70+ 句早日康復的祝福,中英日皆有,2023 持續更新!

「健康總跟豁達的人相伴」,有句俗語這樣說的,不管是誰生病、感冒、開刀,我們總會關心的說一聲「早日康復」,除了這四個字之外,重點是協助遭遇病痛的親朋好友能以豁達的心情面對,這時候帶有「祝福意味」的話語就顯得相當有力量了,我們可以透過比早日康復更達意的祝福話語去達成這個目標。

這邊文章就是要幫大家在致上祝福時,能夠更從容的表達心中所說不出來的句子,也會有日文的與英文的早日康復的例句。

 

70+ 句早日康復的祝福,中英日皆有,2023 持續更新! 有質感的生日卡片,有肉SUCCULAND3

所有人都通用的健康祝福

  1. 早日康復!
  2. 祝快樂安康。
  3. 希望你能夠快快好起來。
  4. 工作誠可貴,健康價更高!
  5. 祝你早日康復,天天好心情。
  6. 別忘了多微笑,保持健康!
  7. 病痛去,健康來!
  8. 平平安安的祝福,健健康康的出院。
  9. 早日康復,我們都在等你回來。
  10. 願你早日康復,我也為你祈禱健康。
  11. 在這個難過的時刻,我會陪伴你一同祝福你的身體健康。
  12. 祝福你能早日恢復健康。
  13. 雖然我不能在你身旁,但我希望你能感受到我的關心和支持。你是一個堅強的人,我相信你能克服這個挑戰。
  14. 在這段時間裡,請你好好照顧自己,按照醫生的建議進行治療,不要勉強自己。如果你需要我幫忙,無論是照顧還是其他事情,請隨時告訴我。我會一直陪伴在你身旁,支持你度過這段難關。
  15. 送上我的祝福,願你早日康復,恢復健康,我們期待著再次見面,一起度過美好的時光。

 

70+ 句早日康復的祝福,中英日皆有,2023 持續更新! 0815 早日康復卡片範例示意02 拷貝

適合給長輩的早日康復祝福

  1. 我們期待很快看見你生龍活虎的樣子!祝你早日康復。
  2. 衷心祝願,希望你早日康復,天天都有好心情。
  3. 向你道一聲辛苦了,願你早日康復,恢復健康。
  4. 你身體難受,我們的心裡難過,為了我們,你要打起精神早日康復呀!
  5. 風雨過後彩虹現,生病過後身體健!
  6. 望你健來祝你康,好好休息別費神,祝你早日康復。
  7. 你的康復,就是我們的幸福。
  8. 我們一定都會堅守崗位的!
  9. 把溫馨送給您,把健康送給您,祝您早日康復。
  10. 為了健康、你要開心;為了快樂、你要努力。希望你明天會更好!
  11. 您的康復、就是我的幸福;您的安康、就是我的平安,你會好起來的。
  12. 植物也有它的治療力量,希望它能為你帶來一絲安慰,祝你健康平安。
  13. 植物代表著我們的祝福,希望你能夠堅強戰勝病痛,早日康復回家。
  14. 聽到您生病了,我非常擔心,也很想念您。希望您能早日康復,回到我們身邊。在這段時間裡,請您好好照顧自己,按時服藥,注意休息,我們都會為您祈禱,並期待著您的健康回歸。
  15. 請不要感到孤單,我們都在您身旁,隨時支持您。如果您需要我幫忙,請隨時告訴我。最後,送上我的祝福,願您早日康復,健康長壽!

 

70+ 句早日康復的祝福,中英日皆有,2023 持續更新! 0815 早日康復卡片範例示意03 拷貝

適合給好友的早日康復祝福

  1. 去去病痛走~
  2. 不要再看俏護士,祝早點出院!
  3. 想想我,笑一笑,打針就不會痛了,祝早日康復!
  4. 跌倒了趕快站起來喔!
  5. 我朋友不多,趕快好起來吧!
  6. 讓別人去拯救地球吧!我們先把身體養好來!
  7. 連太陽都會下山,你也該好好休息。
  8. 住一住別忘了回來呀!
  9. 你生病了,都不知道要追什麼劇了,快回來陪我。

 

70+ 句早日康復的祝福,中英日皆有,2023 持續更新! 0815早日康復卡片範例示意01 拷貝

早日康復的英文祝福語

  1. Get well soon. 早日康復。
  2. Hope you feel better soon. 祝你早日康復。
  3. Hope it’s not long . Before you’re feeling better. 希望康復的時間不會等太久。
  4. Take care! 保重。
  5. OXOX 親親抱抱。
  6. Hope each day find you feeling better and better. 希望你一天比一天更好!
  7. Take your time. But get well soon. 好好休息,早日康復!
  8. Lots of people want to see you happy and healthy again soon. 超多人想快點看到你再一次健康、快樂唷!
  9. I may not have a magic cure, but hugs? That I can do. 我沒有神奇療法,但一個擁抱我還做得到。

加碼一個我們自己很喜歡的西班牙語小句「Siempre estas en mis pensamientos y en mi corazón」,中文翻譯是「你總是在我的思緒與心裡面」,英文說法是 – You’re always in my thoughts and heart.。(是不是很動人)

 

