富含感謝致意的退休禮物,幫你專人送到新竹 0107 2022新版包裝設計物 02

新竹的朋友或家人即將告別幾十年的忙碌辛勞,放慢工作中緊湊的的步伐,是時候好好享受退休的悠閒自得。退休是人生階段的里程碑,也是全新生活型態的開始,從社會大學正式畢業,值得一份禮物慶賀及祝福!一份能陪伴生活、讓人保持活力的療癒禮物會是什麼呢?從綠意中感受到滿滿生命力,獨特又精緻的多肉植物盆栽,最能代表你的心意。

退休對一個人的職涯來說確實是里程碑,不管是男同事還是女同事、送主管還是老闆,都值得好好挑選。

 

富含感謝致意的退休禮物與新竹的好天氣

富含感謝致意的退休禮物,幫你專人送到新竹 7 富含感謝致意的退休禮物,幫你專人送到新竹 0422 夏季網路花店新禮品115 拷貝

讓送禮的祝福心意,在新竹美好生根。

新竹的天氣相較於北部地區更加穩定,溫暖少雨、陽光充足,氣候與溫度更是舒服合宜,適合多肉植物生長,加上氣候與環境的得天獨厚的優勢,可種植的多肉植物種類多元。透過有肉網路商店訂購,為你專人專車直送新竹。

 

1.富含感謝致意的退休禮物:欣欣向榮

欣欣向榮祝賀盆栽 深綠色盆栽設計

來自台灣設計的大理石盆,份量感十足!接面處做到對色的連續,讓盆器更多行雲流水般之美,搭配的是深淺變化的各式多肉植物,與花器的紋理相呼輝映,綠色的多層次變化,植物的生命力與流動感,也顯得作品相當具有可看性!樸實的花與典雅的盆,組成一件生意盎然的設計,若退休送禮要顯得隆重,大理石材質不會錯。(點此購買)

 

 

2.富含感謝致意的退休禮物:人生如畫

2022 蘭花桌上型盆栽 人生如畫 - 探訪好禮 2022 蝴蝶蘭盆栽_有生活感的蘭花4

典雅色系的國產蝴蝶蘭,是這個季節最精緻的花禮。

花藝型的盆栽,若是選擇得宜,即為空間藝術之一種,在優美的環境空間裡,一盆有藝術氣質的盆栽具改變空間氛圍的魔力,亦能讓家人沉浸於優美寧靜的氛圍當中。蘭花的賞花期也相當久,定期澆水,賞花期大約兩個月。典雅的盆栽,適合送給有氣質的教授、老師的退休禮物。(點此購買)

 

3. 富含感謝致意的退休禮物:生生不息

生生不息禮物 生生不息 - 探訪好禮 2021網路花店新品_有木盆器有肉植栽仙人掌組合4

玻璃植栽設計到花器創作,看見自然之美,來自台灣的好設計。原木底座的左右延伸、和植物向上生長的生命力,代表著生生不息的祝福意涵,適合送給「感謝」與「退休」的祝賀之禮。

每一盆多肉植物禮,都是挑選當季最健康、最漂亮的植物組合,運用這些健康植物設計,絕對是最體面的禮物。 選擇多肉植物送禮有一個最大的好處,那就是心意會隨著植物的生命一直延續下去,讓收禮人時時暖在心頭。(點此購買)

 

4. 富含感謝致意的退休禮物:春溢滿園 

富含感謝致意的退休禮物,幫你專人送到新竹 SUCCULAND 長壽花黃麗多肉盆栽6 富含感謝致意的退休禮物,幫你專人送到新竹 SUCCULAND 長壽花黃麗多肉盆栽5

季節限定!點亮冬日的美好心情,鮮豔飽滿的長壽花呈獻給你。花期最長、花色最漂亮的多肉植物就屬長壽花囉!長壽花的花語為「吉祥長壽」,既有「長壽」又有「好運到」的好意涵,花色鮮豔美麗的長壽花,是冬天最具祝福意義的花禮。(多款長壽花點此選擇)

 

退休祝賀卡片要怎麼寫?

