門市服務特色

有肉新門市外觀照植物造景
多肉植生牆

有肉店外長達 6 米寬的大型多肉造景,絕佳的拍照地點,一大片的多肉植物牆沐浴在陽光下,想要成為植物系女孩就來這裡拍照吧!

有肉SUCCULAND門市導覽
大型仙人掌集散地

台北市區內即可置身於如同墨西哥沙漠的多肉樂園,店裡有超過一個成人身高的大型仙人掌,樹型化的多肉前輩 – 綠珊瑚、南加州風味的龍舌蘭⋯⋯等等,種類超齊全!

有肉門市植物燈植物陳列
100 種多肉挑選

每週都有健康肥美的多肉大軍來到有肉門市,現場備有 100 種以上多肉種可供挑選,每個禮拜來有肉挖寶,跟我們一樣成為多肉狂熱份子吧!

有肉盆器皆為獨家販售
獨家販售盆器

以多肉植物為主題,邀請盆器設計品牌進駐,將多肉植物的多變姿態及樣貌,與觸動人心的品牌設計結合,賦予多肉植物新的住所。

有肉門市導覽
即時客製組盆

在門市內,看到喜歡的多肉和花器,我們提供現場移盆的服務,不僅只是單純移盆,清理根系、多肉健檢,再用多肉植物專用土種植到新花器上,若是多種類的美感搭配,現場稍等一下,就可以讓你帶走美美的多肉組盆囉!

全植物店室內植物燈
全室植物燈

「使自然無違地融入城市」,植物與我們共生共融,兩者間取得平衡、淡化界線,店內全室 OURA 植物燈,期望未來的日子裡,在我們所居住的環境即能打造的綠色空間。

多肉植束定制
多肉植束訂製

你看過以多肉為主角的花束嗎?多肉的外形如花般綻放,色彩如花般繽紛,卻比鮮花更有生命力,有肉推出多款獨一無二的多肉花束,歡迎門市預購。

大型多肉桌花設計
大型多肉桌花設計

除了桌上型的精緻多肉組盆外,我們亦有結合大型多肉設計的澎湃型桌花,以枝條型葉材為基底的花藝作品,歡迎門市預購。

多肉植物專用介質櫃
多肉專用介質

經過多年的種植試驗,有肉持續調配各種適合多肉植物根系生長的介質比例。我們精選材料以維持植栽的生長環境兼備基礎透氣、排水、保溼的功能。店內組盆提供客製諮詢服務,以個人栽種習慣和環境調製專屬配方,使種植體驗輕鬆愉悅。

植物諮詢服務
植物諮詢服務

帶著你的多肉寶貝來有肉健康檢查一下,我們提供即時的 QA 諮詢,針對目前多肉的狀況告知正確的養護資訊,讓你逐漸成為一位越來越厲害的綠手指。

店舖資訊

多肉體驗門市 1280(長型)
有肉 SUCCULAND
  • 地址:台北市大安區四維路 76 巷 19 號 1 樓
  • 電話:02-2701-7257
  • 營業時間 / 週一至週五 13:00-18:30;週六及週日 11:00-18:30

我們位於捷運大安站 6 號出口附近,走路只要 5 分鐘的距離,公車站為信義大安路口,下車 3 分鐘內即達有肉,門口有機車停車位,方圓 200 公尺內有收費停車場,無論是用什麼交通工具,到達有肉都非常便利。