似顏繪推薦 「偶們」的盆栽禮物

偶們似顏繪空盆照

「似顏繪」取自日文「似颜絵」的中文翻譯,繪師將人物/動物肖像畫下,創作的媒材多元,常見的形式有街頭藝術家在路上以速寫方式為遊客繪製容顏。植藝品牌有肉 SUCCULAND 與陶藝品牌「偶們」抓準大家喜愛獨一無二、專屬客製的心,共同推出「似顏繪盆栽」送禮服務,從畫圖、植栽、配送,全部一次搞定,推薦給喜歡似顏繪的你!

 

似顏繪特色盆栽

「似顏繪送禮盆栽」可以畫什麼?

狗狗貓咪可以畫嗎?卡通人物可以嗎?可以畫幾個人呢?基本上你想得到的圖案都可以繪製上去,只是會有尺寸及風格的限制。似顏繪盆栽繪製的空白區塊約 7-10 公分大小,所以我們建議人物/動物/主題以 1-2 位為主,若有更多客製化的需求,當然也歡迎討論

 

似顏繪畫家藝術大學出身的畫家

「似顏繪送禮盆栽」跟一般似顏繪有什麼不同之處?

偶們,由兩位擅長描繪愛與日常的陶藝家共同創立,作品風格帶著一點幽默,帶著一點優雅。擷取土地的溫度,在陶器上刻畫人與人之間的各種關係,參雜些許生活的趣味與笑料,在值得紀念的時刻裡,偶們能一起參與你們最珍貴的回憶,傳遞愉悅與溫暖。

 

似顏繪不掉色

「似顏繪送禮盆栽」特色:維持時間長

盆栽材質為陶,我們使用陶器釉料繪製圖樣,經過千度高溫燒製而成,就算經過長時間的風吹日曬,也不會掉色,不論放在哪都可以保持的很好。

 

綠色與紅色似顏繪獨家似顏繪創作

「似顏繪送禮盆栽」的選擇有幾種?

分成兩種樣式:外帶杯形式的帶著走系列,日常所見的巧思作為盆器設計,這是一盆充滿祝福的禮物。「再忙,也要給予一份祝福,外帶一杯植物,給需要加油打氣的你,擊個掌,再繼續為彼此鼓勵。」;紙袋形式的袋著走系列, 保留陶土最質樸的色澤,如同牛皮紙袋般,原始又帶點自然的溫度。跟著偶們一起把祝福帶著走,打包一盆心意,傳遞綠意,送給在日常裡,每一段值得慶祝的當下。

 

似顏繪盆栽禮物

「似顏繪送禮盆栽」包含多肉植物種植

無論是自用或贈禮,我們提供客製植品諮詢。從專屬服務中,設計師將依據植物生長條件分析適合貴賓喜好及需求的植品。除了植栽之外,亦提供寵物骨灰盆葬,帶著他來有肉,我們為您種進土裡,讓他的生命換做另一種方式延續。

 

似顏繪推薦 「偶們」的盆栽禮物似顏繪推薦 「偶們」的盆栽禮物 愛你如初_蘭花盆栽0

「似顏繪送禮盆栽」如何購買?

想要訂製送禮盆栽,我們推薦來有肉逛逛,我們是一家多肉植栽設計品牌,成立於 2015 年的夏天,在台北大安捷運站旁有一間體驗門市。也有提供網路商店下單訂製服務,附上更多「似顏繪送禮盆栽」的案例分享,歡迎你也來訂製喔

 

似顏繪推薦 「偶們」的盆栽禮物 似顏繪客製化盆栽似顏繪推薦 「偶們」的盆栽禮物 似顏繪盆栽2

2024 企業禮盒,客製綠意

有肉 SUCCULAND 每年皆推出不同的節慶禮盒。內容包含獨家造型多肉植栽,由水庫淤泥再製而成的植栽,結合設計並栽植當季最健康的多肉植物,搭配不同的台灣好食,「美」與「味」兼備,將大自然的祝福,融入團結與豐盛之中,共享幸福的時刻,並持續綻放著無盡喜悅。

企業預訂節慶禮盒: