《有肉 Succulent & Gift》

多肉植物與設計盆器搭配的禮品店

型態的多肉植物大型聚合空間,《有肉》聚集近 40 家多肉植物相關品牌。

成為全台灣品牌數最齊全的專門店:多肉植物與盆器的搭配、相關週邊和設計產品。

 

【有 · 肉 · 好 · 友】週年慶

一週年活動

HAPPY BIRTHDAY!《有肉》一歲啦!

最初這個空間的初衷,是希望能不斷的集結起的台灣設計師,讓這一群默默耕耘、優秀又努力的設計師們,有更多展現設計作品的平台。
這一年來《有肉》與設計師共同努力著,在11月即將屆滿一歲了~也當然是因為大家持續的喜歡我們,讓這個空間能更豐富、更美好,接下來在整個11月,《有肉》舉辦的各個周年慶限定活動一樣圍繞著「聚集」的概念,擴展到各種關於多肉植物的「吃喝玩樂、藝文共享」,延伸出【有。肉。好。友】的相關活動,並且精心規劃了多肉植物相關的展覽,只有《有肉》才看得到~歡迎大家來玩!

 


|限量開賣 【紅肉 v.s 白肉驚喜包】

植物福袋活動

慶祝《有肉》一週年,首次企劃驚喜包福袋活動,限量開賣,內容物有多肉植物、設計師盆器、各種關於多肉植物的周邊……當然還有你想不到的驚喜內容,份量滿滿 超值驚喜!

 


 |羊毛氈多肉  【瘋狂夾夾樂】

夾娃娃機多肉

外型超討喜的羊毛氈多肉舒服的觸感加上繽紛的顏色,不論是放在辦公室、或當成居家擺飾,可愛度、療癒力滿點!8種以上造型、隱藏版等你夾回家!


 每週三|大家一起穿【仙人掌 Dress Code】

cactus dresscode

有沒有多肉迷跟《有肉》肉員一樣,愛上多肉植物之後,對於仙人掌圖案的各式周邊也變得毫無抵抗力,衣服、手機殼已經是每個肉員的必備單品,仙人掌圖案的帽子 不論男生、女生都能駕馭,造型項鍊&飾品獨特又自然的風格 很迷人,歡迎你/妳穿上它來找我們玩!《有肉》有小禮物送給你!


|好朋友誠意禮  【 VIP 回娘家】

盆栽VIP

一年來更多優秀的新品牌加入《有肉》了!多肉植物也更加豐富,感謝過去你們的喜歡和支持,《有肉》的一週年誠摯的邀請  VIP 好朋友們回來喝喝咖啡、聊聊天。

|有肉限定 【多肉植物 Dead Body 展】

植物死亡的特展

即使有很多豐富的多肉植物種植經驗,多肉可能還是會不小心就離自己而去,乾燥後的多肉卻意外的呈現出一種特殊姿態的美,《有肉》即將用一種特別的方式展現給大家,邀請大家來參觀,《有肉》限定的多肉植物 Dead Body 展,也是《有肉》一週年的另類回顧。
以上就是有肉一週年慶的活動回顧,今年的週年慶一樣會在 11 月的時候展開,請敬請期待今年的活動唷!

有肉Succulent & Gift | 台北市大安區四維路 76 巷 19 號 1 樓 | 02-27017257 | 多肉植物與設計盆器搭配的禮品店