Housewarming Party 喬遷派對禮物,4 個送盆栽的原因

housewarming party gift

準備去參加朋友的 Housewarming Party ,好好慶賀朋友喬遷之喜。參加派對通常會準備喬遷禮物到場,常見禮物可以是聚會的蛋糕甜點、餅乾。這些都是基本盤的好禮,這篇文章想和大家推薦「盆栽」這項禮物,先別有先入為主的觀念「送盆栽好嗎?」看完以下這四點,你會明白:送盆栽真是太好了。

 

housewarming 禮物housewarming 喬遷送禮

Housewarming 禮物 1:新家新裝潢,植物是最好的軟裝

你知道嗎?有些國家,像是荷蘭,植物就是大家的送禮起手式,受邀到友人家聚餐,會順便帶一束花當成伴手禮。不管是就任新公司、搬家,或是逢年過節,總會收到來自同事的一束鮮花或一盆植栽,即便身處於室內環境,也充滿了自然的氣息。想像起來很優雅、很愜意,親近自然其實很容易實現不是嗎?

讓植物巧妙融合入室內設計,也是軟裝佈置的其中之一,也是越來越多人重視的一環。不過要怎麼在室內養得好植物,也是需要挑選品種的,我們會推薦你虎尾蘭系列,他的姿態飄逸、展葉美麗,作為低光照的室內種植也不太有問題。搭配合適的盆器,就能襯托出朋友新家的美。

 

綠芽開幕送禮植物的魅力

Housewarming 禮物 2:植物是很中性且時髦的禮物

植物是人們心中所嚮往的自然寄託,植物可以降低壓力、增進健康,豐富心靈,是相當中性的禮物,可以融入任何的地方,也能讓每個人都確實感受到蓬勃生命力的禮物!

 

多肉植物當禮物多肉植物的魅力

Housewarming 禮物 3:植物種類這麼多,為什麼要選多肉植物呢?

  1. 出乎想像:多肉植物的樣貌多變,顛覆我們大家對於植物的刻板印象,像花一樣美,像動物一樣可愛、像藝術品般精緻。
  2. 陪伴長久:植物可以是煩悶生活中的出口,也可以替人打開另一扇靠近自然生命的窗,多肉植物是長年生的植物,透過這份禮物也能陪伴收禮人很久很久。
  3. 豐富心靈:人們對於植物的喜愛與日俱增,因為在這個緊繃的當下,最能夠降低壓力、提升精神能量的莫過於植物了。
  4. 脫穎而出:每一份多肉禮品都是從對植物的愛出發的!獨一無二的多肉盆栽禮品,拿在手上就能確實感受到這份心意的份量。
  5. 低照顧訴求:多肉植物與仙人掌適合喜歡低度照顧的人,就算出遠門離家一兩週,你的多肉植物通常不會有什麼不同。

 

植物宅配安心購買Housewarming Party 喬遷派對禮物,4 個送盆栽的原因 有肉SUCCULAND店車與專人專車配送服務7 scaled

Housewarming 禮物 4:專業網路花店可為你提早送達

想著裝美美參加 Housewarming Party ,手上拎著禮物(尤其是盆栽),也會稍微沈重及不便,別擔心,我們有專車配達服務,讓每一份禮物都能完整交付。而配送的狀況也能直接與我們聯繫,無須聯繫另外的配送公司或窗口,避免發生找不到人處理與聯繫繁瑣的狀況,快速、可靠是我們的專業。

 

雙北速達服務

購買此頁面內商品,我們提供雙北市最快 3 小時到貨!在家輕鬆購。凡於當日早上 12 點前下單成功,植禮將於 18:30 前配送至指定地點。提供門市取貨,時間為 13:00~18:30 間,歡迎加入 LINE 客服詢問商品進度。

 

喬遷祝賀詞

Housewarming 禮物 5:附上祝賀卡片

在花禮上附上一張卡片, 將你對他新居落成的喜悅化為文字的祝賀記錄下來,像是美輪美奐、金玉滿堂、煥然一新都是很美好的祝賀詞, 新居落成,幸福滿滿、入宅大吉、喬遷之喜、入厝之喜也很大氣合適。想說的話隨著禮物一起送出,如果俏皮一點輕鬆些的話, 我們也能幫你打上表情符號,讓收到禮物的人感受到溫暖的情意喔!

  1. 新家好生活,真心老朋友。祝賀你喬遷之喜!
  2. 喬遷大喜平安幸福,良辰吉日慶喬遷。
  3. 遷入新宅吉祥如意,搬進高樓福壽安康。
  4. 喬遷喜天地人共喜,新居榮福祿壽全榮。
  5. Happy Housewarming 新居落成。

 

housewarming party gifthousewarming送蘭花

結語:有肉 SUCCULAND

我們自 2015 年在台北市大安區開始成立第一間實體店面,現在也提供代客送花送禮的服務,希望大家都可以買到有質感、有設計感的多肉花禮,有肉為你設想到居家裝潢與綠意植物搭配的合適性。有肉網路商店還有很多盆栽的選擇,可以點此繼續逛逛,或者加入我們的線上 LINE 客服:@succuland,跟我們聊聊,幫你搭配適合的 Housewarming 禮物!

2024 中秋禮盒,永續的美味之禮

有肉 SUCCULAND × 卡柏蒂,攜手於 2024 中秋節推出全新中秋禮盒 – 圓滿之徑。三種規格,隨心挑選。內容包含獨家、由水庫淤泥再製而成的霞月兔植栽,栽植當季最健康飽滿的多肉植物。卡柏蒂的布列塔尼酥餅以法國發酵奶油烤製而成,經典的法式奶油糕餅,口感酥脆、入口即化。「療癒」與「美味」兼備,將大自然的祝福,融入團結與豐盛之中,共享幸福的時刻,並持續綻放著無盡喜悅。

企業預訂中秋禮盒:

SHARE WITH