詞,有其中一個原因是因為端午節的故事比較沈重的關係,會有一派的人認為,這是一個關乎紀念偉人、紀念偉大行為的節日,不該如此多的「歡慶」感,以下舉例比較常見的端午節賀卡字樣給大家看:

  1. 端午節快樂
  2. 端午節安康
  3. 端午節平安
  4. 端午節吉祥
  5. 祥瑞端午節
  6. 端午佳節人團圓

 

端午節禮贈品訂製:

2020端午節植物系禮盒7

以上就是我們的端午節賀卡推薦,請自由取用,隨意分享吧!我們都知道收到禮物跟卡片的幸福與美好,趁著端午節,來看一看我們推薦的端午節禮品吧。

看完卡片也看完禮品,如果想要讓這一個端午節不只有肉粽香,有更多「多肉香」的話,歡迎直接跟我們聯絡唷!我們是有肉,一間位於台北的大安區的禮品店!如果在附近的話也歡迎來逛逛唷!

 

2021 端午植物系禮盒:用自然款待最重要的你

2021 端午節賀卡推薦!綠意設計感 2021 有肉的端午節療癒心口禮盒_中興米3 2021 端午節賀卡推薦!綠意設計感 6 1

喜歡植物、熱愛植物,沒有植物就吃不下飯睡不著覺,甚至就會活不下去的植物痴、植物狂,大家好!我們跟你一樣對植物有同樣熱情,在今年端午節有肉推出了全新的「植物禮盒」,結合了多肉植物+端午節限定造型盆器,更有好玩有趣的異業聯名禮盒,即日起開放預購囉!我們提供零售與企業訂製兩種服務,有興趣的你,請點此了解更多。

 

專人端午節禮品規劃

 


有肉 Succulent & Gift | 台北市大安區四維路 76 19 1 | 02-27017257 | 多肉植物與設計盆器搭配的禮品店