團體活動玩什麼呢?公司行號最適合來一堂「植意舒壓體驗」!由專業植栽設計講師帶領,親手完成一個充滿設計感的盆栽,將自然綠意帶入生活,點亮陽台的一方風景。如果想要有一個更好的體驗,建議人數從 20 – 70 人是最為合適的。

讓團隊成員都做同一件事,是凝聚團隊向心力的好方法唷!

 

公司團體活動首選:綠意植栽體驗

團體活動玩體驗 園藝體驗活動

還記得初見《傑克與魔豆》時,魔豆沖天長大的那份感動嗎?因為園藝種植這件事是深深刻印在人類的本能裡的,我們天生就想要親近自然。在現實生活裡沒有魔豆這種植物,然而種植植物也不只是單單種植而已唷!還包括認識植物、辨認植物、挑選搭配的設計盆器等等。

 

部門團體活動 適合小孩的團體活動課程

植栽團體活動適合所有年齡層的人,不論你以前是否有種植經驗都能夠輕鬆上手,不用擔心這個活動太過靜態,也有兩個環節如「認識盆器」、「認識植物」是需要起身走動的,透過這樣體驗學習的機會,讓每一位公司成員都能獲得生活上新的刺激。

 

team building tips 活動訣竅 團體活動台北場地

植栽團體活動適合每一個領域的公司,體驗時間從 1.5 個小時到 3.5 個小時都是可以彈性規劃的,現場備有飲用水,若有需要也可以協助代訂餐點,如果想要把它變成 Team Building ,我們也能夠提供相應的服務內容。

 

為什麼選擇植栽體驗:舒壓

植栽體驗舒壓活動 挑選植物盆栽

研究證明,與植物互動能減低心理與生理的壓力程度,透過這一堂課即可清晰感受到那種減輕壓力的感受,那麼我們還等什麼呢?與同事一起來玩吧!

 

關於有肉團體活動:

體驗活動介紹 體驗活動講師團

「有肉」從 2016 年開始提供企業團體活動的服務,此項服務到目前已服務超過 5,000 人次以上,除了植栽體驗之外,也有許多有趣的活動能參與,像是手捏陶皮件金工等等,我們的授課老師都是專業的講者唷!體驗空間位於台北市大安捷運站 6 號出口附近,是台北市少有具規模的植栽綠意品牌,空間內空間內陳列超過 300 種以上的多肉植物,讓你一到室內就感受到綠意氛圍。

 

2021 公司團體活動推薦 醫療生技 拷貝

團體活動專人規劃

 


有肉 Succulent & Gift | 台北市大安區四維路 76 19 1 | 02-27017257 | 多肉植物與設計盆器搭配的禮品店