端午節電子賀卡推薦!綠意設計感,2023 年更新

端午節賀卡還沒有著落嗎?最常見的端午賀卡上應該會有划龍舟、吃粽子或者立蛋的元素,這篇文章就是要提供融合端午元素的設計感賀卡給你!可以分享至 Line 群組內祝賀大家!拿出這張既有心意又有新意的賀卡一定能創造一點新話題的。

我們都知道端午節是有放假的,空下十分鐘,趁此佳節好好對大家致上敬意吧。

端午節電子賀卡推薦!綠意設計感,2023 年更新 端午節快樂 端午賀卡 端午萬用卡1 1 scaled

2023 端午節賀卡:中英文結合

這是一張以蛋型為設計圖框的端午節卡片,上面的祝賀詞為:粽葉飄千里,絲線述真情 Happy Dragon Boat Festival。很適合在端午節送給長輩喔!

 

端午節電子賀卡推薦!綠意設計感,2023 年更新 端午節快樂 端午賀卡 端午萬用卡3 scaled

2023 端午節賀卡:端午節快樂

這是一張很活潑的設計,讓端午節的禮物漂浮於空中,適合給平輩的端午節卡片。

 

端午節電子賀卡推薦!綠意設計感,2023 年更新 端午節快樂 端午賀卡 端午萬用卡5 scaled

2023 端午節賀卡:中英文結合

最後一張是有許多端午元素在裡頭:粽子、龍舟、純陽之水,平靜的端午卡片,更是適合身處疫情時代的大家。

 

端午節電子賀卡推薦!綠意設計感,2023 年更新 在端午佳節,送上滿滿的真心祝福,源源不絕的感謝之意,祝端午節快樂!

端午節賀詞內容沒靈感怎麼辦?

實際上端午節的確不是這麼多賀詞,有其中一個原因是因為端午節的故事比較沈重的關係,會有一派的人認為,這是一個關乎紀念偉人、紀念偉大行為的節日,不該如此多的「歡慶」感,以下舉例比較常見的端午節賀卡字樣給大家看:

  1. 端午節快樂
  2. 端午節安康
  3. 端午節平安
  4. 端午節吉祥
  5. 祥瑞端午節
  6. 端午佳節人團圓

我們也寫了更多賀詞內容,請參考這裡

 

以上就是我們的端午節賀卡推薦,請自由取用,隨意分享吧!我們都知道收到禮物跟卡片的幸福與美好,趁著端午節,來看一看我們推薦的端午節禮品吧。

看完卡片也看完禮品,如果想要讓這一個端午節不只有肉粽香,有更多「多肉香」的話,歡迎直接跟我們聯絡唷!我們是有肉,一間位於台北的大安區的禮品店!如果在附近的話也歡迎來逛逛唷!

 

 

 

自然系禮盒,植物與美食共享

有肉 SUCCULAND 每年皆推出不同的節慶禮盒。內容包含獨家造型多肉植栽,由水庫淤泥再製而成的植栽,結合設計並栽植當季最健康的多肉植物,搭配不同的台灣好食,「美」與「味」兼備,將大自然的祝福,融入團結與豐盛之中,共享幸福的時刻,並持續綻放著無盡喜悅。

企業預訂節慶禮盒:

×

Cart