情人節是告白的好日子,把握時機表達心意是很棒的事情。和心愛的人擁有共同的信物,代表兩人的愛依然緊緊繫著對方。今年情人節禮物該怎麼挑呢?在這個專屬情侶可以盡情放閃的日子,藉由多肉植物的小禮物再次說愛吧!

 

水泥小鑽石盆栽


情人節可愛特色禮物

小小的有磁力的多肉盆栽組,吸在冰箱或辦公室的 OA 版再適合不過了!天天上班都可以看到他,讓情人節的美好回憶持續延續,無時無刻愛的陪伴~ 心動嗎?帶著親愛的另一半來有肉逛逛,一人一個帶回家吧 ?  (點此購買)

► 一顆鑽石代表認真對待我們之間的愛
► Not Alone 是隨時想陪你的心

 

黑鐵盆與可愛毛小孩


多肉植物組盆在鐵盆中,有肉網路花店的商品,適合送給男生的盆栽。有春峰 鷹爪 黑王子 陞官送禮的推薦盆栽,送給女生或者同輩的好禮物,貓型多肉植物水泥盆組合盆栽

祝福根據彼此的關係不同,也會產生大不相同的含義。

不同的狀況也要思考不同的情人節禮物!如果是剛開始在一起的關係,送的禮物就不需要有非常嚴謹的規則,透過觀察另一半的氣質與個性做禮物的風格變換,像是個性沈穩的他,送他一組大方的金屬花禮就很相稱;如果是個性甜美可愛的,可以選擇具有特色風格的盆器做搭配,討喜的動物造型、可愛的植物搭配,都會讓收禮人會心一笑喔!

 

全方位愛你鏡面盆


適合給女生的小盆栽

如果說三朵玫瑰花代表我愛你的話,那五種萌度爆表的多肉植物就是「我超級愛你 ?」,任選五種最喜歡的肉肉種在裡面吧!來有肉自由選,在重要的日子裡來個愛的大告白也是必須的喔花器上還有貼心的小鏡子設計,讓肉肉漂亮也要讓自己 / 情人更漂亮也是必需的啦~(點此購買)

 

小行星去旅行


最簡約的小禮物仙人掌禮物

星球盆的創作靈感來自小王子的銀河探險經歷,看似質樸簡約的圓形星球盆以木材燻燒,於是每件都沾染上了不同表情,如雲霧飄散過的痕跡。無添加釉彩使用燻燒製成方式讓器皿可以不需要孔洞,水分自能慢慢由盆器中滲透而出。種植多肉植物再適合也不過了!如果說情人也很喜歡植物、旅行,送這一份禮物絕對不出錯。與心愛的另一半一人擁有專屬星球多肉盆栽,在每次澆水時也想著我們下次一起旅行是什麼時候呢? (來店挑選每一款都無一無二的小行星吧!)

 

看完這一篇禮物推薦,有更多新的情人節禮物的靈感了嗎?想好今年的情人節要給對方什麼甜蜜禮物嗎?網路花店可以逛逛,也可以來到捷運大安站或者華山文化創意產業園區,找有很多多肉植物的有肉逛逛唷。

 


有肉 Succulent & Gift | 台北市大安區四維路 76 巷 19 號 1 樓 | 02-27017257 | 多肉植物與設計盆器搭配的禮品店