企業禮品包裝

這次要跟大家分享水泥盆器禮贈品客製化的案例,透過泥好水泥製作與美妝品牌 DR.WU 合作公益活動,推動 Bring Love To Life《守護陽光、用愛灌溉》,特別製作這款字母盆栽。

 

設計理念

企業禮贈品 禮贈品包裝
在每款 DR. WU 的花器裡,填上充滿希望的種子,希望藉由植物的成長與生命力,來傳達這次的活動主軸:Bring Love To Life《守護陽光、用愛灌溉》,號召大眾關懷支持「小陽光」燒燙傷兒童!

 

專營客製化盆栽的有肉

台北禮品客製公司 「媒體贈禮」客製化字母盆栽案例分享 1

我們是「有肉 SUCCULAND」,創立於 2015 年,以多肉植物為主題,打造全台第一家專營多肉植物與設計盆器的禮品店(店門口還有一座長達 600 公分的多肉植物牆)。我們擅長以「多肉植物」設計精緻的客製化多肉禮品(結合客戶需求與預算量身打造)、舉辦園藝類型的手作體驗,服務客戶不乏世界 500 大企業。今年端午節,想來點別於以往的禮品客製,歡迎直接與我們的負責人聯絡唷!

 

直接聯繫我們負責的專人:

 


有肉 SUCCULAND | 植品設計 | 台北市大安區四維路 76 巷 19 號 1 樓 | 02-27017257