如童話故事般的魔鏡夢遊的國際知名服飾品牌  Alice + Olivia 日前於台灣舉辦新品時尚派對,將紐約都會女子樣貌刻畫出女神般的優雅姿態,背景設定為極具都市感的沙漠,沙丘、多樣植物及海市蜃樓等景象,特別與有肉合作訂製仙人掌盆栽禮品,客製化的企業禮品相當吸睛,呼應本季濃烈且富有生命力的風格。

 

客製化方式介紹

一致化的盆器客製化 仙人掌禮品

這次因為客製化的時間較短,與客戶討論好最為便捷及完整的客製化方式為:在既有的圓盆直接貼上 Alice + Olivia 的識別圖案。一張張完整地貼好貼紙後,就是有肉植栽設計師的種植時間,植物選擇帶刺的迷你仙人掌,與這次媒體會的主題「極具都市感的沙漠,沙丘」相互輝映,讓這份媒體贈禮多了份綠意的巧思。

 

媒體會現場照

Alice + Olivia 媒體贈禮

媒體發表會當天特別挑選白色水泥盆器與仙人掌植栽組,與本季服飾相互呼應,收到的記者媒體愛不釋手!多肉植物讓媒體贈禮更有趣!

 

更多客製化盆器的可能性

台北禮品客製公司 端午節禮品

我們是「有肉 Succulent & Gift」,創立於 2015 年,以多肉植物為主題,打造全台第一家專營多肉植物與設計盆器的禮品店(店門口還有一座長達 600 公分的多肉植物牆)。我們擅長以「多肉植物」設計精緻的客製化多肉禮品(結合客戶需求與預算量身打造)、舉辦園藝類型的手作體驗,服務客戶不乏世界 500 大企業。今年端午節,想來點別於以往的禮品客製,歡迎直接與我們的負責人聯絡唷!

 

直接聯繫我們負責的專人:

 


有肉 Succulent & Gift | 台北市大安區四維路 76 巷 19 號 1 樓 | 02-27017257 | 多肉植物與設計盆器搭配的禮品店