70+ 句早日康復的祝福,中英日皆有,2023 持續更新! 黃金天使喬遷虎尾蘭盆栽1

早日康復的日文祝福語

  1. 一日も早いご回復を心よりお祈り致しております。 衷心希望你早日康復。
  2. 一日も早く○○さんのお元気なお顔を拝見したいと存じます。 我想盡快看到你開朗的臉。
  3. 一日も早く怪我(病気)から回復されることをお祈り申し上げます。 我祈禱你將盡快從疾病中康復。
  4. 一日も早く職場に復帰されることをお祈り申し上げます。 祝你早日重返工作崗位。
  5. どうか焦らず、じっくりと治療に専念してください。 請不要猶豫,專心治療。
  6. ゆっくりご静養ください。 請慢慢靜養休息。
  7. この機会に十分体を休めてください。 將身體一次養好吧。
  8. 仕事のことは忘れて、ご静養に専心されてください。 忘掉工作,專心的好好休息吧。

 

70+ 句早日康復的祝福,中英日皆有,2023 持續更新! 黃金天使喬遷虎尾蘭盆栽0

正念冥想小建議

習慣對自己說肯定的語句,語言的力量將會帶著你的信念擁有正向的力量,如果與生病的親朋好友足夠熟識,且他正在向你尋求建議時,你可以告訴他這件事,讓他時常對自己說一些肯定句!以下有幾句範例提供給你告訴他:

  1. 我一直是健康的、活躍的人。
  2. 我總是比實際年齡還輕。
  3. 我吃得又飽又好,皮膚緊緻有光澤。
  4. 我的屁股很漂亮,我可以一直看著他。
  5. 我可以控制體重。
  6. 我很健康、總是面帶微笑的。

如果可以搭配冥想(閉眼、舒展身體、感受呼吸)一起效果會更好,正念肯定的重點在於「舒服自在」,如果這些句子唸起來感到憋扭就換一句,一開始一定會有點困難的,不過值得練習,我們都有值得自己讚嘆的特質,讓我們自己發掘他、感激他。

 

70+ 句早日康復的祝福,中英日皆有,2023 持續更新! 米白粽_端午節

探病送禮盆栽與花束推薦

探病送禮也是有個小學問,不建議送「吃的」,因為營養品與中藥等食補的成份不一定適合當下的病人所需,有些水果可能反而會與正在吃的藥效起衝突,建議可以試試一些較為中性、觀賞性的禮物去著手,我們會推薦盆栽就是這個原因除此之外,根據研究,醫院裡有植物通常好處多多,能夠對病情有正面的影響,也能夠提升病人對於疼痛的耐受度、降低壓力唷。

 

盆器設計

探病送禮盆栽推薦:順遂之航

以「平安」、「平淡」為主軸,創作出讓人安心和療癒的組合。當朋友踏上新生活準備啟程,船身的盆面彷彿油畫般的美麗釉色,好似在和煦陽光映照下的波光粼粼。船上載滿了蓮座型的多肉植物,他們和睦相處,在自己的本位上各司其職,達到平衡。如同走在人生的道路上,無需過於表現,平順也是福氣。這份禮物帶著深遠的祝福,蘊含了好運與幸福。

 

室內蘭花組合盆栽

探病送禮盆栽推薦:五色春華

玻璃植栽設計到花器創作,看見自然之美,來自台灣的好設計。樹木自然的紋理,從底座延伸到植栽設計上,聚合五種顏色、形態的蘭花,五行蘭花象徵著富貴與吉祥,整件作品像朵朵小花開在森林小徑上,迎著陽光展現生命力,適合送給崇尚自然的重要親友。

 

盆器設計

探病送禮盆栽推薦:甜蜜擁護

米白色擴口型的陶盆裡種著如繁花盛開般的粉色多肉植物,中央點綴著一個粉晶洞。與植物粉色不同的是,粉晶洞帶著獨特的光澤,為作品帶來晶瑩的亮點。而精巧如羽翼的白色乾燥花,使作品增添柔軟輕盈的質感。植物和礦石相映成趣,呈現和諧統一的整體效果。這是一份自然的美麗禮物,讓我們珍愛大自然的恩惠,並享受它帶來的舒適和愉悅。

 

花束送禮

探病送禮花束推薦:詠憶歆之

以鮮花、彩色多肉植物組成。植栽設計師將珍貴的植物層層包裹其中,象徵需要細心呵護剛萌芽的情感。一份精緻、柔美鬆軟的多肉花束,適合作為送禮表達內心真誠的愛意。

 

70+ 句早日康復的祝福,中英日皆有,2023 持續更新! 情人節花束 多肉花束_台北花店 全台配送2

更方便的多肉盆栽送禮:全台專車配送!

怎樣是最單純的多肉盆栽送禮呢?來到有肉的網路商店購買禮品盆栽,網路商店內的可選擇全台專車配送或來店自取,免費心計算不同縣市的運費支出、也省去報帳項次繁瑣的麻煩。無論是想送到台北、新竹、台中、台南或高雄屏東,我們的盆栽禮品專人專車服務,都將盡力為你送達!

2024 企業禮盒,客製綠意

有肉 SUCCULAND 每年皆推出不同的節慶禮盒。內容包含獨家造型多肉植栽,由水庫淤泥再製而成的植栽,結合設計並栽植當季最健康的多肉植物,搭配不同的台灣好食,「美」與「味」兼備,將大自然的祝福,融入團結與豐盛之中,共享幸福的時刻,並持續綻放著無盡喜悅。

企業預訂節慶禮盒: