上班族請注意!若想要在辦公室有綠意盎然的療癒效果,絕對不能錯過的就是「鷹爪」啦!

鷹爪屬於百合科多肉,本身對於光的需求度沒有厚葉型多肉來得多。所以種在辦公室再適合也不過,週末下班前帶他去辦公室的窗戶旁行光合作用、透透氣,兩週至一個月澆一次水,因為他生長速度緩慢,所以可以一直維持它小小可愛的模樣喔!重點是,鷹爪還有「抓錢」的含義!在辦公桌、櫃檯旁擺一盆鷹爪,請他幫你把錢全部抓回來!抓抓~

 

想要哪一組幫你抓錢!直接點圖片購買

 


 

小房子系列

DSC_0218DSC_0222

寓式泥作的小房子系列,種什麼都好看!如果想要「整個家」一起抓錢,選擇小房子+鷹爪最適合囉!簡約的水泥盆栽,最適合當桌上盆栽了!

 


 

發財系列水泥小盆栽

DSC_0203DSC_0205

若想要抓錢更明顯一點,那當然要搭配上 the-think 的發財盆!看到那一根一根向上抓錢的肉肉手指,送一組給自己再適合也不過了,如果正愁好朋友的開店送禮沒有想法,卻也有一些預算問題的話,送這個組合而成的字母盆就很合適喔!

 


 

多肉植物組合盆栽系列

DSC_0240 辦公室盆栽:絕對可入手的多肉鷹爪! 2 辦公室盆栽:絕對可入手的多肉鷹爪! 3 辦公室盆栽:絕對可入手的多肉鷹爪! 4

鷹爪也適合作組合多肉盆栽喔!要送肉肉禮物給別人,記得幫他加點一株小鷹爪給他,除了心意滿滿之外,也讓收禮的人跟你一樣抓錢抓滿滿!可以到有肉的實體門市來親自挑選多肉植物與盆器,也可以透過網路花店直接訂購喔!我們有全台灣最多的多肉盆栽:)

水泥金屬窗花設計

DSC_0224DSC_0213

New Metal Zakka 的深色水泥與鷹爪組合,再搭配上金色鐵窗花,這麼有質感的設計,適合辦公桌非常乾淨一塵不染的你!

 

 

當然,這麼棒的多肉禮物,除了送禮物之外,還可以自己擁有一盆喔!有時間也可以到我們台北的手作教室來上一堂體驗課!聖誕節也很適合和朋友一起交換禮物,今年聖誕節別錯過有肉,來挑最特別的交換禮物囉~ 

 


有肉 Succulent & Gift | 台北市大安區四維路 76 巷 19 號 1 樓 | 02-27017257 | 多肉植物與設計盆器搭配的禮品店