好友在嘉義開店了,送一般花店的祝賀花籃覺得不夠有新意怎麼辦?俗話説:「朋友是你給自己的一份禮物」,善待好朋友是表達感情不可缺少的一環。選一個獨特的盆栽祝賀他,或許可以試試看多肉植物的組合盆栽喔!色彩繽紛的多肉植物盆栽點綴整個空間,療癒可愛的綠意適合送給好朋友。好山好水的嘉義,正合適種多肉植物,挑選一位台灣設計師手作的花器搭配,獨特的開幕花禮推薦給你。

好消息!網路花店單筆消費滿 $3,500,專車送到嘉義免運費!送多肉植物盆栽給新開幕店家超簡單:喜歡哪一盆點圖片購買》預定送貨時間(2-5 個工作天)》專人專車幫你送達喔!

 

1. 雙旺來 – 簡約發財組

 

全年平均氣溫 15 度 C 以上的嘉義,也就是夏長冬短的城市,要了解這樣的氣溫下適合種什麼樣的多肉植物?第一組我們推薦的是「雙旺來組合」,這裡頭搭配的多肉都是「夏季生」的植物,也就是說夏天會長得特別好特別健康!那是不是最適合嘉義這個溫暖的城市呢?

討喜的鳳梨外型,可以說是有肉網路花店開幕的熱銷組合!鳳梨的台語諧音為「旺來」,帶有吉利興旺之意,常被當做逢年過節時所送或饋贈客戶親友的最佳伴手禮之一,這樣的好意兆也發想到開幕賀禮上,討喜的鳳梨造型!(點此購買)

 

2.自然秘境 – 好運大旺組

桌上型盆栽實景示意圖 開幕送禮-水泥盆栽-女生親手捧

如果你喜歡剛剛的仙人掌組盆,但是想要尺寸更大一些的桌上型盆栽,推薦給你這盆好運大旺組,豐富飽滿且色彩豐富的多肉組合盆栽,結合綠意緞帶更顯質感。剛好大小的尺寸,無論是放在櫃檯旁邊,或是新店開幕的迎賓桌上,都相當適合喔!

買有肉的開幕盆栽,你不僅僅只是購買一組完整的花禮,更是一件來自台灣陶藝家的作品,自然秘境盆器是來自花蓮的「家佳製器」,他的作品如同自身觀察到的大自然現象,在山與海的秘境中探險,時而靜止如畫、時而澎湃成歌,將感受化為作品本來的紋路,你不僅能欣賞到植物的美,盆器的手感也是首動人的曲目。(點此購買)

 

3.仙人掌溫室小花園

玻璃鑲嵌禮物 祝賀卡片與開店送禮盆栽

在嘉義開店的朋友,若是採光很好、有大片玻璃的咖啡廳,那花禮也可以選擇和裝潢相互輝映的玻璃屋系列,這樣的花禮不僅僅是開幕當天暫時性的祝賀,繼續擺在店裡也是很漂亮的綠意裝飾,玻璃一片片以焊接方式組建成無暇的透明空間,猶如一幢美麗的溫室。色彩豐富的肉肉種在一起如同小小生態花園,不同顏色的介質分層擺放,利用玻璃清透展現出悉心與巧思。

這樣美麗的作品,讓送禮人的心意隨著肉肉的生命延續下去,我們希望這份祝賀禮物能夠符合環境風格擺飾,讓植栽融入裝潢風格!送禮不再只是暫時性的祝賀,有肉為你設想到居家裝潢與綠意植物搭配的合適性。(點此購買)

 

4. 雋永之光 – 招貴人盆栽

開店需要招貴人,招貴人開幕盆栽 滿滿多肉植物的開幕盆栽,讓收禮人感受到飽滿之美

如果一份開店盆栽具有美好的意涵肯定很棒!精選當季最漂亮、顏色最繽紛的 12 種肥嫩多肉,搭配「五行多肉」的色彩組合,提升貴人運。五行多肉的五行,為木火土金水,對照花色則為綠紅黃紫藍,五行相生便能達到磁場平衡,有助催化貴人之氣。

而現代人開店,裝潢風格走的都是素雅、清新路線,有個統一性的主題貫穿整家店的品味,若是朋友開店喜歡用各式樣的植物來點綴環境,讓店面營造一種植物氣息的自然氛圍,你的花禮能夠符合他的調性那就再適合不過了!推薦你這組「雋永之光 – 招貴人組盆」,別於以往的「多肉組盆」,這盆花禮更加立體且豐富!

