祝賀升官,科技業喜歡的禮物,選盆栽吧!(加碼祝賀詞推薦) SUCCULAND11

擁有六年以上配送榮升盆栽的經驗,直接告訴你大家都送什麼!有肉為你統整大家喜歡送給科技業人才的升官禮物,有送給獨立辦公室的主管,也有同事適合的桌上型盆栽。為什麼要選盆栽呢?植物可以是煩悶生活中的出口,也可以替人打開另一扇靠近自然生命的窗,這是一份會讓收禮人療癒開心的禮物,而多肉植物是長年生的植物,透過這份禮物也能陪伴收禮人很久很久喔。

 

以下推薦的盆栽,都有全台專人專車配送服務,看到哪一盆喜歡,點圖片即可線上下單,發票亦可打統編,幫主管訂花禮、同事間合資送禮,皆很方便喔!

 

1. 祝賀升官禮物:紅心首席

蘭花送禮

粉花紅心的蝴蝶蘭,是提亮室內空間朝氣的美麗桌上型盆栽。蘭花亦是台灣人送榮升禮物的首選,我們別與市面上其他的蘭花盆栽,不只有蘭花,其中點綴其他葉才,讓這份禮物視覺上更為澎湃、有質感!蘭花的賞花期很久,約為 4-8 週,讓美麗的事物陪伴在朋友身邊,賞心悅目也能永保心情愉悅!

 

2. 祝賀升官禮物:生榮高座

新版本虎尾蘭盆栽

再來這盆禮物,是專為升遷設計的盆栽。以自然的景緻作為創作的主題,室內盆栽的新組合!植栽設計以虎尾蘭及萬重山作為創作主角,虎尾蘭與古木參天,象徵蒸蒸日上的業績;萬重山層層往上升高,代表步步高升的好兆頭。是一品帶有現代感的榮升好禮,整體簡單大方不失新意。

 

3. 祝賀升官禮物:大展鴻圖

大展鴻圖 - 榮陞好禮 金錢木1 1280x853 01

以金錢樹為主角的居家大型花藝作品,大器又有質感!將金邊虎尾蘭、長壽花、石楠搭配金錢樹、設計出帶有輕快悠閒感的作品。由十多年花藝經驗的花藝師搭配設計,希望能把細細品味自然的精神融入,而美式風格的花藝設計著重於整體視覺平衡,在豐盛的素材之中表現焦點,將更多的葉材和枝條形成更能彰顯焦點的平衡畫面。講求的不只是作品本身的美感,而是更著重作品置於居家或是人文空間內與周圍環境的協調關係。

 

4. 祝賀升官禮物:靜謐花園

植品設計

接下來這盆榮升禮物的尺寸為桌上型,最多人送給女性友人,簡約造型、如一座多肉花園般精緻可愛。色彩豐富的多肉種在一起如同小小生態花園,不同顏色的介質分層擺放,利用玻璃清透展現出悉心與巧思。擺放於窗台邊、書桌上、層架或書櫃內、增添出多層次的陳設與完整氛圍。

 

5. 祝賀升官禮物:翠郁之悠

大氣送禮盆栽

這是一組適合給喜歡露營的朋友的升遷禮物,植栽設計師的創作來源是往山裡走去,從自然景緻中所得到的靈感,腳邊的枯木與泥苔,植物表現努力生長的樣貌,我們看見自然的堅韌生命力,將眼中所見的景象記下,再設計出精緻的植藝作品。給懂得朋友一份特別的禮物。

 

6. 祝賀升官禮物:落地型盆栽

祝賀升官,科技業喜歡的禮物,選盆栽吧!(加碼祝賀詞推薦) 不能放室內種植的大型多肉植物7

「上帝閣」別名「華燭麒麟」,如其名,是大型仙人掌中傑出獨特的品種。植栽設計師選用帶有磨砂質感的菁英黑鋁製盆器,配上易長側芽、擁有脈狀線條的上帝閣 ,再於兩者交界處,點綴一株如「法官頭」的「霸王」空氣鳳梨,作品耐旱強健、穩陣易襯,將果斷的剛直與柔軟的浪捲結合,使之無論在任何空間,都自然佇立著一股壯觀又穩重的平衡氣質 。

 

祝賀升官賀詞也幫你準備好了

祝賀升官,科技業喜歡的禮物,選盆栽吧!(加碼祝賀詞推薦) 好運到來

準備好禮物之後,賀詞也是包含在花禮重要的一環,一張用心的卡片也會讓禮物更加分,基本款的成語:英才得展、升遷誌喜、眾望所歸、青雲直上、事業有成、財運亨通、功績卓著,以下大家常用的開幕賀詞也與你分享喔。

  1. 祝福是份真心意,不是千言萬語的表白。一盆花禮,祝你升遷事事如意!
  2. 帶著愛與驕傲的恭喜,你應得的榮耀,為你喝彩。
  3. 升遷誌喜,最溫暖的祝福。
  4. 眾望所歸,衷心的祝賀。
  5. 你證明了自己,繼續努力!
  6. 帶著你的創造力與決心下去吧。
  7. 開心聽到你的好消息!
  8. 辛苦有了甜美的代價,身為共同的好戰友,真心為你感動!
  9. 旺象更新 欣興象榮。

 

植物種類這麼多,為什麼要選「多肉植物」?

祝賀升官,科技業喜歡的禮物,選盆栽吧!(加碼祝賀詞推薦) 企業包班團體課16

以上是送禮盆栽的推薦,植物的品種這麼多,為什麼要選擇多肉植物呢?

  1. 出乎想像:多肉植物的樣貌多變,顛覆我們大家對於植物的刻板印象,像花一樣美,像動物一樣可愛、像藝術品般精緻。
  2. 陪伴長久:與植物相伴是暫離繁忙步調的生活方式,靜靜的能量卻足以打開一扇生命的窗,看見新的視野。多肉植物長年生,與植物一同感受生活的快樂,就像隨時保有一位最會傾聽的好友。
  3. 豐富心靈:很少有事物是在疫情之下更加蓬勃發展的,人們對於植物的喜愛與日俱增,因為在這個緊繃的當下,最能夠降低壓力、提升精神能量的莫過於植物了。
  4. 脫穎而出:每一份多肉禮品都是從對植物的愛出發的!獨一無二的多肉盆栽禮品,拿在手上就能確實感受到這份心意的份量。

 

更便利的送禮盆栽:網路商店禮品含運

祝賀升官,科技業喜歡的禮物,選盆栽吧!(加碼祝賀詞推薦) 0107 2022新版包裝設計物 02

要如何輕鬆的將禮物配送抵達呢?來到有肉的網路商店購買禮品盆栽,網路商店內的價格皆已包含運費,亦可打統編、開發票,不用費心地計算不同縣市的運費支出、也省去報帳項次繁瑣的麻煩。送到高雄各區皆可,我們的盆栽禮品專人專車服務,都將盡力為你送達!

希望這篇文章的內容對你有所助益。我們不時會更新這篇文章,若你認為還有哪一些需要補充的,歡迎加入我們的線上客服 LINE: @succuland,給我們一些建議,讓這篇文章更完善喔!