中秋送禮不要月餅!2024 療癒健康禮

左思右想,覺得中秋送禮不要月餅?其實不送月餅可以說是一種突破,只是突破也容易帶來一些變數,如果是以「聯名禮物」的形式呢?恰好可以結合傳統與新意兩個送禮選擇,再搭配美好的包裝,2024 中秋節送禮就從這一份禮物脫穎而出,一起看下去!

 

中秋送禮不要月餅!2024 療癒健康禮 2023 有肉中秋節聯名禮盒_有餅乾有植物_企業訂製4

2024 中秋送禮不要月餅的推薦一:療癒多肉植栽

你有想過把「植物」放進去中秋禮盒內嗎?月兔多肉盆栽概念取自「嫦娥奔月」神話故事的玉兔,以秋節飽滿森色為衣,採樂土水泥成形,原台灣水庫淤泥及營建剩餘土作為基本原料,二次加工後再使用,達到資源再利用的永續作為。搭配綠色系的多肉植物,在中秋佳節裡,品嚐山木島的手工餅乾之餘,也有多肉盆栽陪伴你的居家生活,在後疫情時代裡,願這份祝福帶給你一些幸福的感受。

 

中秋送禮不要月餅!2024 療癒健康禮 0829 三星中秋禮盒送禮案例拍攝054 拷貝中秋送禮不要月餅!2024 療癒健康禮 0829 三星中秋禮盒送禮案例拍攝013 拷貝

2024 中秋送禮不要月餅的推薦二:客製化企業識別

根據我們經常協助品牌送禮的經驗,若將 LOGO 放置在禮盒上,會讓收禮人對這份禮盒更有印象,也會提升對該品牌的好感度。因此在選擇中秋禮盒時,若訂購數量超過 100 盒,非常建議加上如 LOGO 等品牌識別圖案。許多廠商提供不同的客製化方式,讓 VIP 收到中秋禮盒時對品牌更有好感。

 

中秋送禮不要月餅!2024 療癒健康禮 2023 有肉中秋節聯名禮盒_有餅乾有植物_企業訂製7

2024  中秋送禮不要月餅的推薦三:知名甜品

採用法國原物料與日光天然乾燥香料製作的甜品,是甜點師將麵團經過反覆手工打造,並在最後烘烤製作而成,品嚐甜點時,同時感受大自然的氛圍。今年中秋節勢必能創造出更多的美好回憶。

 

中秋送禮不要月餅!2024 療癒健康禮 2023有肉中秋禮盒_秋森0

2024 中秋送禮不要月餅的聯名禮盒:

有肉 SUCCULAND 今年也將攜手知名甜品,打造全新的中秋聯名禮盒,可以透露的是這一次有著賞月的氣氛、異國的美食,當然也有兼具質感與療癒的月兔植栽,聯名推出 2024 年中秋禮盒。「美」與「味」兼備,大自然的祝福,融入秋天的豐盛之中,在屬於家人相聚團圓的時節,共享幸福的時刻,並持續綻放著無盡喜悅。

 

中秋節禮品規劃

×

Cart