科技公司是台灣經濟發展的焦點,在選擇禮品的規劃與形式上也是嘗試新事物的先驅。事實上,在疫情發生以後,有一種公司禮品形式非常快速的進入人們的考慮中,那就是充滿自然氣息的綠意禮物 — 植栽禮盒。本篇案例為易發精機為 2021 年父親節&情人節客製化的禮品,一起來看看囉!

一份好的企業贈禮一定需要忠實呈現品牌精神,而壓印 LOGO 就是最經典的方式唷。

 

科技公司禮品呈現重點:隨心意長大之禮

0805 易發精機禮品客製化禮品JPG 科技公司節慶禮品案例:父親節 & 情人節一起送 0805 易發精機禮品客製化039

這次的禮品訂製緣由為:公司送給每位員工的父親節禮物,2021 年的父親節與七夕情人節,剛好間隔一週,這份禮物就有了雙重的意義。因為員工多數為有小孩的男性居多,這份禮物不僅僅是送給爸爸,也能夠帶回去和老婆小孩一同分享,共同享受綠植栽的樂趣,共同培養新嗜好,擁有親子間的共同話題,增進家庭歡樂時光。

 

科技公司介紹:易發精機

科技公司節慶禮品案例:父親節 & 情人節一起送 0805 易發精機禮品客製化005 科技公司節慶禮品案例:父親節 & 情人節一起送 0805 易發精機禮品客製化049

易發精機位於桃園中壢,是高科技產業制程設備整合開發領導者。全自動化精密生產設備主要運用在光電、半導體、動力電池等產業,透過高效研發應變能力及快捷客服支援反應的服務能量,以「精湛工藝,轉動無限價值」提供客戶最佳效益。

很高興易發精機選擇有肉作為節慶客戶贈禮訂製的合作廠商,接著來看看更多禮品訂製的細節吧!

 

科技公司禮品規格細節:

科技公司節慶禮品案例:父親節 & 情人節一起送 0805 易發精機禮品客製化038 科技公司節慶禮品案例:父親節 & 情人節一起送 0805 易發精機禮品客製化046

  • 盆器樣式:六角盆
  • 植物選擇:黃麗(圓滿吉祥)&兔耳(溫暖你心)
  • 整體尺寸:6.5 x 6.5 x 6.5 (H),不含植物高度
  • 客製方式:UV 直噴
  • 包裝方式:手提紙袋(附卡片及多肉植物照顧小卡)

 

為什麼要選「植物」作為禮品?

選擇多肉植物的原因 科技公司節慶禮品案例:父親節 & 情人節一起送 2021網路花店新品_有木盆器有肉植栽4

禮盒的樣式這麼多,為什麼要挑選植物作為禮盒的主角呢?

  1. 出乎想像:多肉植物的樣貌多變,顛覆我們大家對於植物的刻板印象,像花一樣美,像動物一樣可愛、像藝術品般精緻。
  2. 陪伴長久:植物可以是煩悶生活中的出口,也可以替人打開另一扇靠近自然生命的窗,多肉植物是長年生的植物,透過這份禮物也能陪伴收禮人很久很久。
  3. 豐富心靈:很少有事物是在疫情之下更加蓬勃發展的,人們對於植物的喜愛與日俱增,因為在這個緊繃的當下,最能夠降低壓力、提升精神能量的莫過於植物了。
  4. 脫穎而出:每一份多肉禮品都是從對植物的愛出發的!獨一無二的多肉盆栽禮品,拿在手上就能確實感受到這份心意的份量。

 

更多節慶禮品客製需求:

科技公司節慶禮品案例:父親節 & 情人節一起送 2021母親節多肉禮盒by有肉33 1 科技公司節慶禮品案例:父親節 & 情人節一起送 2021 中秋節門市陳列攝影 有肉SUCCULAND3

每一個重要的節慶母親節端午節中秋節春節情人節、聖誕節),我們都需要一份值得珍藏的好禮來傳遞心意。透過訂製的禮盒展示公司對他們的重視與關心、加強彼此的連結。

喜歡上述的科技業禮品訂製嗎?歡迎找我們洽談這一次、下一次的禮品規劃。如果對於這樣的禮品形式還是有些疑問,我們也有線上客服可以率先替您回答問題。若仍然沒有任何想法,我們也可以告訴你綠意禮品的好處在哪邊。

我們是「有肉 SUCCULAND」,創立於 2015 年,以多肉植物為主題,打造全台第一家專營多肉植物與設計盆器的禮品店(店門口還有一座長達 600 公分的多肉植物牆)。我們擅長以「多肉植物」設計精緻的客製化多肉禮品(結合客戶需求與預算量身打造)、舉辦園藝類型的手作體驗,服務客戶不乏世界 500 大企業。今年端午節,想來點別於以往的禮品客製,歡迎直接與我們的負責人聯絡唷!

 

公司禮品訂製、預購:

 


有肉 SUCCULAND | 台北市大安區四維路 76  19  1  | 02-27017257 | 多肉植物與設計盆器搭配的禮品店