好友在嘉義開店了,送一般花店的祝賀花籃覺得不夠有新意怎麼辦?俗話説:「朋友是你給自己的一份禮物」,善待好朋友是表達感情不可缺少的一環。選一個獨特的盆栽祝賀他,或許可以試試看多肉植物的組合盆栽喔!色彩繽紛的多肉植物盆栽點綴整個空間,療癒可愛的綠意適合送給好朋友。好山好水的嘉義,正合適種多肉植物,挑選一位台灣設計師手作的花器搭配,獨特的開幕花禮推薦給你。

好消息!網路花店盆栽價格皆已含運,專車送到嘉義更方便!送多肉植物盆栽給新開幕店家超簡單:喜歡哪一盆點圖片購買》預定送貨時間(1-4 個工作天)》專人專車幫你送達喔!

 

1. 雙旺來 – 簡約發財組

大熱門!嘉義新店開幕,送什麼盆栽好? %E7%81%B0%E6%97%BA%E4%BE%86 %E5%A5%BD%E4%BA%8B%E6%88%90%E9%9B%99%E7%B5%84 %E9%96%8B%E5%B9%95%E7%9B%86%E6%A0%BD3 大熱門!嘉義新店開幕,送什麼盆栽好? %E7%81%B0%E6%97%BA%E4%BE%86 %E5%A5%BD%E4%BA%8B%E6%88%90%E9%9B%99%E7%B5%84 %E9%96%8B%E5%B9%95%E7%9B%86%E6%A0%BD8

全年平均氣溫 15 度 C 以上的嘉義,也就是夏長冬短的城市,要了解這樣的氣溫下適合種什麼樣的多肉植物?第一組我們推薦的是「雙旺來組合」,這裡頭搭配的多肉都是「夏季生」的植物,也就是說夏天會長得特別好特別健康!那是不是最適合嘉義這個溫暖的城市呢?

討喜的鳳梨外型,可以說是有肉網路花店開幕的熱銷組合!鳳梨的台語諧音為「旺來」,帶有吉利興旺之意,常被當做逢年過節時所送或饋贈客戶親友的最佳伴手禮之一,這樣的好意兆也發想到開幕賀禮上,討喜的鳳梨造型!(點此購買)

 

2. 啾吉 – 祝賀招財盆

大熱門!嘉義新店開幕,送什麼盆栽好? 9 大熱門!嘉義新店開幕,送什麼盆栽好? 6

想送一盆「咬錢蟾蜍」多肉盆栽,看這裡喔!

有肉熱銷花禮「好事花生」的陶藝家又一最新力作:「啾吉盆」,啾吉取自蟾蜍的台語諧音,傳說三腳的蟾蜍有招財的本領,我們將華人民間傳說的好預兆與台灣新銳陶藝家的創意發揮下,結合成符合現代人送禮的質感多肉盆栽。(點此購買。)

 

3.仙人掌溫室小花園

玻璃鑲嵌禮物 祝賀卡片與開店送禮盆栽

在嘉義開店的朋友,若是採光很好、有大片玻璃的咖啡廳,那花禮也可以選擇和裝潢相互輝映的玻璃屋系列,這樣的花禮不僅僅是開幕當天暫時性的祝賀,繼續擺在店裡也是很漂亮的綠意裝飾,玻璃一片片以焊接方式組建成無暇的透明空間,猶如一幢美麗的溫室。色彩豐富的肉肉種在一起如同小小生態花園,不同顏色的介質分層擺放,利用玻璃清透展現出悉心與巧思。

這樣美麗的作品,讓送禮人的心意隨著肉肉的生命延續下去,我們希望這份祝賀禮物能夠符合環境風格擺飾,讓植栽融入裝潢風格!送禮不再只是暫時性的祝賀,有肉為你設想到居家裝潢與綠意植物搭配的合適性。(點此購買)

 

4. 大扁洛克 – 招貴人組盆

大熱門!嘉義新店開幕,送什麼盆栽好? CYS 8963 大熱門!嘉義新店開幕,送什麼盆栽好? CYS 8960

亮麗繽紛的多肉組合

「繽紛多彩的桌上型盆栽,變成點亮環境氛圍的擺飾,讓多肉盆栽融入裝潢風格!」送禮盆栽不再只是暫時性的祝賀,有肉為你設想到居家裝潢與綠意植物搭配的合適性。然而選擇多肉植物送人有一個最大的好處就是肉肉的生命會一直延續下去,如同你的滿滿祝福般,這樣充滿愛的心意收禮人一定也能完全接收的到。

顏色超美的繽紛多肉組盆,點此購買。

 

5. 肉肉鳳梨雙響炮 – 招貴人雙盆組

開店送禮一次送雙盆,雙植物 陽光下的多肉盆栽

送禮物給朋友,一盆不嫌少,兩盆一組恰恰好!這組小巧精緻的花禮雙盆組,從盆器到植物都都展現可愛溫暖的一面,可愛萌萌的的多肉植物與手捏陶器,最適合送給喜歡收到用心的禮物也懂得欣賞的店老闆。(是不是就是在講你朋友呢?)而為什麼一次要送兩盆呢?雙數代表著好事成雙,來個好事 Double!! 絕對是「心意」與「新意」滿滿喔!(點此購買)

 

6. 植藝大城堡盆栽

大熱門!嘉義新店開幕,送什麼盆栽好? 3 大熱門!嘉義新店開幕,送什麼盆栽好? 5

以金錢樹為主角的居家植藝作品,大器又有質感!

將金邊虎尾蘭、長壽花、綠珊瑚搭配金錢樹、設計出帶有輕快悠閒感的作品。由有肉的植栽設計師搭配設計,希望能把細細品味自然的精神融入,在豐盛的素材之中表現焦點,將更多的葉材和枝條形成更能彰顯焦點的平衡畫面。講求的不只是作品本身的美感,而是更著重作品置於居家或是人文空間內與周圍環境的協調關係。

這盆收到,絕對讓人驚艷!美到不行!

 

7. 美麗的多肉手綁花束(可當盆花)

多肉花束 – 彩虹羽翼 手捧花束 花束送台中

美麗的事物人人都喜歡,送一個自己也覺得賞心悅目的多肉花束給即將開店的好友,他必定也會很欣喜的!我們精選當週最新鮮的花材來做搭配,下訂後才開始製作,無論是無外包裝的捧花,或是有外包裝的花束,皆可單獨立在檯面上,再附贈上一張充滿溫暖話語的祝賀小卡,這樣的禮物誰能不喜歡呢?(多種樣式點此選購

 

8. 金錢樹落地型盆栽

大熱門!嘉義新店開幕,送什麼盆栽好? 大型盆栽 elho厚長盆 湖水綠 金錢樹 02 大熱門!嘉義新店開幕,送什麼盆栽好? 大型盆栽 elho厚長盆 湖水綠 金錢樹 01

金錢樹花語:招財進寶、榮華富貴。

前幾個商品都是介紹桌上型盆栽,不過我們知道有些人還是習慣送落地型的大型植栽組當作開幕送禮,一來大器,二來注目度高!仿間的落地型盆栽所搭配的都是紅色系的高筒瓷盆,雖說看起來很討喜,不過無法融入家中或辦公室裝潢,擺久了或讓人不知道想放置何處?

我們特別找到荷蘭的品牌花器 elho 來種植金錢樹,配合環保的綠合成材料,重新詮釋花器的功能並賦予更多視覺享受的生活樂趣。讓金錢樹盆栽也能很有質感!與有肉的綠意植栽結合,雙品牌的品質堅持下,迸出最具有質感的新火花!

湖水綠金錢樹盆栽點此購買。(專車送嘉義)

 

9.多肉圓舞曲 – 豪華花禮

大熱門!嘉義新店開幕,送什麼盆栽好? 1 大熱門!嘉義新店開幕,送什麼盆栽好? 5

彷彿聽得到音樂響起,噠噠噠~三拍子的華爾滋在耳邊響起⋯⋯

一場以多肉為創作素材的音樂饗宴,植物在其中相擁齊舞,而多肉如花般綻放的樣貌,如一朵朵長生的綠色玫瑰,優美的外型,旋轉、舒展大方、又華麗多姿、飄逸欲仙的獨特風韻。

花藝型的盆栽,若是選擇得宜,即為空間藝術之一種,在優美的環境空間裡,一盆有藝術氣質的盆栽具有張力及感動力,能讓賓客沉浸於植物之美的氛圍當中。多肉圓舞曲,讓祝賀之意也不失美麗的情誼花禮。(點此購買)

 

10. 春色呈美 – 招貴人盆栽

大熱門!嘉義新店開幕,送什麼盆栽好? 0712 多肉花束與多肉盆花2020 284 大熱門!嘉義新店開幕,送什麼盆栽好? 0712 多肉花束與多肉盆花2020 107

怎麼看都很美的花禮,多肉盆栽立體感再提升!

推薦你這組「春色呈美 – 招貴人盆栽」,別於以往的「多肉組盆」,這盆花禮更加立體且豐富!圓滿的多肉也象徵著滿滿祝福,與象徵「抓錢」的十二之卷一同組合,擺在櫃檯邊、或店面的層架上,都是一組兼具裝飾性的精緻禮物。自然清新的組合適合給開店的女主人,也讓她心情更加愉悅!(點此購買)

 

 

精緻包裝與客製化卡片服務

開幕盆栽禮物包裝,讓你的禮物更增加一些神秘感,多一份期待,讓開幕這天多更多有趣的事 大熱門!嘉義新店開幕,送什麼盆栽好? 0606 祝賀詞與祝賀卡片推薦 開幕篇01

有肉提供開幕花禮包裝服務與客製化卡片服務,我們相信禮物的包裝不一定要多華麗,而是乘載著心意的用心,使用精選柔質彩蝶紙與招貼紙。將你的話打成文字,文字將被充滿生機的綠色多肉植物插畫圍繞,脫穎而出將訊息傳達到收禮人的心中。

送禮小技巧

在花禮上出現你的祝福話語,會讓收到禮物的人感受到溫暖的情意喔!

 

疫情之變,嘉義專人專車安全送達

大熱門!嘉義新店開幕,送什麼盆栽好? 2021來自台灣的盆器作品與有肉多肉組盆7

有肉提供專人專車配送,幫助禮物完整的送到每個重要的人手上,因應新冠疫情的狀況,我們也全程佩戴口罩、保持消毒的措施,不馬虎的將每一份禮品送出是我們的追求。

因應防疫升級,有肉的禮品專車優化調整內容如下:

  1. 運務人員在每日出車前,皆配合防疫作業(配戴口罩、量測體溫),並落實實聯制登記。
  2. 每趟定點配送結束後手部酒精消毒、每日晚上全車消毒。
  3. 為減少接觸風險,收件請配戴口罩並請自行備妥原子筆;社區、大樓等配送點,將統一送至管理室/約定地點。

防疫期間,全民齊心共同守護國民健康;感謝你的支持與愛護,上述措施如造成不便,敬請見諒。高規格且嚴謹的防疫配送流程,以最安全的方式將重要的禮品送至重要的人手中,珍貴的心意有肉專車為你送達。

而每份禮物皆照顧多肉資訊,讓嘉義朋友收到後也能有所依據,若有養護照顧的疑問,也有線上植物醫生,後續也可以線上討論種植狀況,這是我們堅持的售後服務。

 

結語:

 

看完這些禮物推薦,希望能讓你多一點送禮物的頭緒,讓決定在嘉義開業的朋友也能得到一份圓滿的祝福。我們是《有肉 Succulents & Gift》,是一間在台北市大安區的多肉植物禮品專賣店,希望你喜歡我們的推薦,還想要多看一些禮物推薦的文章的話,我們也有寫過送女生的 11 種開幕花禮推薦送男生開店的賀禮選項,若關於開幕盆栽的挑選仍有疑問,歡迎加我們的 LINE ID: @succuland,專人線上替你解答,也能依據收禮人的特質,幫你推薦送禮的盆栽喔!

 


有肉 Succulent & Gift | 台北市大安區四維路 76 巷 19 號 1 樓 | 02-27017257 | 多肉植物與設計盆器搭配的禮品店