多肉植物 金手指 升官送禮的建議

升遷該送什麼禮物表達心意呢?對於升遷的人來說這是個特殊的時刻,身處在一旁的我們也希望能寄上祝福,平常沒有遇到太多升遷送禮的情況,一時之間也不知道該如何選擇,該怎麼辦呢?我們整理了四個訣竅,讓你送禮物送得貼心、得體,把心意完整的傳遞給對方就是最重要的事了。

 

訣竅一 依升遷對象身份的不同,考慮送禮的風格

升遷送什麼?還需要注意什麼? 1 升遷送什麼?還需要注意什麼? 開幕好禮6

升遷的祝福根據彼此的關係不同,也會產生大不相同的含義,送一個盆栽通常是最不會出錯的事。

如果是同事關係,送的禮物就不需要有非常嚴謹的規則,透過觀察同事的氣質與個性做禮物的風格變換,像是個性沈穩的友人,送他一組大方的金屬花禮就很相稱;如果是個性甜美可愛的,可以選擇具有特色風格的盆器做搭配,討喜的動物造型、可愛的植物搭配,都會讓收禮人會心一笑喔!

 

升遷送什麼?還需要注意什麼? 3 升遷送什麼?還需要注意什麼? 2022 有肉獨賣的黃色招財蘭花盆栽7

如果是送給主管或者長輩,蘭花盆栽最適合了,蘭花是華人最愛送禮的植物之一,顏色飽滿鮮豔討喜美麗。

 

訣竅二 送禮時間很重要

升遷送什麼?還需要注意什麼? Chrsitmas cactus3 1 升遷送什麼?還需要注意什麼? 2021聖誕禮物開箱 植物 有肉 限量155

如果收禮對象升遷同時也換了新的辦公室,那麼將準備好的盆栽,在他報到前一晚就準備在他的新位置上會是最好的,因為新的開始總是會有新的挑戰在面前,提早一天送到,讓收禮人能夠立刻展開工作,不會影響到第一天的工作效率,這樣可以讓收禮人感受到你的用心。如果升遷的對象不需要更換辦公室,那最好是榮升生效當天送到,如果你是事後才知道這件事情,隨時都補上這份祝福,都是很不錯的祝賀方式。

 

訣竅三 祝福的話語不能少

升遷送什麼?還需要注意什麼? 好運到來

如果升遷祝賀的對象是前輩或者自己的主管,可以考慮使用不失禮節的成語:像「步步高陞」、「英才得展」、「德政可風」、「眾望所歸」、「長才德展」、「傑出英才」、「領導超然」、「前程似錦」等等,這些長輩一看就懂又顯得體面的祝福話,既中規中矩又是上得了檯面的吉祥話。

如果收禮物的對象是平輩、好朋友,不妨大方把想說的話說出來吧,可以使用表情符號搭配前面提到的四字成語,整張花卡搶眼度十足喔!又或者是字數較多的名言佳句、一篇聖經上的短文、收禮人常掛在嘴邊的人生座右銘,或者曾經提過的勵志話語,讓收禮人每每看到這段文字,都像充電一樣!莫忘初心,在職場上繼續奮鬥!

  1. 帶著愛與驕傲的恭喜,衷心為你感到開心。
  2. Work hard, be kind, and amazing things will happen.
  3. 恭喜你!很高興這天來臨,職快樂。 祝你步步高!事事順利。
  4. 你做到了,為你驕傲!
  5. 一個巨星的誕生。

訣竅四 專人諮詢 建議禮物挑選方向

升遷送什麼?還需要注意什麼? 開幕好禮8 升遷送什麼?還需要注意什麼? 開幕好禮2

有時候禮物是部門集資的,需集結眾人的祝福,在多人參與禮物挑選的時候,常出現難以決定禮物類型的狀況;或者是自己對於禮物的選擇沒有太多想法,不確定該選擇哪一個款式,這時候歡迎可以直接找有肉專人諮詢(加入我們 LINE 線上客服),我們會依收禮者的背景、送禮目的、 花禮擺放的環境來建議,為你推薦最合適的那一份禮物,幫助你好好獻上自己的心意。

 

植物種類這麼多,為什麼要選「多肉植物」?

升遷送什麼?還需要注意什麼? 4

以上是 5 款送朋友榮陞的多肉賀禮推薦,植物的品種這麼多,為什麼要選擇多肉植物呢?

  1. 出乎想像:多肉植物的樣貌多變,顛覆我們大家對於植物的刻板印象,像花一樣美,像動物一樣可愛、像藝術品般精緻。
  2. 陪伴長久:植物可以是煩悶生活中的出口,也可以替人打開另一扇靠近自然生命的窗,多肉植物是長年生的植物,透過這份禮物也能陪伴收禮人很久很久。
  3. 豐富心靈:很少有事物是在疫情之下更加蓬勃發展的,人們對於植物的喜愛與日俱增,因為在這個緊繃的當下,最能夠降低壓力、提升精神能量的莫過於植物了。
  4. 脫穎而出:每一份多肉禮品都是從對植物的愛出發的!獨一無二的多肉盆栽禮品,拿在手上就能確實感受到這份心意的份量。

 

更便利的感謝禮物:網路商店禮品含運

升遷送什麼?還需要注意什麼? 0107 2022新版包裝設計物 02

要如何輕鬆的將禮物配送抵達呢?來到有肉的網路商店購買禮品盆栽,網路商店內的價格皆已包含運費,亦可開發票、打統編,不用費心地計算不同縣市的運費支出、也省去報帳項次繁瑣的麻煩。送到台灣各區皆可(東部暫不配送),我們的盆栽禮品專人專車服務,都將盡力為你送達!

 

結語:自我介紹

升遷送什麼?還需要注意什麼? 0311 網路商店開幕送禮拍攝181 scaled 

這些是我們推薦的升職花禮盆栽,台灣的醫護產業在這兩年特別的辛苦,能適度表達感謝會是很棒的事情,希望這篇文章的內容對你有所助益。我們不時會更新這篇文章,若你認為還有哪一些需要補充的,歡迎加入我們的線上客服 LINE: @succuland,給我們一些建議,讓這篇文章更完善喔!

我們是有肉,提供上百種多肉花禮,每一盆都精緻又可愛!針對開幕生日喬遷我們也有適合的花禮推薦,無論是什麼場合想送一份討喜的禮物,記得來有肉的網路花店逛逛吧!還有專人專車的運送服務,你的心意與祝賀我們幫你完整交付。


有肉 SUCCULAND | 植品設計 | 台北市大安區四維路 76 巷 19 號 1 樓 | 02-27017257