富含感謝致意的退休禮物,幫你專人送到新竹 富含感謝致意的退休禮物,幫你專人送到新竹 0107 2022新版包裝設計物 06

買花禮祝賀親友退休,商店通常都可以提供花卡署名,普遍都是大紅色字卡加上黑色麥克筆字,而一張完整的花卡主要分成三個部分:

  • 【卡片上款】收禮人的單位及稱呼、暱稱。(例如:大同國小 張校長)
  • 【卡片中款】祝賀詞或祝福詞。(例如:祝你的退休生活輕鬆且愉快)
  • 【卡片下款】送花者自己的署名(公司、頭銜)。(例如:大安國小 謝曉美)

知道格式之後,最重要的就是祝賀詞了,詳細的祝賀詞介紹(中英文版本、平被長輩用語不同,請點這裡繼續閱讀)。

 

5. 富含感謝致意的退休禮物:虎虎生風

大虎尾蘭盆栽 多種虎尾蘭

虎虎生風精選四種不同種類的長葉型虎尾蘭,分別為:常綠虎尾蘭、金邊虎尾蘭、黃金天使虎尾蘭、銀后虎尾蘭,搭配垂墜型的美麗多肉,增添飄逸的動態美感,美觀與品味兼具的綠意賀禮。新生活的開始,送一份綠意盎然的盆栽禮物,祝福退休後的生活怡然自得!(落地盆點此購買)

 

 

6. 富含感謝致意的退休禮物:足跡仁愛

退休大氣植物 退休禮物布盆

一座將成為話題焦點的大型桌上植栽,以杜鵑樹根的形體為本,取墨西哥蘇鐵為輔,中間點綴亮色的斑葉卡利薩,搭配手工縫製的雙色盆器,特選德國彈性布與皮革布,襯出高雅時尚的品味。(點此購買此作品,全台配送到府喔!)

 

植物種類這麼多,為什麼要選「多肉植物」?

富含感謝致意的退休禮物,幫你專人送到新竹 2022有肉SUCCULAND 長壽花多肉盆栽5 富含感謝致意的退休禮物,幫你專人送到新竹 00002

以上是 6 款送前輩退休的多肉賀禮推薦,植物的品種這麼多,為什麼要選擇多肉植物呢?

  1. 出乎想像:多肉植物的樣貌多變,顛覆我們大家對於植物的刻板印象,像花一樣美,像動物一樣可愛、像藝術品般精緻。
  2. 陪伴長久:植物可以是煩悶生活中的出口,也可以替人打開另一扇靠近自然生命的窗,多肉植物是長年生的植物,透過這份禮物也能陪伴收禮人很久很久。
  3. 豐富心靈:很少有事物是在疫情之下更加蓬勃發展的,人們對於植物的喜愛與日俱增,因為在這個緊繃的當下,最能夠降低壓力、提升精神能量的莫過於植物了。
  4. 脫穎而出:每一份多肉禮品都是從對植物的愛出發的!獨一無二的多肉盆栽禮品,拿在手上就能確實感受到這份心意的份量。

 

更便利的退休禮物:網路商店禮品含運

富含感謝致意的退休禮物,幫你專人送到新竹 2022有肉春節禮盒16 富含感謝致意的退休禮物,幫你專人送到新竹 2022有肉春節禮盒13

要如何輕鬆的將禮物配送抵達呢?來到有肉的網路商店購買禮品盆栽,網路商店內的價格皆已包含運費,不用費心地計算不同縣市的運費支出、也省去報帳項次繁瑣的麻煩。送到新竹各區皆可,我們的盆栽禮品專人專車服務,都將盡力為你送達!

 

結語:讓退休這件事情更獲重視

富含感謝致意的退休禮物,幫你專人送到新竹 0107 2022新版包裝設計物 09 富含感謝致意的退休禮物,幫你專人送到新竹 0107 2022新版包裝設計物 03

你肯定會有一些關於與退休同事離別職場的感受,沒關係,透過由衷的祝福傳達出自己的心意吧!

以上是這次和大家推薦的退休盆栽,是否跟你原先預想的有些不一樣,但又多了許多驚喜感呢?有些人會覺得盆栽就是送長輩、老人的禮物,但是結合台灣設計師手作盆器與多肉植物之後,原來送盆栽可以這麼漂亮有品味!

 

富含感謝致意的退休禮物,幫你專人送到新竹

有肉自 2015 年在台北市大安區開始成立第一間實體店面,現在也提供代客送花送禮的服務,希望大家都可以買到有質感、有設計感的多肉花禮,有肉為你設想到居家裝潢與綠意植物搭配的合適性。

有肉網路商店還有很多盆栽的選擇,上述盆栽還看不過癮,你可以點此繼續逛逛,或者加入我們的線上 LINE 客服:@succuland,跟我們聊聊,幫你搭配適合的退休禮物!

 

 


有肉 SUCCULAND | 台北市大安區四維路 76 19 1 | 02-27017257 | 多肉植物與設計盆器搭配的禮品店