本週注目:

  1. 每週一多肉 –百萬心
  2. 有肉的情人節,甜蜜蜜的多肉禮物
  3. Instagram 肉搜計畫:7月號
  4. 《有肉》Online Shop –仙人掌金銀財寶庫

每週一多肉 「百萬心

多肉 百萬星

✔  蘿藦科,屬於夏季生長的多肉
✔  葉面呈現心型,像是一串串綠之心連在一起,平滑無毛
✔  幼時比較挺直,生長後變長四散垂墜,很適合吊掛裝飾
✔  好種又好養,可用扦插繁殖
多肉植物百萬星盆栽


 

有肉的情人節,甜蜜蜜的多肉禮物

情人節禮物今年和心愛的人擁有共同的信物,代表兩人的愛依然緊緊繫著對方。今年情人節,交給有肉,在這個專屬情侶可以盡情放閃的日子,藉由多肉再次說愛吧!

 


 

Instagram 肉搜計畫:7月號

instagram活動

新的肉搜計畫公佈得獎名單囉!有肉企劃第四彈,每月特選10張照片,到店領肉囉!

下次你也想被選中?? 每月月底有肉將統計 Instagram 打卡「有肉Succulent&Gift」或「#有肉」TAG 裡,肉搜出精選照片(第四個月選了 18 張超大方),下次來有肉記得打卡喔!說不定下一次你也可以來店免費領肉肉!


 

《有肉》Online Shop – 仙人掌金銀財寶庫

DSC_6734

 

「充滿生命力的植栽,就該搭配在溫暖的器皿中」
超大型的玻璃溫室瓶,將10種以上的多肉植物組合起來成為一個熱鬧又可愛的小生態圈,帶來放鬆、舒適的氛圍。簡單卻又饒富趣味的仙人掌玻璃溫室瓶,當成送禮、喬遷或開幕誌慶都是超暖心的好選擇。

以上就是本週介紹的多肉百萬星以及有肉這個品牌的新近況喔!

 

  有肉Succulent & Gift | 台北市大安區四維路 76 巷 19 號 1 樓 | 02-27017257 | 多肉植物與設計盆器搭配的禮品店