圓滿的多肉也象徵著滿滿祝福,擺在櫃檯邊、或店面的層架上,都是一組兼具裝飾性的精緻禮物。自然清新的組合適合給開店的主人,也讓他的心情更加愉悅!(點此購買)

 

5. 肉肉鳳梨雙響炮 – 招貴人雙盆組

開店送禮一次送雙盆,雙植物 陽光下的多肉盆栽

送禮物給朋友,一盆不嫌少,兩盆一組恰恰好!這組小巧精緻的花禮雙盆組,從盆器到植物都都展現可愛溫暖的一面,可愛萌萌的的多肉植物與手捏陶器,最適合送給喜歡收到用心的禮物也懂得欣賞的店老闆。(是不是就是在講你朋友呢?)而為什麼一次要送兩盆呢?雙數代表著好事成雙,來個好事 Double!! 絕對是「心意」與「新意」滿滿喔!(點此購買)

 

6.發財樹 – 大城堡盆栽

 

再介紹一種嘉義也好種植好照顧、又好漂亮的花禮「發財樹盆栽」,如果你是位常在送花禮的人、相信你對這款植物不陌生,他可是台灣 10 大送禮最愛的招財植物之一!圓圓厚厚的葉子象徵錢幣,終年常綠的色澤,符合現代人的居家裝潢。我們選擇水泥城堡的花器,再妝點上幾塊繽紛小磁磚,帶有點童趣的搭配,正是適合給民宿、寵物店、餐廳的開幕賀禮喔!(點此購買)

 

7. 美麗的多肉手綁花束(可當盆花)

 

美麗的事物人人都喜歡,送一個自己也覺得賞心悅目的多肉花束給即將開店的好友,他必定也會很欣喜的!我們精選當週最新鮮的花材來做搭配,下訂後才開始製作,無論是無外包裝的捧花,或是有外包裝的花束,皆可單獨立在檯面上,再附贈上一張充滿溫暖話語的祝賀小卡,這樣的禮物誰能不喜歡呢?(多種樣式點此選購

 

精緻包裝與客製化卡片服務

開幕盆栽禮物包裝,讓你的禮物更增加一些神秘感,多一份期待,讓開幕這天多更多有趣的事 開幕盆栽上還可以插上寫著開業大吉的插卡小卡片,把心裡的話說出來,讓祝福化為實體,直接告訴朋友

有肉提供開幕花禮包裝服務與客製化卡片服務,我們相信禮物的包裝不一定要多華麗,而是乘載著心意的用心,使用精選柔質彩蝶紙與招貼紙。將你的話打成文字,文字將被充滿生機的綠色多肉植物插畫圍繞,脫穎而出將訊息傳達到收禮人的心中。

送禮小技巧

在花禮上出現您的祝福話語,會讓收到禮物的人感受到溫暖的情意喔!

 

看完這些禮物推薦,希望能讓你多一點送禮物的頭緒,讓決定在嘉義開業的朋友也能得到一份圓滿的祝福。我們是《有肉 Succulents & Gift》,是一間在台北市大安區的多肉植物禮品專賣店,希望你喜歡我們的推薦,還想要多看一些禮物推薦的文章的話,我們也有寫過送女生的 11 種開幕花禮推薦送男生開店的賀禮選項,若關於開幕盆栽的挑選仍有疑問,歡迎加我們的 LINE ID: @succuland,專人線上替你解答,也能依據收禮人的特質,幫你推薦送禮的盆栽喔!

 


有肉 Succulent & Gift | 台北市大安區四維路 76 巷 19 號 1 樓 | 02-27017257 | 多肉植物與設計盆器搭配的禮品店