小小 PETIT 新品發表會:春日手作體驗 in 有肉 SUCCULAND

小小新品發表會:春日手作體驗 in 有肉 SUCCULAND10

在花朵綻放的春日裡,小小 PETIT 舉辦了一場兼具美感與綠色元素的活動,邀請 SVIP 體驗全新指甲油產品的同時,也能探索植物的美好。這場發表會特別選擇了多肉植藝店 有肉 SUCCULAND 作為舉辦地點,讓人們在指尖和土壤之間,感受到獨特的觸感和美感。活動現場提供了多樣的體驗,讓參與者在暢遊色彩繽紛的指甲油中,也能同時透過親身種植多肉植物,感受到大自然的生命力。

 

2023 指甲油指彩發表

主辦方:小小 PETIT 介紹

小小PETIT 是一個臺灣的指甲油品牌,推出了多種色彩繽紛、質地細緻的指甲油產品。小小 PETIT 的指甲油主打:水性無毒可剝式指甲油,強調環保概念,不含有害化學物質,全數使用單純無負擔原料製成:水+天然礦物。榮獲國際認證:英國美妝奧斯卡獎、德國紅點設計獎,因此,小小 PETIT 的指甲油產品在臺灣市場上廣受歡迎。

 

活動場地品牌

活動地點:有肉 SUCCULAND

門市地點坐落台北市大安區,有肉自 2015 年成立,為全台首間以多肉植物為靈感,結合台灣藝術的品牌,致力於闡揚植栽設計,以專業實踐悠然自得的城市生活,體現獨一無二的植藝品味。

在植物店裡舉辦指甲油的新品體驗會,對於小小 PETIT 與有肉 SUCCULAND 來說都是全新的嘗試,同樣身為臺灣的品牌,我們也對雙方的產品及價值感相互認同,多肉植栽組與指甲油雖然是兩項完全不同的商品,卻擁有緊密的關聯性,我們都期望用心設計出來的作品,除了帶給消費者純淨感、陪伴感之外, 也能帶給客人更多的個人生活風格靈感。

 

店門口造景多肉植物導覽活動

活動內容 1:多肉植物導覽

有肉的品牌主理人 Samantha 以帶領大家認識多肉植物揭開活動序幕。在快速變遷的現代社會中,植物逐漸成為都市生活嚮往自然與平靜的象徵。有肉獨家設計、高低錯落的多肉植栽槽表現出自然元素中的律動感,並選擇在室外相當容易種植的仙人掌和龍舌蘭,藉著了解多肉植物的多樣化和生長習性,讓大家欣賞到各種多肉植物的獨特美感。

 

結合作品植栽手作體驗 2023

活動內容 2:植栽手作體驗

接著是多肉植栽的體驗時間,由有肉的品牌主理人兼藝術指導 Emily 帶領每位 SVIP 親手創作,有肉將小小的春季指彩反映在選材,以新品指彩的顏色做挑選,再使用多肉植物專用土確保植物能夠在合適的介質上延續良好的成長。於賞心悅目的春日裡,欣賞著多肉植物剛中帶柔的靈魂。

 

指甲油色系搭配植栽活動佈置輸出物

在設計手作課成品時,我們就想著要和小小 PETIT 的產品有高度結合!因此除了顏色的選材外,我們特意挑選「鏡子」扣合活動主題「 Hi, Myself 這樣的你真好」,鏡面盆中的多肉植物是兩種新指彩的延伸,「春日抹茶」和「櫻花海」色不約而同地唱著春天的婉約氣息,藉由活動內容,共同傳遞喜歡並肯定自己的力量。

 

樂樂君 2023 甜品製作特製甜點

活動內容 3:品嚐特製甜點

春日手作體驗的餐點,有肉邀請到樂樂君開心餅乾的 Sunny 老師為我們客製點心,身為有肉植物系甜點講師,Sunny 老師與有肉合作多年默契十足,這次的日式甜品為透明錦玉羹,外層渲染天然的植物色粉、裡面包裹白豆沙,整體如指甲油般晶瑩透亮,兼具美觀與美味,同時獲得現場來賓的高評價!

 

指甲油試用區櫻花海指甲油

活動內容 4:新品介紹與試色活動

在享用甜品的同時,新品發表也同步進行。在試擦體驗中,小小的主持人小均細細介紹了新品如「春日裡的愜意漫步,想啜飲一口粉色香甜, 一抹春日,透著如嫩芽般的香氣,無論是粉色的溫柔,還是抹綠的知性, 都能展現不同風格的你, 每一個你,都是最好的你」。

 

新品發表會

結語

活動圓滿結束,感謝所有參與活動小小 PETIT 的 SVIP 們,讓我們一同體驗了這場特別的活動。在這個活動中,我們不僅搶先預覽了小小 PETIT 的新品指甲油,還在有肉親身體驗多肉植栽的樂趣。希望在活動結束後,大家將植栽作品帶回家,與櫻花海 & 春日抹茶一起打造屬於自己的美好居家生活,期待下次再次相見!

 

專人規劃品牌活動

2024 中秋禮盒,永續的美味之禮

有肉 SUCCULAND × 卡柏蒂,攜手於 2024 中秋節推出全新中秋禮盒 – 圓滿之徑。三種規格,隨心挑選。內容包含獨家、由水庫淤泥再製而成的霞月兔植栽,栽植當季最健康飽滿的多肉植物。卡柏蒂的布列塔尼酥餅以法國發酵奶油烤製而成,經典的法式奶油糕餅,口感酥脆、入口即化。「療癒」與「美味」兼備,將大自然的祝福,融入團結與豐盛之中,共享幸福的時刻,並持續綻放著無盡喜悅。

企業預訂中秋禮盒:

SHARE WITH